Секс в общественных местах: 6 пикантных историй

#Секс

Очередное видео на youtube сводит алматинцев с ума. "Как они могли!!!" - кричат вслед парочке, которая средь бела дня занялась сексом на скамейке. Редакция Comode не смогла пройти мимо, жеманно поджав губы, и поговорила со знакомыми девушками о сексе в общественных местах. Выяснилось, что большинство делали это. А самые смелые рассказали нам свои непридуманные пикантные истории.

Секс в общественных местах: 6 пикантных историй

1. "Ночь. Улица. Фонарь. Нет, на самом деле все было совсем не так. День. Елки. Парк 28 гвардейцев-панфиловцев. Когда тебе 20, елки кажутся вполне густыми, парк не слишком многолюдным, а досрочно окончившиеся пары – достаточным основанием не только для внезапной радости, но и для внезапного секса в публичном месте. Секс – это ведь как поэзия, раз муза посетила – куда ее? Не задушишь, не убьешь. Наверное, иголки, как им и положено, кололись, да и древесная кора - она, знаете ли, шершавая. Но это ж, право, пустяки. Вот вы часто думаете о подушках, да о своих пуховых перинах, когда вам хо-ро-шо? Вот и я про то же. Где-то там за сенью ветвей сновали студенты, коммивояжеры, традиционные для парка брачующиеся, не исключено, что даже пенсионеры и дети (о, ужас!) пробегали где-то неподалеку. Факт этот придавал ситуации известную долю пикантности. Да что там, это и было всей солью затеи. Неистовых поборников морали я поспешу разочаровать – нас с партнером не заметили, не поймали, не посадили в кутузку и даже не сняли на камеру мобильного телефона. Наверное, потому, что мобильные телефоны в то время не имели камер.
Сейчас я прохожу мимо этого места и уже совсем по-другому оцениваю густоту елей. Тешу себя запоздалой надеждой, что за годы они просто заметно "полысели".

2. "Однажды мой молодой человек решил пригласить меня на свидание на крышу многоэтажного дома. Теплый летний вечер, ужин при свечах, шампанское, слова любви и любование небом! Романтика, одним словом! Ну, какое свидание без поцелуев! Как и происходит обычно в таких незапланированных случаях, страсть настигла внезапно. Самое интересное, что до конца официального свидания нам оставалось минут 30, но это нас не останавливало. Обстановка накалялась, мы понимали, что в любой момент могут подняться люди, но, как и бывает в такие моменты, чувство эйфории взяло над нами верх. Благополучно закончив начатое, мы начали одеваться, как именно в тот момент открывается дверь и заходит организатор нашего свидания! Посмотрев на нас, со вздохом он извинился и удалился, сказав, что зайдет через 10 мин. Я так понимаю, подобную картину он наблюдал не впервые, уж слишком спокойная реакция. Как потом сказал парень, выражение моего лица нужно было видеть! Смеялись над этим случаем мы еще очень-очень долго! Не могу сказать, что секс на крыше был самым необычным в моей жизни, но то, что самым экстремальным - это точно! Что касается самого необычного секса - это уже совсем другая история…".

3. "Секс в неположенных местах. Что может быть прекраснее, когда тебе 22 года? Я была влюблена в этого мужчину. Мы много гуляли по городу, нам важно было быть рядом, это было такое состояние, когда, даже просто прикасаясь друг к другу, немножко умираешь. Как-то вечером гуляли в одном алматинском парке. Началась гроза. Мы спрятались под деревом. В воздухе пахло электричеством и хвоей. Мы начали целоваться, его лицо было мокрым от дождя. Потом был секс. Мы занимались этим стоя, опираясь на ствол дерева. Это было так же естественно, как тот факт, что с неба льется вода. Когда он входил в меня, гремел гром. Я не знаю, так совпадало. Гром и молнии - звучит, как клише, но это был один из самых волнующих сексуальных моментов в моей жизни. И да, мне было все равно, что нас может кто-то заметить. Был только он, я и природа, у которой тоже был оргазм".

