Секс-ликбез: о чем вы хотели узнать, но стеснялись спросить (часть 2)

#Секс

Ранее мы взяли на себя смелость опубликовать список самых пикантных секс-терминов от А до М. И сегодня завершим начатое: изучаем вторую часть азбуки секса.

Секс-ликбез: о чем вы хотели узнать, но стеснялись спросить (часть 2)

Нарвасадата. Таким необычным словом, взятым из санскрита, называют половой акт, при котором мужчина вводит пенис между сдвинутыми молочными железами женщины.

Неккинг. Вид петтинга, включающий ласки только "выше пояса".

Нимфомания. Повышенное половое влечение у женщины, при котором она не просто имеет интимные отношения с несколькими мужчинами, а просто одержима сексом. Ей наплевать. где это будет происходить и с кем, ей важен сам половой акт и получение оргазма.

Нутрец (разг.). Половой член, который в невозбужденном состоянии имеет крайне маленький размер (как бы прячется внутри), но при эрекции приобретает нормальный вид.

Ойгархе. Странное слово, пришедшее к нам из греческого языка, означает всего лишь  возраст первой поллюции у юноши.

Онанофобия. Панический страх того, что мастурбация может привести к отрицательным последствиям. 

Орхидометр. Специальное устройство для измерения размера мужских половых органов. 

Пажизм. Получение полового удовлетворения от выполнения роли слуги. Возбуждение наступает, когда партнер принимается всячески унижать и командовать. 

Пенилингус. Процесс, при котором женщина ласкает ртом мужской половой орган. Другое название – минет.

Петс. Одна из разновидностей искусственного заменителя мужского полового члена. В основном предназначен для анального секса.

Пиктофилия. Сильная постоянная тяга, потребность смотреть картинки, фильмы или видеоролики эротического и порнографического содержания.

Ренифлекс. Получение сексуального удовлетворения от вдыхания запахов. 

Ретифизм. Одна из разновидностей фетишизма, где особое значение придается женским туфлям. Французский писатель Ретиф де ля Бретон, по имени которого и названо явление, в своих романах в эротических сценах уделял особое внимание женским ногам, стопам и обуви.

Саксонское сношение. Способ предохранения от беременности, при котором женщина пережимает корень полового члена партнера непосредственно перед эякуляцией. Сперма при этом не изливается наружу, а поступает в мочевой пузырь, позволяя мужчине пережить полноценный оргазм. 

Свинг. Взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами для секса. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейных).

Sex Wife (жена в аренду). Вид сексуальных отношений, когда мужчина предлагает другим мужчинам заняться сексом с его супругой в его присутствии, причем жена не против.

Страпон. Фаллоимитатор (искусственный заменитель члена) с креплением на поясе. Используется для сексуальных игр между мужчиной и женщиной в случае перемены ролей, а также в лесбийских отношениях.

Техника мягкого ввода. Способ полового сношения, при котором мужчина даже при отсутствии полноценной эрекции вводит пенис во влагалище партнерши. 

Техника сдавливания. Процесс, когда мужчина при приближении семяизвержения сдавливает половой член, взяв его двумя пальцами под головкой или у основания. Это делается для того, чтобы продлить время полового акта.

Титиляция. Щекотание, вид сексуальной стимуляции (обычно клитора).

Трихоллапсия. Манипуляции с волосами партнера (накручивание, расчесывание, потягивание, перебирание, и др.) как элемент любовной игры

Фистинг. Введение нескольких пальцев или кулака в вагину или анус во время полового акта.

Фич квин. Мужчина, который практикует сексуальные контакты с женщинами преимущественно или исключительно в орально-генитальной форме.

Фроттаж. Разновидность петтинга, трение половыми органами о различные части тела партнера, в том числе и о половые органы. Обычно фроттеризм происходит в местах массового скопления людей. Фроттеров в разговорной речи называют «транспортными прижимальщиками».

Шейвинг. Бритье волос в области половых органов, реже подмышечных и анальной областях в присутствии или непосредственном участии полового партнера. 

Эупареуния. Одновременное наступление оргазма у обоих сексуальных партнеров.

Первую часть словаря секс-терминов смотрите здесь

#секс-словарь #азбука секса #словарь секс-терминов #секс-ликбез

Загрузка...