Sexting – это делают все!

Автор: ro_mariya
1917 0
Секстинг – звучит шаловливо и озорно? А кто сказал, что это плохо! Направление в любовном общении посредством отправки друг другу пикантных сообщений разной степени горячности. Страсть, раскрепощенность и непринужденность не только в отношениях, но и непосредственно в общении внутри пары – верный признак того, что у вас все складывается наилучшим образом.

Если переписка принимает такие обороты, значит, вы друг другу доверяете. А в длительных отношениях намеки на то, что может произойти позже, возможно, даже сегодня ночью, способны оказать весьма благоприятное влияние. Совершенно естественно, что в начале подобной переписки вы будете чувствовать себя скованно, но вложения окупятся сторицей. Согласитесь, разнообразие в любых сферах делает жизнь ярче и насыщенней.

Конечно, от курьеза никто не застрахован, поэтому будьте, как говорится, бдительны, отправляя задорные сообщения. Убедитесь, что за спиной не стоит строгий отец, готовый в любую секунду с винтовкой наперевес броситься защищать вашу честь. Или рядом не проходит молодой начальник с чашкой кофе в руке, которую он непременно на вас разольет, хоть одним глазом загляни он в веселую переписку. Не ровен час краской заливаться будете не только от стеснения, но и от хулиганских шуточек коллеги, который и так был не прочь с вами пофлиртовать, а ответ, так не вовремя пришедший от вашего секс-собеседника, и вовсе раззадорил его пыл.

А если вы ни сном, ни духом не ведаете про то, как вести пикантную переписку, вам помогут небольшие советы, следуя которым, вы не окажетесь в категории «провал года».

Будьте собой

Устали читать подобные советы в разных рубриках и колонках? Не торопитесь пролистывать. Этот банальный слоган – ключ к большинству дверей. Во время секстинга придерживайтесь привычной вам манере общения, используя те фразы и выражения, которые употребляете не только в повседневной жизни, но и в моменты близости. На первом этапе это позволит вам чувствовать себя менее скованно. А если вы будете бросаться сумасшедшими словечками, то «разговор» просто не сложится или же у вашего партнера будет ощущение, что с ним переписывается кто-то другой, не исключено, что он воспримет все как чей-то глупый розыгрыш.

Играйте с памятью

До сих пор не можете решиться на горячую переписку или не знаете, с чего начать? Это нормально, доверьтесь нам. Один из наиболее верных способов добиться успеха – напомнить о каком-то «постельном» случае, пикантной подробности. Не забывайте задавать вопросы, поскольку это поможет вовлечь партнера в переписку. Используйте многоточия, паузы – это никогда не повредит.

Соблюдайте дозировку

Это как с лекарством – согласно инструкции, побочные действия от передозировки нам ни к чему. Поэтому прекрасно, если у вас есть возможность заниматься секстингом дозированно. Например, затеять переписку утром, если вечером вы встретитесь со своим избранником. Или если муж/бойфренд уехал в командировку, то за несколько часов до его возвращения. Ведь главная задача жаркой переписки – это построить ожидание того, что произойдет позже. Как говорит сексолог Эмили Морс: «Слова - это афродизиаки, а сценарии, которые вы пишете... могут помочь создать такую близость, о которой вы только мечтали».

Используйте эмодзи

Совершенно естественно, если один из вас застенчив. Если вам нелегко поддерживать подшучивание и поддразнивание интимной направленности и хочется воспользоваться шапкой-невидимкой – используйте эмодзи. Вы даже можете придумать свой собственный язык, который поможет завуалировать те слова и фразы, что вгоняют вас в краску. Главное, чтобы общение было в удовольствие, а не воспринималось как наказание.

Развлекайтесь

Весь смысл секстинга – вывести ваши отношения на новый уровень и непременно получить удовольствие не только от предвкушения встречи, но и от процесса в том числе. Безусловно, такой род общения не для каждого, здесь все совершенно индивидуально, вы сами устанавливаете рамки и границы, ведь виртуальная жизнь - это всего лишь часть нашей жизни. И самое важное - это человек, с которым вы встречаетесь вечером, и разговор с глазу на глаз, а не флирт по смс.

И помните, чем более хулиганской будет ваша переписка, тем больше вы сможете раззадорить своего партнера.  

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий