Мечта вашего ребенка: сказочные игровые домики

Автор: Алия Далабаева
1271 0
А у вашего ребенка есть домик, откуда он может наблюдать за взрослой жизнью? Свой собственный "штаб", "укрытие", "палатка"? Comode представляет пять вариантов детских домиков, которые казахстанцы могут уже купить в интернет-магазинах.

@kidsyurt.kz

Мини-юрты

Адаптированный  домик под казахский менталитет представляет собой уменьшенную версию национальной юрты. Создатели проекта представили казахстанцам свое сооружение в дни празднования Наурыза, тем самым напомнив, что скоро наступит время активных игр на воздухе и пикников. Авторы подчеркивают, что мини-юрта компактна в перевозке и проста в сборке. В такой юрте вполне можно укрыться от солнца и дождя, а под ее светлым куполом удобно играть, читать и окунаться в жизнь предков, изучая традиции и обряды казахов.

Цена юрты в базовой комплектации - 155 000 тенге.

https://www.instagram.com/kidsyurt.kz/, https://www.facebook.com/kidsyurt.kz/

http://kidsyurt.kz/

@happiness_handmade_

Вигвамы, палатки

Вам надоели бесконечные шалаши и шатры из покрывал, подушек и скатертей под столом или рядом с диваном? Это объяснимо. Вашему ребенку хочется иметь свой собственный уголок, где он будет полноценным хозяином. Сейчас среди детей и родителей очень популярны вигвамы из текстиля и деревянных реек. Такие домики могут с легкостью собирать сами дети. Обычно игровые палатки выполнены из натуральных материалов (хлопка, льна и бамбука).

В набор обычно входят специальный чехол и матрас. Размеры таких палаток-вигвамов бывают разными, чаще - 150х120х120 см, что позволит вам найти для него место и в детской комнате, и взять с собой на пикник. Для особых заказов есть и шестигранные палатки. Также дополнительно можно подобрать подушки в форме известных мультгероев и сказочных персонажей.

Стоимость домиков - от 29 000 тенге до 48 500 тенге.

https://www.instagram.com/happiness_handmade_

https://www.facebook.com/handmadehappines/

http://www.vig-vam.kz/

@vdomike.kz

Картонные домики

Это тот самый домик, стены которого можно запросто разрисовывать и расписывать, как душе угодно. Такие домики и ракеты изготовлены из плотного, беленого трехслойного гофрированного картона толщиной 4 мм. Кстати, этот материал часто используется в изготовлении упаковки для продуктов разного вида, в том числе и продуктов питания. Картонный домик легко разбирается и собирается без клея.

О такой ракете или домике мечтают многие дети. В подарок к нему дарят набор восковых мелков, но чаще всего дети предпочитают рисовать гуашью. А если вы проводите день рождения на природе или даче, то совместная роспись такого домика станет увлекательным занятием и для взрослых, и для детей.

Размер ракеты в собранном виде: 80х80х140 см, домика - 90х70х110 см, цена  - 4999 тенге.

https://www.instagram.com/vdomike.kz/

http://www.vdomike.kz/

@marktwen.kz

Деревянные домики-кровати

Создатели проекта подчеркивают, что в современных реалиях дети теряют способность и желание самостоятельно занять себя, фантазировать и играть. И поэтому предлагают функциональные кровати-домики из экоматериалов, которые создадут особую ауру в комнате малыша. По сути, домик-кровать сэкономит место, которое можно будет использовать для хранения игрушек или других вещей. В изготовлении используются сосновые брусья и фанера из березы, которые отличаются легкостью и прочностью. Обе породы дерева выделяют полезные вещества – фитонциды, которые обладают противомикробным действием.

Если вы готовы подарить своему ребенку экстразапоминающийся подарок, то подумайте о настоящем игровом домике на деревьях. В мастерской "Марк Твен" это - реальные заказы.

Стоимость кроваток-домиков - от 66 000 тенге и выше.

https://www.instagram.com/marktwen.kz/, https://www.facebook.com/marktwen.kz/

 http://marktwen.kz/

@planetadetstva.kz

Пластиковые домики

Главное преимущество таких домиков - практичность. Благодаря упрочненному гигиеничному пластику из современных материалов яркой расцветки такие домики устанавливают и в частных домах, и в детских садах, и во дворах, и даже в квартирах. Пластиковые домики легко собираются, не выгорают на солнце и не боятся мороза. Все элементы соединяются между собой специальными защелками и гайками, входящими в комплект.

Родители отмечают, что домики подходят как для одного малыша, так и для коллективных игр. Такая мини-версия дома способствует развитию координации движений и ловкости у малыша. Вариаций домиков много - "Ранчо", "Лесная хижина", "Домик садовода", "Волшебная вилла" и другие волшебные жилища.

Размеры домиков могут быть разными (к примеру, 169x110x126 см), а стоимость начинается от 69 700 тенге.

https://www.instagram.com/planetadetstva.kz/

https://www.facebook.com/planetadetstva.kz/

http://planetadetstva.kz

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий