Детский праздник: лучшие заведения Алматы

#Советы - где, что и сколько

В Алматы не так много заведений, которые оборудованы под детей и для детей. Особо остро стоит вопрос проведения детского праздника. Comode собрал список мест, которые приведут ваше чадо в восторг.

Детский праздник:
лучшие заведения Алматы

Happylon

Где: ТРЦ «MEGA Center Almaty», ул. Розыбакиева, д. 247 «А»

ТРЦ «MEGA Park», ул. Макатаева, 127, уг. пр. Сейфуллина

Контакты: +7 777 950 22 25, +7 771 775 75 47

Happylon Park предлагает невероятно большой выбор аттракционов. Каждый ребенок и взрослый сможет окунуться в сказочную атмосферу.

Здесь вы найдете:

  • крупнейший лазерный тир;
  • детские батуты;
  • веревочный городок;
  • площадку со спортивными аттракционами (аэрохоккеем, футбольными и баскетбольными аттракционами);
  • площадку с симуляторами и видеоиграми;
  • призовые развлекательные аппараты;
  • различные карусели, горки и аттракционы;
  • детский лабиринт;
  • ясли для малышей.

Планируете детский детский праздник или день рождения?

Здесь проводят детские дни рождения под ключ. В парке есть специально предназначенные для торжества банкетные помещения - это яркие и красочные party-румы, которые отлично подойдут для празднования дня рождения мальчика или девочки. На праздник предлагают зажигательную шоу-программу, познавательные мастер-классы, увлекательные квесты, веселых аниматоров в нарядных и красивых костюмах, много конкурсов, тайм-карты для катания аттракционов. Особое внимание уделяют кухне, предлагая вкусное и разнообразное меню отдельно как для деток, так и отдельно для взрослых. Также предусмотрены групповые и корпоративные посещения парка.

 Profiland

Где: ТЦ Domillion, Рыскулова 143

Контакты: 8 (727) 3131 555; 8 (771) 120 1739; 8 (777) 007 9365

Детский интерактивный город Profiland помогает детям освоить около  50 различных профессий и пройти около 20 квестов. После первого посещения дети становятся гражданами Профилэнда, получают свои паспорта, местные деньги и начинают "работать". Поэтому если вы решите провести день рождения там, то вашему ребенку должно быть от 4 до 14 лет, иначе вовлечение во взрослую жизнь будет для него не таким интересным. Все профессии дети осваивают под наблюдением аниматоров, которые объясняют суть того или иного рода деятельности. 

Вы можете собрать детей, организовать для них стол и наблюдать за тем, как они "разыгрывают" одну из профессий. Строители готовят "трон" для именниника и развешивают скворечники по городу, сыщики ищут пропавшего кролика и подарки со сладостями, отважные пожарные тушат огонь, возникший в доме, где живет именниник. Время проведения программы по одной из профессий - 1,5 часа, затем около получаса на чаепитие и угощения. 

Если ваш день рождения пройдет в будний день, предусмотрена скидка до 15%. При заказе дня рождения от 15 человек Profiland дарит пиньяту, шоколадный фонтан или оформление воздушными шарами, праздничный торт или профессионального фотографа. 

Мадагаскар

Где:  ул. Фурманова, 285, уг. ул. Хаджи Мукана

Контакты: +7(727)263-55-24, +7(701)785-92-62, +7(701)794-41-26

Детский ресторан "Мадагаскар" поделен на тематические залы, в котором работают разные аниматоры. Ели вы проводите день рождения, то дети могут перемещаться из зала в зал, но основное место сбора и стол будут закреплены в одной из комнат. Детская игровая площадка занимает целую комнату - есть большие горки и бассейн с шариками, батут. В одной из комнат выставлен аэрохоккей для подростков. Отдельное детское меню предусматривает оригинальное оформление и подачу блюд. 

Так как "Мадагаскар" детский ресторан, а не игровой центр заказывать аниматоров вам необходимо будет отдельно. Большая площадь позволяет приготовление ваты или аквагрим разместить в любой другой комнате. Центральный зал рассчитан на 100 посадочных мест, есть 3 средних зала по 40 человек и 1 малый зал на 15. Средний счет на одного ребенка - от 3000 до 5000 тенге. 

Babyешька

Где: ул. Фурманова 220, уг. ул. Сатпаева

Контакты: +7 707 731 79 89, 37-888-48

Детское кафе Babyешька небольшое по размеру, но уютное по интерьеру. Здесь все продумано для детей. 2 детских уголка с горкой, бассейном с шариками и качелей, столы для рисования и множество игрушек. Больше всего детей впечатляет детский туалет, в котором есть унитаз и раковина соответствующего размера. Меню и сервировка стола организованы для детей таким образом, чтобы ребенок мог между активностями свободно поесть любое лакомство. Порции маленького размера и яркая выкладка пробуждают в детях аппетит. 

