О чем на самом деле говорят ваши сексуальные фантазии

Автор: Comode
3448 0 Секс
По мнению сексологов, эротические фантазии есть у всех. Правда, у кого-то они ограничиваются стенами спальни и собственным партнером, у других же напоминают сцены из самых пикантных фильмов для взрослых. Как бы там ни было, специалисты утверждают, что это абсолютно нормально и более того, может многое рассказать о вашем характере и проблемах в личной жизни.

Секс с несколькими партнерами

Есть две версии, объясняющие, почему некоторые девушки втайне мечтают о групповом сексе. И ни одна из них не говорит о том, что вам срочно нужно вступать в свинг-клуб. Во-первых, среди двух и более секс-партнеров себя представляют те, кто считает свою жизнь скучной и однообразной. Во-вторых, это банальное желание быть уникальной, находиться в центре внимания, одерживать победу над соперниками и проявлять свои лидерские качества.

Секс по принуждению

Женщины, рисующие в своем воображении партнера, который заставляет их заниматься сексом, или вовсе насильника — совсем не мазохистки, как можно было бы подумать. Психологи видят в этом закомплексованность в интимных отношениях, которую женщине привили еще в детстве, убеждая, что секс — это грязь. Очень часто изнасилование себе представляют замужние особы, которые не испытывают удовольствия в сексе с мужем. Им хочется, чтобы партнер был более жестким и решительным, но сказать об этом они по тем или иным причинам не могут.

Секс с девушкой

Не стоит сразу же бить тревогу и думать, что вас одолевают лесбийские наклонности. Фантазия, в которой вы предаетесь любовным утехам с человеком своего же пола, говорит лишь о том, что в отношениях вам не хватает чувственности и нежности. И, возможно, вы вдобавок ко всему не уверены, что способны доставить истинное наслаждение своему партнеру.

Секс у всех на виду

В своих фантазиях вы видите, как обнажаетесь, мастурбируете или занимаетесь сексом на глазах у толпы? Все дело в закомплексованности и желании продемонстрировать свою значимость и сексуальность окружающим. Нередко это проявляется не только в фантазиях, но и в реальной жизни, правда, в несколько ином виде: в страхе публичных выступлений и социофобии. Если в своей фантазии вы танцуете стриптиз перед публикой, то, вероятно, вы сильно сомневаетесь в своей привлекательности.

Секс с незнакомцем

Вроде у вас есть постоянный партнер и все у вас хорошо, так почему же вы регулярно представляете себе прекрасного незнакомца? Причем в реальной жизни мысли об измене даже в голову не приходят. Ответ кроется в зажатости и излишней сдержанности в интимных вопросах с любимым человеком. Вы все время боитесь, что в постели пойдет что-то не так, поэтому не пробуете ничего нового. При этом обсудить свои фантазии и желания с партнером у вас просто не хватает смелости. А вот с этим незнакомым мужчиной в разбушевавшемся воображении можно делать все, что угодно, и он не против.

Секс с начальником

Эта фантазия многих сильно пугает, ведь на работе нужно трудиться, а не думать об интиме с шефом. Однако этому есть вполне логичное объяснение. Во-первых, вы мечтаете стать более значимой в коллективе, желаете, чтобы ваши усилия были замечены и вознаграждены. Во-вторых, вам хочется повысить свой социальный статус. В-третьих, нередко близость с боссом дает некие материальные блага и возможность продвигаться по карьерной лестнице. Зная это, ваше подсознание стремится приблизить этот момент, трансформируясь вот в такие фантазии с эротическим подтекстом.

Секс с подчинением партнера

Нередко женщины представляют себя в роли хозяйки, у которой есть сексуальный раб, исполняющий все ее интимные желания. В своей фантазии они отдают своему подчиненному самые жесткие приказы и всячески унижают его. Вот только в реальной жизни у этих женщин все наоборот: им не хватает смелости настоять на своем мнении, поэтому окружающие садятся им на шею. В интимной же жизни они стесняются признаться партнеру в том, что их что-то не устраивает в сексе и часто страдают из-за этого. 


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий