Шорты для каждого типа фигуры

Микрошорты

Очень смелые модницы могут позволить себе надеть микрошорты, которые открывают само основание ягодиц. Ноги должны быть идеальной формы, ведь шорты не закрывают бедра, да и все недостатки фигуры будут на виду. Если у вас грушевидный тип фигуры, такие шорты привлекут внимание к вашей изогнутой линии бедра и к его выдающейся части. К тому же шорты могут зажимать складку между ягодицей и бедром, что негативно сказывается на кровотоке. Такие шорты могут позволить себе преимущественно девушки с высоким ростом. Если у вас плечи шире, чем бедра, плоские ягодицы и узкий таз, такие шорты прибавят вам немного необходимого объема. 

Мини-шорты

Мини-шорты – один из самых распространенных видов этой детали гардероба. Они полностью открывают бедра и чаще всего имеют либо крайне заниженную, либо завышенную талию. Излюбленный метод стилистов – использовать мини-шорты с балетками и объемным верхом. Несмотря на свою эксцентричность, такие шорты удобная и универсальная вещь за пределами офиса. Если ваши ноги не имеют полноты над коленной чашечкой, то надеть такие шорты вы можете и со шпильками. Чтобы немного смягчить образ, можно добавить к мини-шортам легкий кардиган или тренч. 

Классические шорты

Классические шорты открывают почти половину или две трети бедра. Эти шорты настоящее спасение для девушек с грушевидным типом фигуры. Выбрав прямой, необлегающий фасон классических шорт, можно выгодно подать преимущества ваших бедер. Такие шорты сочетаются с удлиненными блузами, в редких случаях они уместны в офисе с пиджаком или кардиганом. В качестве обуви лучше подобрать туфли на среднем каблуке. Важно обратить внимание на колготки, чтобы ваш образ не получился вульгарным. Летом отдайте предпочтение шелковой блузке или майке.

Шорты-бермуды 

Шорты-бермуды могут быть пляжными, спортивными, в стиле "сафари" и даже в офисном варианте. Носить их можно практически всем и со всем. С приталенным жакетом или рубашкой – для работы, с топом или майкой – для прогулки. К бермудам идеально подходят кеды и спортивные балетки либо туфли на каблуке. Шпильки с ними лучше не надевать – объем шорт и тонкость каблука не будут хорошо сочетаться между собой. Бермуды – это практичный вариант для девушек грушевидной комплекции или с фигурой "песочные часы". Если правильно подобрать верх и обувь, то ваш образ получит дополнительные баллы красоты в бермудах. Они удобные и не сковывают движения. Если у вас есть склонность к набору веса в области живота, не выбирайте модели с акцентом на талию. 

Шорты-бриджи 

Бриджи называют длинными шортами или укороченными брюками, главное их отличие в том, что они плотно облегают ноги. С течением времени они перешли из разряда повседневной одежды в спортивную, поэтому чаще всего можно увидеть бриджи на девушках в фитнес-залах. Но можно создать и повседневный гармоничный и стильный образ – важно научиться правильно сочетать бриджи с верхом соответственно вашей фигуре. Если у вас крупные бедра и тонкая талия, надевайте приталенную блузку с длиной до середины ягодиц. Слишком короткая блузка визуально сделает вашу фигуру приземленной. Если у вас, наоборот, тонкие бедра и такая же тонкая талия, то попробуйте надеть бриджи с завышенной талией и заправить блузку внутрь. К такому образу идеально подходят тонкие каблуки и открытые босоножки. "Смягчить" образ помогут кардиганы и плащи с четкой линией талии. 

Комментарии 0
kolbs

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
Перейти ко всем статьям >