-->

ТОП-5 секс-скандалов: знаменитые соблазнительницы

#Секс

Вспоминаем самые громкие секс-скандалы в политике и их главных героинь - женщин, которых до сих пор обсуждает весь мир.

ТОП-5 секс-скандалов:
знаменитые соблазнительницы

Жизнь прошла, как свеча на ветру

У Мэрилин Монро было два имени (настоящее — Норма Джин Бейкер), сумасшедшая популярность и тысячи поклонников. Но она метила в самую недоступную цель. И оттого - самую притягательную: президента США.

Знаменитая блондинка познакомилась с Джоном Кеннеди в 1954 году, когда он еще не был главой страны. Любовники встречались нечасто – на борту самолета, в дорогих отелях, на светских ужинах.

Девизом актрисы было "Не волноваться, а волновать!". Она, не стесняясь, рассказывала близким о сексуальных отношениях с Кеннеди, и шутила, что поведение президента в постели "крайне демократично" и "глубоко проникающе". В итоге Кеннеди испугался скандала и разорвал связь с голливудской дивой.

"Я никогда не понимала выражения "секс-символ". Символ — это ведь вещь… Мне неприятно быть вещью. Но если уж предназначено быть символом, то лучше быть символом секса, чем чего-то другого", - говорила Мэрилин.

 

Связь в Овальном кабинете

"Я узнала, что завтра вечером ты будешь один. И у меня есть для тебя два предложения. Но ничего не получится, если ты не увидишь меня. Я могла бы снять с себя одежду и... Я знаю, что тебе это не может не понравиться. Надеюсь, скоро увидимся, ты примешь мой сценарий и сделаешь, как я хочу", - такие послания отправляла Моника Левински в ноябре 1997 года тогдашнему президенту США Биллу Клинтону.

Билл и Моника закрутили роман в 1995 году, когда практикантке из Белого дома было 22. Мир узнал об этом два года спустя. Клинтону грозил импичмент.

Какое-то время Моника Левински была, наверное, самой известной женщиной мира и при этом находилась в самом унизительном положении – кажется, не осталось ни одного обозревателя или юмориста, не пошутившего по поводу орального секса в Овальном кабинете. С другой стороны, Левински получила широкую известность и ряд деловых предложений - выпускать сумки под своим именем, стать лицом популярной диеты или попробовать себя в роли телеведущей. В конце концов, она уехала в Лондон, чтобы получить степень магистра по психологии.

За роман с президентом Моника расплачивается до сих пор. Карьера у нее не сложилась, личная жизнь - тоже. В мае она опубликовала в журнале Vanity Fair эссе "Стыд и выживание", в котором призналась, что жалеет о связи с Клинтоном.

"Я глубоко сожалею о том, что произошло между мной и Биллом Клинтоном. Позвольте повторить. Я. Глубоко. Сожалею. Была, по крайней мере, с моей стороны, искренняя привязанность с эмоциональной близостью, редкими встречами, планами, подарками. В свои двадцать с небольшим я была слишком молода, чтобы сознавать возможные последствия и понимать, что меня принесут в жертву. Сейчас я оглядываюсь назад и поражаюсь: о чем только я... О чем только мы думали?".

Мадам Саркози

До того, как Карла Бруни вышла замуж за экс-президента Франции Николя Саркози, она встречалась с рок-звездами, актерами и другими знаменитостями. Среди ее бывших любовников - Мик Джаггер, Эрик Клэптон и Дональд Трамп.

"Я предпочитаю быть полигамной и иметь много мужчин, - сказала Карла в одном из своих интервью. – Верность – это не ко мне. Если партнёр ждёт её от меня, то напрасно. Моногамия скучна. Любовь живет долго, но всепоглощающая страсть – от двух до трех недель".

Осенью 2007-го об очередном романе Карлы судачили все: на сей раз 39-летней певице приписывали отношения с президентом! Пара начала появляться на людях практически сразу после развода Саркози с Сесилией Циганер-Альбениц. Тот никогда не слыл примерным семьянином: брак с Сесилией был для него вторым, а связи с министром юстиции Рашидой Дати, журналисткой Лоранс Феррари и голливудской звездой Миллой Йовович лишь укрепили сложившийся в глазах общественности образ донжуана. Теперь к этому списку прибавился еще один пункт – "интеллектуальная соблазнительница" Бруни.

Через месяц после первой встречи Николя украсил руку Карлы кольцом от Dior с драгоценным турмалином в форме сердца – в знак помолвки. Французские корреспонденты подсчитали стоимость знаков внимания, которыми обменялись Бруни и Саркози: более 80 000 евро!

Далее события развивались молниеносно: 2 февраля 2008-го председатель мэрии Парижа на закрытой церемонии объявил Николя Саркози и Карлу Бруни мужем и женой. Так Саркози стал первым в истории президентом Франции, женившимся во время нахождения на посту.

Международная женщина-загадка

В июне 2010-го разразился международный шпионский скандал: ФБР рассекретило в Америке группу как бы российских как бы шпионов в количестве десяти человек. Их посадили в тюрьму и тут же выпустили, чтобы обменять на четырех узников, отбывающих срок в России за шпионаж в пользу США.

Разведчики прибыли на родину, где были встречены с триумфом. Особенно выделялась в группе безликих героев некто Анна Чапман, эффектная девушка с ангельским лицом и сногсшибательной фигурой. Про нее говорили, что она соблазняла важных персон и выведывала у них секреты, что ее кличка была "агент 90-60-90", что она владеет гипнозом, ушу и левитацией.

Вокруг персоны Анны Чапман постепенно разразилась небольшая истерия мирового масштаба. Американские СМИ тиражировали ее редкие фото, иронизируя на тему, зачем надо было высылать такую симпатичную девушку, тем более что ничего конкретного этим шпионам выведать не удалось. В Таиланде даже выпустили куклу с именем Анна Чапман, которая успешно продается по всему миру. Ну, а если зайти в Интернет…

"Соблазнение, так же как любовь и дружба, везде одинаковое. Большинство мужчин делятся на три категории: примитивных, которым нужен только секс; поумнее, которые хотят, чтобы их любили, и тех, которые не хотят быть просто любимыми. Им еще нужно, чтобы эта любовь была самым большим и прекрасным чувством в их жизни. С такими сложнее всего, но это моя любимая категория. Потому в общении с мужчиной я сначала стараюсь идентифицировать его качества, а потом стать его полным отражением, но женского пола. Такое, правда, возможно только с мужчинами, которые мне очень нравятся", -  подметила в одном из интервью "известная шпионка".

Измена первой леди Эстонии

В августе в одном из кафе Таллина жена эстонского президента Эвелин Ильвес была замечена в страстных объятиях молодого француза, 28-летнего рекламщика Винсента Аренагома. Как писали местные СМИ, Эвелин всю ночь танцевала, обнималась и целовалась с молодым ухажером. Фото- и видеосвидетельства супружеской неверности первой леди страны появились на страницах ведущих интернет-изданий Эстонии. При этом в день инцидента муж Эвелин Тоомас Хендрик Ильвес даже не был в отъезде.

Ильвес долго отмалчивалась, и приоткрыла завесу тайны лишь через несколько месяцев, в прямом эфире на одном из эстонских телеканалов. На передачу она пришла готовить хлеб и представлять свою недавно написанную поваренную книгу, но ведущий все же спровоцировал ее и заставил ответить на вопрос о летних приключениях. Он обратился к Эвелин: "Я не могу об этом не спросить. Как события этого лета изменили вашу жизнь?"

После паузы первая леди подрагивающим голосом ответила: "Жизнь продолжается, не знаю… я сейчас это не могу комментировать. Я концентрируюсь на вещах, которые знаю и умею. Одна из этих вещей – хлеб". 

#секс #Мэрилин Монро #звездные семьи #секс-скандал #Моника Левински #Карла Бруни #Анна Чапман #Эвелин Ильвес #измены #романы знаменитостей #государственный скандал

Читайте больше


Загрузка...