4. "Той осенью страсть охватывала нас неистово в самых многолюдных местах. Мы испытывали друг друга на прочность, держались до последнего и всё-таки отдавались и отдавали, не боясь быть уличенными. Казалось, это любовь давала нам защиту и создавала завесу (хотя с тех пор я всё-таки боюсь быть опубликованной на ю-тубе в какой-нибудь бесстыжей позе). Особенно мощный оргазм настиг меня в кинотеатре на сеансе "Мамма мия!" под незабвенный хит группы ABBA "The winner takes it all". Кинотеатр был полон, мы взяли билеты на последний ряд, чтобы предаться ласкам, а бессмертная музыка добавляла происходящему особенную выразительность. С тех пор, когда я натыкаюсь на ту самую музыку, не могу думать ни о чем, кроме секса. Теперь вы знаете, как заставить меня отдаться".

5. "Нам было 23, работали вместе и, как это часто бывает среди коллег, вечером в пятницу случился незапланированный корпоратив в одном из баров города. Много алкоголя на спор и брудершафт (куда же без него?), странных танцев под хиты тех лет, названия которых ты и вспомнить-то не можешь год спустя, предвкушение от предстоящих выходных. Он решил проводить меня до дома, а я решила показать ему улицу, по которой я ходила в детстве в школу. Заплетающимся языком рассказывала, как мне нравилось проводить пальцами по ржавеющим решеткам забора вокруг любимого парка. Наверное, во всем виноваты эти железные прутья, романтические чувства - они ведь такие, приходят редко, но метко. Меня развернули, прижали к забору - дальше помню смутно. Главное - то, что впечатление до сих пор считаю одним из ярких в своей жизни. Шутка ли - столько адреналина, алкоголя и оргазмов за раз!"

6. "Секс в общественном месте когда-то в моей голове считался запретным, а сама идея вызывала отторжение. Зачатки нравственности шептали: "А вдруг кто-то увидит? Это же таинство двоих, да и не гигиенично как-то"... Так я думала, когда мне было 17. Хоть я и не отличалась образцовым поведением или консервативными взглядами, миссионерская поза не была моей любимой, и я не просила парня выключить свет, стесняясь обнаженного тела. Но стоило мне представить секс в каком-нибудь парчке, как тут же рисовались образы колючих еловых веток, тыкающихся мне в пятую точку, и злобно хихикающих подростков, выкладывающих на ю-туб видео с полуголой парочкой, активно двигающейся в чаще "городских лесов"... Энтузиазма поубавлялось. Однако, первым таким опытом, изменившим мои взгляды, оказался так называемый примирительный секс. После эмоционального выяснения отношений посреди города мы вдруг решили, что занятие сексом "здесь и сейчас" станет хорошим завершением ссоры, что это станет логическим продолжением бурного примирения. Почти не сговариваясь, буквально отойдя с дороги немного вглубь двора и найдя нависающую иву, мы оказались на отрицательном расстоянии друг от друга. Оказалось, что адреналин, который ты испытываешь в момент возбуждения, подстегивает организм и позволяет ему быстрее и острее реагировать на происходящее. Это был быстрый и очень приятный процесс, который хотелось повторить. А по поводу еловых веток (которых, к счастью, нет у ивы), гигиены и посторонних глаз - это ушло не то что на второй, на последний план. Этот вечер был отправной точкой для наших приключений, для которых не надо было ссориться, но из-за которых пришлось постараться, чтобы не попасть на штрафы за аморальное поведение".

Был ли у вас опыт занятий сексом в общественных местах? Как вы относитесь к такому явлению?

#мужчина и женщина #секс #оргазм #sex #секс в алматы #секс в общественном месте #пикантная история о сексе #непридуманные истории #откровения об интимном #личное #о личном #что естественно то не без оргазма

Читайте больше


aisha007 | 5 сентября
348410

aisha007 | 2 июня
230517

Загрузка...