Дни рождения можно справлять детям от года и старше, персонал подготовлен и к шумным детям 4-5 лет, и обустроит вас с грудничком по вашему удобству. Во время фотосессии и активностей официанты помогают родителям справляться с детьми. По выходным дням для детей старшего возраста проводятся мастер-классы. 

Что касается названия кафе, то владельцы объясняют это следующим образом: "baby" - кафе, ориентированное на детей; "ешь" - глагол, основа подхода - суметь накормить маленького непоседу; "К" - компания, которая весело проводит время. 

Дорога детства

Где: поселок Нурлытау, Новая 10

Контакты: +7 (727) 2690997, +7 (701) 7993499

Кафе расположено в живописном месте в Алма-Арасанском ущелье. Для детей предусмотрено несколько программ. Школа маленького кулинара, где ребенок может попробовать себя в роли шеф-повара своего собственного праздника. Вместе с аниматорами и настоящим поваром дети готовят именные пирожные, украшают торт, готовят особенную пиццу. 

Студия юного художника ведется под руководством профессионально мастера из музея им. Кастеева. Дети создают свои собственные шедевры, которые потом участвуют в конкурсе детского рисунка, а лучшие работы становятся частью интерьера. По четвергам к детям приходит волшебная фея из сказки и читает детям книги. На площадке можно смотреть мультфильмы в детском кинотеатре. 

АндерСон

Где: Ауэзова, 60

Контакты: +7 (727) 222 39 70

Семейное уютное кафе Андерсон открылось сравнительно недавно в Алматы. Повара здесь фантазируют на тему детского меню и предлагают максимально широкий выбор выпечки и тортов. Можно заказать торт-гитару, торт-книжку, торт-куклу, бельгийские вафли, шоколадные тарты, миндальные кексы, печенье и мармелад. В общем, рай для сладкоежек. Детский клуб включает в себя несколько комнат по активностям. Каждый стол снабжен монитором, на котором траснлируется изображение с камер, чтобы вы всегда могли знать и видеть, чем занят ваш ребенок в данный момент. 

Интерьер в Андерсоне по-домашнему теплый: мягкие кресла и подушки, стеллажи с книгами, уютные торшеры и мягкий свет. Для новоиспеченных мам есть специальная комната с пеленальным столиком и всеми необходимыми принадлежностями. Мини-кинотеатр, балкончик для принцесс, сухой бассейн с шариками и горки - вашим детям должно здесь понравиться. 

Tito Avangarde

Где: Аль-Фараби 75в/1

Контакты: +7 (727) 2971651, +7701 765 98 88

Семейный ресторан Tito Avangarde совмещает в себе приятных отдых для родителей и обучающе-разивающие игры для детей. Пока родители наслаждаются беседами, дети занимаются с профессиональными педагогами. 2х-этажный ресторан оборудован под проведение семейных встреч. Первый этаж сделан в футуристическом стиле с экзотическими растениями, цокольный этаж оборудован под детские развлечения, там располагается площадка Тито Дискавери. 

Программа детских дней рождений в Тито спланирована с учетом возраста. Это может быть поздравительная программа с дискотекой и театром кукол, интерактивная программа с мастер-классом, обучающий мастер-класс по кулинарии или изготовлению мыла. В Тито есть широкий выбор аниматоров, костюмированных персонажей: пираты, индейцы, черепашки ниндзя, герои любых мультфильмов. Длительность программы от 40 минут до 1,5 часов, возраст - от 4 до 15 лет. 

Bloomville

Где: ул. Тимирязева, 42. "Атакент", павильон №9

Контакты: +7 (727) 327-14-89

В этом семейном месте нет кричащих цветов и яркой подсветки. Владельцы ресторана Bloomville решили отойти от типичного детского оформления и сделали ресторан в теплых пастельных тонах, превратив его в "город в городе". В зале есть около 8 тематических зон, но почти нет перегородок и стен. Любимое место для детей - голландские домики, в которых можно уютно устроиться и выглядывать с настоящих окошек. 

На территории ресторана есть уголки детского творчества, игровые зоны, лабиринт, комната матери и ребенка. В теплое время года на уличной площадке можно кататься на паровозике, гонять на треке, кататься на аттракционах. Празднуя день рождения, родители могут беспрепятственно наблюдать за детьми и их местонахождением, вся территория ресторана открыта для обзора. 

#Алматы #profiland #детский день рождения #где провести детский праздник #babyешька #дорога детства #мадагаскар #андерсон #tito avangarde #bloomville

Загрузка...