Встать в позу. Расскажите партнеру о своих сексуальных фантазиях

#Секс

Каждая семья счастлива по-своему, но некоторые семьи немного счастливее – с этим трудно поспорить. В чем же секрет довольных жизнью и друг другом пар? Если вы зададите им этот вопрос и попросите ответить откровенно, они назовут вам множество причин их счастья, но в первой тройке обязательно будет секс. Потому что для гармоничных отношений секс – одно из важнейших условий.

Нет, сам он не догадается

Удивительно, но многие женщины, прожившие с мужчиной месяцы, годы, а то и десятки лет, мечтают о сексуальных экспериментах, при этом стесняются прямо рассказать партнеру о своих фантазиях. Еще удивительнее то, что большинство женщин молчат, терпеливо ждут и надеются, что мужчина все-таки догадается о ее желаниях сам. Не догадается! Это надо быть телепатом, чтобы удовлетворить женщину так, как она того хочет, а мужчины – не телепаты. Естественно, женщина остается неудовлетворенной, недовольной и разочарованной своим мужчиной, который даже не представляет, чем он не угодил своей возлюбленной. 

Начнем с того, что психика мужчины устроена немного по-другому, чем наша. Это мы пытаемся делать мужчине все приятнее и приятнее, готовы идти на новые ухищрения и волнуемся, если он начинает вести себя не так, как обычно. Для мужчины же все просто и понятно: она мокрая – значит, он ее возбудил. Она стонет – значит, ей хорошо. Она испытывает оргазм – значит, он суперлюбовник. Ему и невдомек, что в ее голове крутятся десятки желаний, которые она стесняется озвучить, потому что боится его реакции.

Поэтому стоит поговорить со своим партнером по душам и расставить все точки над "i". По крайней мере, вы будете точно знать, что он не хочет делать и почему, а на что готов, но при определенных условиях. И в этом разговоре вести главную партию придется именно вам, потому что, повторюсь, мужчина считает, что все в ваших интимных отношениях отлично, и поначалу даже может возмутиться темой разговора – ему-то не кажется, что вам чего-то не хватает.

Как подобрать удобный момент

Если вы считаете, что самый удобный момент для разговора "об этом" – когда он снимает трусы, то вы глубоко ошибаетесь. Даже если ваши фантазии невинны и скромны, вы рискуете получить задумавшегося над смыслом бытия философа, натягивающего свои трусы обратно. Прелюдия подходит для разговоров о сексуальных предпочтениях только в первое время, когда ваши отношения начинаются, вы друг о друге ничего не знаете и готовы применить все услышанное немедленно. Конечно, лучше бы вы рассказали о всех своих предпочтениях именно в тот период, но ведь часто фантазии пробуждаются спустя время, и сказать о них становится намного сложнее.

Еще один не самый удобный момент – сказать ему что-то под руку в процессе секса. Например, в самый разгар вы говорите ему: "Всегда мечтала побыть на месте мужчины, уже и страпон заказала в секс-шопе, не хочешь попробовать?" После такого он сможет приступить к исполнению супружеского долга еще не скоро.

Итак, лучший  момент – это минут через 15–20 после качественного полового акта. Когда вы оба размякшие, довольные, но при этом уже немного остывшие. Не стоит начинать разговор фразой "нам нужно серьезно поговорить" или "у меня к тебе важный вопрос" – такие фразы нервируют мужчину. Лучше начать разговор с похвалы, что он просто сногсшибательный любовник, что с каждым разом вам все приятнее и приятнее заниматься с ним сексом. Далее следует блок о том, что вам нравится в его действиях. По пунктам: "Мне нравится, когда ты..." и перечисляйте.

Как это произнести вслух

И снова о мышлении мужчины, на этот раз о восприятии информации. Мужчины – прямые, они не понимают намеков, хождений вокруг да около, им все нужно говорить прямо, четко и последовательно. Поэтому нельзя мямлить и заикаться в такой важный момент, когда вы излагаете свои самые сокровенные мысли. Будьте уверены, что мужчина выловит из всего потока слов только те, которые хочет услышать.

Лучший способ преподнести такую информацию – это говорить в шутливом, игривом тоне. При такой подаче можно в любой момент свести все в шутку – если реакция вашего партнера будет негативной. Попросите его выслушать вас до конца, тогда вы будете уверены, что вам удалось донести до него всю информацию. А дальше – только ждать его ответа. Даже если ответ приведет к ссоре, вы все равно будете спокойны, ведь вы сделали все, что могли, для осуществления своих желаний, пусть даже эти желания в приличном обществе считаются запретными...

Еще один способ – спросить у него, чего бы хотел он сам. Своего рода игра – расскажи мне о своих желаниях, а я расскажу тебе о своих: я постараюсь удовлетворить твои желания и надеюсь что ты тоже...

Как различить фантазии и... фантазии

Жена лучше всех знает привычки мужа, поэтому вы и только вы можете определить, о чем стоит говорить мужчине, а что ни в коем случае нельзя произносить вслух. Консерватору и пуританину нельзя сразу говорить о плетках, связывании и удушении, ревнивцу – о просмотре порно с участием накачанных красавчиков, гомофобу – о проникновении в его анус, интроверту – о сексе в общественном месте. Вы должны понимать, что некоторые вещи разные люди воспринимают по-разному, и если вы с бывшим парнем практиковали "золотой дождь", это не значит, что ваш нынешний молодой человек будет делать хотя бы куннилингус. Для кого-то секс в душе – уже извращение, для кого-то анальный секс и связывания – обычное развлечение в постели.

Никогда не забывайте о том, что далеко не все фантазии стоит воплощать в жизнь. Если у вас с мужчиной все серьезно, с заделом на долгую и счастливую семейную жизнь (или эта семейная жизнь уже началась и неплохо продолжается), то групповой секс в любой комбинации с вероятностью 99% приведет к стрессу и шоку. А большинство извращений, в том числе жесткий БДСМ, чужды большинству людей. Поэтому, если ваш муж после десятилетнего брака все еще чувствует неловкость во время секса при свете, склонять его к битью плеткой будет бесперспективно. 

Как понять, где граница

Самый лучший способ получить все, что хочешь, – это брать по чуть-чуть. Допустим, тот же пуританин вряд ли откажется шлепнуть вас по попе в процессе бурного соития, а дальше – больше, и его уже не испугает вид кожаной плетки. Продумайте заранее все шаги до осуществления сокровенного желания и воплощайте их в жизнь постепенно, с долгими перерывами для "закрепления материала".

Еще один немаловажный момент: рассказав немного о своих фантазиях, обязательно дайте слово партнеру. И не только для обратной связи, но и для того, чтобы он тоже поведал вам о своих желаниях. Постепенно, шаг за шагом, вы придете к компромиссу.

Может, стоит поговорить не с мужем, а с психологом?

"Бойтесь своих желаний..." – сказал Конфуций 2500 лет назад. Прежде чем говорить о своих фантазиях с любимым, тщательно проанализируйте их. Быть может, вы хотите не секса с подружкой и чтобы муж на это смотрел, а обижены на него (или вообще в принципе на мужчин) за что-то. И таким образом хотите удовлетворить свое сексуальное желание без него, а заодно и отомстить.

Секса с элементами принуждения может хотеть женщина, уставшая от ведущей роли в семье или социуме – она просто хочет побыть слабой и послушной. Только психолог сможет объяснить происхождение тех или иных фантазий и поможет вам с ними справиться, если это необходимо. Поэтому не стоит спешить вываливать на мужа все, что приходит в голову, – шокированный мужчина опасен.

Что говорить нельзя

Категорически запрещено в разговоре о сексуальных желаниях и фантазиях сравнивать мужчину с кем бы то ни было – будь это мистер Грей из "50 оттенков серого", муж подруги или ваш бывший парень. Разговоры о других мужчинах в супружеской постели – табу, как и упоминания других женщин. И если даже мужчина попытается сам упомянуть кого-то, останавливайте его сразу и безапелляционно. Вы можете говорить о ситуациях, но не о людях. То есть сказать "Я хочу, чтобы ты меня связал и защекотал плеткой, как в "50 оттенках" – можно. Сказать "Когда мистер Грей связал Анастейшу и ласкал ее плеткой, я очень сильно возбудилась" – нельзя. 

Наверное, вам не надо объяснять, что нельзя над мужчиной смеяться ("Ты так смешно стонешь"), упрекать его в чем-то ("Мог бы и подольше...") и откровенно ругать ("Ты что не видел, что мне больно?!").

Не можешь сказать – напиши

Конечно, не надо составлять многотомник с подробными описаниями своих фантазий (если только вы не практикуете такой способ коммуникаций). Тем более что в русском и казахском языках не так много слов, обозначающих те или иные потаенные места женского и мужского тел, и действий в отношении этих мест. Но есть отличный способ донести свою мысль практически без последствий для его и вашей психики – это всемогущий гугл.

Все просто: скидываете ему ссылку на то, что хотели бы попробовать с ним, и спрашиваете: «Хотел бы попробовать?» Этого достаточно – таким образом вы и не признаетесь, что на самом деле это ваше желание, и в то же время узнаете отношение мужчины к предлагаемой теме. Например, смотрите, что означает слово шибари, находите красивую статью об этом и скидываете ему с вопросом, не хотел бы он такое попробовать? Как правило, при такой постановке вопроса мужчина предельно откровенно отвечает либо твердое "нет", либо начинает уточнять подробности, что уже хороший знак.

#секс #сексуальные фантазии #бдсм #откровенные разговоры

Загрузка...