Детский сад в салоне красоты

Автор: Zhanat
338 0 Советы - где, что и сколько
Современным детям крупно повезло: им не нужно дожидаться взросления, чтобы сделать макияж, прическу и маникюр, как у мамы. Или крутую стрижку, как у папы. Для них созданы специальные салоны, где предоставляется огромный спектр парикмахерских и косметических услуг. В нашей подборке – детские салоны красоты в Алматы.

Детская студия красоты «Завитушки»

В детской студии красоты «Завитушки» можно сделать классическую повседневную стрижку или прическу, или креативные варианты для особых случаев, таких как день рождения, выпускной бал, выступление на соревнованиях. Мальчишки будут в восторге от выстриженных рисунков на голове в виде звезды, дельфина, летучей мыши и даже шахматной доски. А девочкам понравятся всевозможные прически с плетением. В салоне предусмотрены кресла в виде машинки и мотоцикла и есть уголок для рисования.

Адрес: пр. Райымбека, 239г, ТРК Maxima, 1-й этаж, тел. +7 701 880 07 37, +7 707 190 02 07

Детский салон красоты «СтильНяшки»

В детском салоне «СтильНяшки» обещают, что их мастера найдут подход к любому ребенку и что процесс наведения красоты вызовет у малыша только радость. Особенно этому способствуют кресла в виде машинок, игровые приставки, уголок для игр и небольшой сувенир после процедуры. В этом салоне маленькие клиенты могут сделать классическую стрижку или модную арт-стрижку, проколоть уши, заплести косички, сделать временное мелирование волос и прядей разноцветными лаками и блесками, покрасить ногти и сделать вечернюю прическу, как у истинной леди.

Адрес: пр. Абая, 109в, ТРЦ "Глобус", тел. +7 777 253 92 94;  пр. Райымбека, 514а, ТЦ Asia Park, тел. +7 700 170 80 10

Детский салон красоты «Выбражуля»

Салон красоты «Выбражуля» привлекает внимание ярким интерьером, который наверняка понравится всем детям. Чтобы родители не волновались, малышей здесь стригут специальными ножницами с закругленными концами. Вся детская косметика, которая используется в салоне, абсолютно безопасна. Салон сотрудничает с американской компанией Piggy Paint, производителем детской органической гипоаллергенной продукции. Благодаря этому (ну и безопасным ножницам, конечно), салон подходит для самых маленьких.

Адрес: пр. Аль-Фараби, 21, ЖК AFD Plaza, блок 3, +7 (727) 971 90 00 

Детский салон красоты Baby World

Детский салон Baby World предлагает стандартный набор услуг: стрижку, плетение косичек, праздничные укладки, макияж, окрашивание. Мастера используют в работе только безопасную косметику. Интерьер салона яркий, на стенах изображены отпечатки детских ручек, есть уголок, где малыши могут порисовать и поиграть после стрижки. Особенность салона в том, что после стрижки ребенок может принять душ, чтобы смыть состриженные волоски, а также при желании мастер может приехать к вам домой.

Адрес: ул. Сатпаева, 29а, +7 701 542 67 86, +7 (727) 392 23 77

Детский клуб красоты «Никоша»

Салон красоты «Никоша» не оставит равнодушным ни одного малыша. Красочный интерьер, телевизоры, игровая зона - все это развлечет ребенка, пока над ним будут работать мастера. Список детских процедур в «Никоше» очень большой: безболезненное прокалывание ушек, массаж, рисунки на лице и теле, маникюр и педикюр, стрижка, прическа, плетение кос, макияж, временные тату. Причем у каждой процедуры есть свое оригинальное название, например: прическа «Без пяти минут баронесса», укладка волос «Космическая», педикюр «Золушка в хрустальных туфельках» и другие. На память о встрече с прекрасным маленькие клиенты могут приобрести косметику, парфюмерию, аксессуары и игрушки.

Адрес: мкр. Керемет, 6, +7 (727) 323 23 88, +7 701 924 95 18


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий