Соцопрос на Comode: о походе в секс-шоп

Автор: Романова Мария
2301 0 Секс
Стеснение? Стыд? Робость? Посещая подобные места впервые, именно такие чувства и испытывает большинство людей. Но что происходит с ними после? Узнаем вместе.

Димаш, 29

Сначала, смеха ради, я решил позвать свою девушку в магазин специализированных товаров интимного плана. Она такая стеснительная, еле уговорил ее, если честно. Но когда мы были там, как говорится, аппетит пришел во время посещения этого уютного закутка жаждущих новых ощущений. Чего там только не было! Втянувшись в процесс познания мира и всяческих приспособлений, мы пробыли там около двух часов. В итоге, расплатившись на кассе и получив заветный пакет, полный всевозможных снастей любовного толка, я услышал от своей девушки: «Только все это мы сначала на тебе опробуем!» Занавес.

Алина, 34

Подружки давно звали меня посетить такой закрытый магазин, я все отказывалась. Но тут близился мой день рождения. Тридцать четвертый по счету. Настроение было, мягко говоря, упадническое: ни положенных по возрасту мужа с детьми, ни сногсшибательной карьеры – так, офисный червь, ни вереницы поклонников, томимых ожиданием под моим балконом, ни, собственно говоря, балкона – крошечная квартира в аренду.

Больше, конечно, хотелось в морг – настроение как раз располагало, но девчонки, предварительно опоив игристым, затащили меня в магазин для взрослых. Вдоволь нахохотавшись, там подарок мне и выбрали. Завернули нам покупку в милую коробочку с красным бантиком.  

Утром я проснулась с похмельем, поскольку протокол мы соблюли и поехали праздновать в ресторан, но рабочий день никто не отменял. Быстренько приняла ряд мер, я же барышня опытная: лед на глаза, освежающая маска на лицо, контрастный душ и крепкий кофе – через полчаса я была, как новенькая, ну почти.

Мне на глаза попалась коробочка с красным бантиком. Время до выхода из дома еще было. Я решила: была не была! Вставила себе «шарики», поняла, почему это место называют причинным, как вдруг зазвонил мобильный: шеф ждал меня у подъезда, перенесли встречу, и дабы не терять время, он заехал за мной, а я переводчик, без меня никак. Наспех одевшись и подкрасившись, я выбежала из дома. Ехали мы быстро, я всю дорогу ерзала на сиденье и думала только о том, как бы поскорее добраться до уборной, чтобы извлечь «ненужное».

Сказала начальнику, что зайти в конференц-зал я не могу, не посетив уборную, а так оно и было: думать я могла только об одном, я побежала по длинному коридору, до заветной двери оставалась всего пара шагов, как вдруг что-то выпало у меня из брюк. Со звоном, ибо пол был кафельный. Обернувшись, в надежде, что меня никто не видел, я поймала на себе недоумевающий взгляд начальника. Занавес.

Николай, 36

В магазин я зайти всегда стеснялся, как-то до сих пор не избавился от комплексов, поэтому время от времени  посещаю интернет-магазины, торгующие товарами не для детей. Купил себе особое устройство, решил его испробовать. Закрылся в комнате, включил подбадривающий немецкий фильм. Но то ли я не дочитал инструкцию, то ли помпа сработала не так. Боль была не сильной, но резкой, от неожиданности я вскрикнул и, увлекшись снятием устройства со своего детородного органа, не заметил, как в комнату зашла мама. Такого выражения лица я прежде у нее не видел. Может, все же съехать от мамы? Занавес.

Семён, 29

Поводом к посещению магазина для взрослых стало обычное человеческое любопытство. Но выйти оттуда с пустыми руками просто невозможно – видели бы вы глаза той бабушки-продавщицы. Остановил я свой выбор на самой, на мой взгляд, безобидной игрушке – наручниках. Показал покупку жене, она, к моей радости, была в полном восторге. Внести  разнообразие в спальню решено было той же ночью.

Когда процесс еще не достиг своей кульминации, жена закричала диким криком, далеким от звуков наслаждения, я сразу понял, что что-то не так: наручники защемили ей руку, кровь и разорванная плоть – все прелести любителей горяченького. Разнообразили свою жизнь мы знатно: провели ночь в неотложке, а вернувшись домой, выбросили коварную игрушку. Занавес.

Айна, 22

Собравшись с подругами, мы пошли в небольшой магазин интимтоваров. Но пошли не просто так, а целенаправленно: купить наряды к грядущему Хэллоуину. Платный вход и затемненное освещение наш пыл не остудили, и каждая выбрала себе по костюму.

Классической тройкой мы пришли на вечеринку: черный ангел, медсестра и монашка. Правды ради скажу, что таких, как мы, там было немало, мы даже были немного разочарованы, еще бы - столько подготовки коту под хвост – не видать нам приза за лучший костюм. Направились мы к бару, взяли себе по текиле, потом еще по одной и не заметили, как к нам присоседился приличного вида молодой человек. Он с неподдельным интересом нас разглядывал, а потом спросил прямо в лоб: «Вы купили свои наряды в магазине на Кунаева?» Хохот: так вот как выглядят завсегдатаи таких магазинов! Занавес.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий