Секс - решение всех проблем!

#Секс

Так ли важен секс в отношениях и браке? Хороший секс напоминает нам о нежных и высоких чувствах, о той любви, что когда-то соединила нас. Он увеличивает нашу тягу друг к другу, улучшает настроение и здоровье. Какое место занимает секс в жизни женщины?

Секс - решение всех проблем!

Секс – это то, что превращает брак в нечто большее, чем дружба или простые отношения. Хороший секс успокаивает женщину и помогает ей чувствовать себя более женственной. А мужчина чувствует себя намного сильнее, мужественнее и увереннее в своих силах.

Бытует стереотип о том, что мужчины заинтересованы в сексе больше, чем женщины. На самом деле, это утверждение ошибочно. Женщины наравне с мужчинами любят секс, и не просто секс, а хороший секс. Отличие лишь в том, что женщина не почувствует влечение, пока не будет удовлетворена ее потребность в любви. Мужчина готов к сексу практически в любое время и в любом месте, а женщине требуется время для разогрева.

Например, муж возвращается из длительной поездки и у него сразу же возникает желание заняться сексом. А его женщина сначала хочет поговорить о поездке, обсудить какие-то дела и т.д. Вот здесь-то и может возникнуть недопонимание! Женщина посчитает, что ее просто хотят использовать, а мужчина почувствует себя отвергнутым.

«Как женщинам нужна любовь, чтобы заняться сексом, так мужчинам нужен секс, чтобы любить», - Джон Грей.

Пожалуй, эта цитата расставляет всё по своим местам. Если говорить подробнее, то женщине требуется эмоциональная подпитка и только потом возникает желание к близости, а мужчина получает эмоциональное удовлетворение во время близости.

Секс важен для мужчин, потому что в первую очередь он чувствует себя нужным и любимым. Придя домой после тяжелого трудового дня, который довел его практически до стресса, только близость возродит его к жизни. Секс помогает мужчине не только сохранять свою мужественность, но и раскрывать собственную нежность во время нежных поцелуев и прикосновений.

«Когда мама говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, она ошиблась всего на четыре дюйма», - Джон Грей.

Что считают об этом наши читатели?

Мадина, замужем

Мадина: "Я думаю, что секс не так уж и важен, важнее близость друг с другом. Для близости требуется сильное качество - терпение, о котором так часто и много говорят, но мало кто на него способен. Бескорыстное "служение" друг другу, без ожидания отдачи, благодарности и другого вознаграждения, рождает эту близость. Проявлением близости становится теплота семейной жизни, настоящее взаимопонимание, которое даже без секса ощущается физически, и именуется счастьем. Отсутствие духовной близости и замена ее физической, часто приводит к фразам, типа: "У вас в семье всё плохо, потому что это не ваш половой партнер", - предполагая, что его нужно поменять. Но сколько не меняй партнеров, душевной близости не возникнет никогда, будет только наоборот. Можно признать, что секс имеет важное значение, тем более хороший, но умение умерить свой эгоизм и терпеть эгоизм партнера, согревая и воспитывая любовью, окружая заботой - намного важнее и, что важно, значительно труднее по исполнению, ведь это требует работы над собой".

Ирина, замужем

Ирина: "Думаю, что брак может существовать и без секса, или с малым его количеством. При этом супруги не будут друг другу изменять. Часто люди, живущие в браке, заменяют секс чем-то другим, более важным: забота о детях, их воспитание, дружба и эмоциональная привязанность друг к другу. Но, чтобы отношения были действительно гармоничными, хороший секс стоит далеко не на последнем месте, хотя и не на первом".

Куралай, не замужем

Куралай: "Секс - очень важен. У меня есть знакомая, она замужем, есть ребенок. Муж хорошо зарабатывает, есть своя квартира и машина и он ее любит, но в постели не удовлетворяет. Вот и завела любовника. Ведь правду говорят, что счастливая женщина – это удовлетворенная женщина. Да, мужу изменять плохо, но быть всю жизнь несчастной в сексуальном плане – плохая перспектива".

Айгуль, не замужем

Айгуль: "Я думаю, секс в браке и отношениях занимает далеко не последнее место. Это, в принципе, одна из составляющих любви. Если, конечно, именно на любви брак и держится. Любимого человека всегда хочется поцеловать, приласкать, а дальше уже по ощущениям срабатывает природный инстинкт. Брак совсем без секса, мне кажется, обречен. Если, конечно, никто из партнеров не болен серьезно".

Комодницы, какую роль секс играет в ваших отношениях?

#отношения #семья #секс #брак #роль секса #важность секса #секс и отношения

Загрузка...