10 модных пуховиков, парок, пальто made in Kazakhstan

#Что, Где, Когда?

Сделано в Казахстане! Патриотам, фэшиониста и просто людям, не готовым мерзнуть зимой, посвящается.

Парка

Из бархата глубокого иссиня-зеленого цвета. Теплая, мягкая, располагающая к прогулкам в снег. Для тех, чья душа мечется между эстетикой богемного шика и комфортным минимализмом стиля милитари. Очень необычное сочетание как по настроению, так и по форме. Спасибо Aida KaumeNOVA за умение загадывать самые захватывающие fashion-загадки, ответы на которые никогда не бывают однозначными. И в этом вся прелесть вещей этого бренда.  

Пальто

Совершенно логичный выбор для нынешней алматинской зимы. Впрочем, если вам не повезло и за окном трещат морозы, просто наденьте под пальто бренда AISHO однотонный пуховик. Именно такая разновидность многослойности этой зимой считается доминирующей формой модного шика. 

Пуховик 

Любили, любим и будем любить простую замороченность Salta. Потому что крой совершенно идеальный - для жизни и людей. Чтобы недолго думая достать из гардероба, надеть и получать удовольствие от жизни. А пуховик позаботится о насущном тепле и четкой семантике стиля.

Пальто

Очень запоминающаяся коллаборация @zherebtsov_official × @zhsaken. И не менее памятное пальто, о котором дизайнеров после вечеринки Black and white party не спросил разве что ленивый модный критик. Как часть новогоднего образа или подарок под елку - идеальный выбор, мы так считаем. 

Пальто

Укороченное пальто из коллекции Ainur Turisbek. Выполнено в любимом цвете дизайнера. Претендует на роль самой окрыляющей покупки сезона. И однозначно останется с вами на долгие годы. Потому что добровольно убрать в дальний шкаф, подарить или разлюбить эту вещь невозможно.   

Пуховик

Космическую одиссею команды казахстанского бренда Zibroo считаем официально начавшейся. И нам импонирует стремление Zibroo делать все и сразу хорошо. Качество ткани, "заточенность" лекал под спорт и активный образ жизни, конкурентоспособные цвета и текстуры. Аплодируем стоя. 

Жилет

Практичный вариант, особенно для непосед. Чтобы ничто не сковывало движений и намерений. В таком можно в самый разгар дня вдруг сорваться на каток, а потом внезапно оказаться на вечеринке в любимом баре. Из коллекции URBAN WHISPER.

Пальто

Узнать Zheti Brand можно по вязаным рукавам и нарочито расслабленной форме всех их флагманов. Удивительно, но именно два этих фактора сделали их верхнюю одежду бессмертной. Такое пальто мы с удовольствием носили два года назад и, похоже, готовы будем надеть спустя еще пару лет. 

Утепленная парка

Идеальная одежда выходного дня: тепло, уютно, стильно, но не обязывает ни к макияжу, ни к укладке. Кладем в карман пластиковую карту и отправляемся дегустировать завтраки в модные городские кафе. Такой вот несложный месседж от URBAN WHISPER. 

Пуховик

Будет ярко и очень тепло. Даже если вы решили прогуляться по зимней Астане. Все благодаря бренду Aida KaumeNOVA. 

#мода #пуховик #пальто #Salta #Казахстанские дизайнеры #made in kazakhstan #Леонид Жеребцов #Айгуль Касымова #сделано в Казахстане #жилет

Загрузка...