10 модных вещей, которые нужно купить этой осенью

Автор: Zhanat
1393 0 Что, Где, Когда?
Думаете обновить гардероб к наступившему сезону, но не знаете, с чего начать? Редакция Comode.kz изучила все тренды и выяснила, какие вещи нужно обязательно приобрести этой осенью.

Мужской костюм

Брючные костюмы никогда не выходят из моды, но если говорить о тенденции осеннего сезона – это объемные модели, которые выглядят так, будто это костюм вашего мужчины. Свободные брюки, пиджаки с широкими плечами и в основном сдержанная цветовая гамма. Такие костюмы можно носить как с кроссовками, так и с изящными лодочками, дополняя небольшой сумочкой или портфелем.

Красное платье

Безусловно, самый модный цвет этого сезона – красный. И если на красные брюки или мини-юбку решится не каждая девушка, то миди-платье этого цвета подойдет всем без исключения. Причем в тренде цельные луки цвета страсти. Под платье готовьте такого же цвета туфли, сумочку, верхнюю одежду и украшения.

Лыжный свитер

Теплый свитер со скандинавскими узорами покоряет модный олимп. Теперь его можно носить каждый день, а не только на рождественской вечеринке или горнолыжном курорте. А чтобы вещь выглядела современно, не сочетайте ее со скучными классическими джинсами. Наденьте свитер с легкими шифоновыми юбками, шортами, широкими брюками или носите в качестве верхней одежды как замену легкому пальто.

Деним

Чтобы быть в тренде, облачайтесь в деним с ног до головы. Обязательное условие – вещи из денима должны быть темно-синего цвета. Допустимо лишь украшение бусинами и аппликациями. Обратите внимание на силуэт: никакого облегания, только рубленые линии в стиле «рабочей» формы.

Кроп-свитер

Осенний сезон не даст расслабиться и забыть о спорте. Дизайнеры предлагают оголять животы: на смену кроп-топу пришли кроп-свитер и кроп-куртка. Носить их следует с брюками и юбками с завышенной талией. Кстати, это отличный вариант для модниц невысокого роста, поскольку такой образ визуально вытягивает тело.

Вельвет

Если вы подустали от бархата, который вот уже несколько сезонов не сдает позиций, тогда следующий тренд порадует вас. Вельвет триумфально вернулся на модный подиум. Приятный на ощупь материал с бархатистым ворсом в рубчик как нельзя лучше подходит для холодной погоды. На пике популярности будут вельветовые брюки, куртки и костюмы теплых коричневых, винных, бежевых оттенков.

Черная кожа

Вдохновившись образами героев фильма «Матрица», дизайнеры предлагают облачиться в одежду из черной кожи. Если тотал-лук для вас – слишком смелое решение, попробуйте для начала носить платье, комбинезон или костюм из черной кожи, дополнив образ грубыми кожаными ботинками и кожаными браслетами.

Меховые рукава

Если в прошлых сезонах в моде были меховые пальто с рукавами из твида и кожи, то теперь тенденция видоизменилась – мех переместился на рукава. Причем мех может быть самый разный: начиная от норки и заканчивая лисой. По цвету также нет никаких ограничений. Главное помнить, что образы с меховыми рукавами требуют тщательного продумывания, иначе есть риск исказить пропорции фигуры.

Ботфорты

В этом сезоне ботильоны сменили ботфорты и высокие сапоги. Дизайнеры предлагают самые разные варианты этой обуви: широкие и узкие, на каблуке и без, обтягивающие и гармошкой – для разных комплекций, вкусов и стилей. А если ботфорты будут еще и красного цвета, то вы и вовсе рискуете прослыть настоящей модницей.

Косынки

Осенью 2017 года модно носить платки, а значит, пора собирать коллекцию шелковых косынок. Чем больше их будет, тем лучше – этот тренд будет актуальным не один сезон. Помимо классического ношения косынок с пальто и платьями, их теперь носят с пуховиками и стегаными пальто, а также сочетают со спортивными повязками.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий