Секс по типу фигуры

#Секс

Если разница в характерах, вкусах и образе жизни могут совершенно не влиять на сексуальную жизнь, то разные параметры фигуры иногда приводят к проблемам в выборе удобных позиций. Многие мужчины и женщины даже комплексуют по этому поводу. Мы предлагаем не зацикливаться и представляем список с лучшими позами в сексе для людей, у которых есть лишний вес или разница в росте.

Секс по типу фигуры

Если женщина в паре с пышными формами

Если в паре девушка обладает пышной фигурой, а мужчина, напротив, худощавый, то в сексуальном плане у них не должны возникать проблемы. Во-первых, если мужчина выбрал полную девушку, значит, его возбуждают именно женщины с округлыми формами. Во-вторых, такой паре доступны практически любые позиции: мужчина сверху или сзади, секс на боку. Возможно, девушке с лишним весом будет тяжеловато находиться сверху, но все зависит от конкретного случая.

Если у мужчины большой живот

Казалось бы, что лучшая поза для секса с упитанным мужчиной – наездница, но если у мужчины слишком большой живот, то ноги женщины могут просто не доставать до поверхности кровати. Можно сесть на корточки, упершись ступнями в кровать, но для этого нужна хорошая физическая подготовка, мышцы ног быстро устанут. Поза наездницы возможна, если мужчина сядет, согнув ноги в коленях, а девушка сядет сверху спиной к нему, как на кресло. При большом животе у мужчины нужно выбирать позы, где он стоит, например, напротив стола, на котором она сидит.

Если оба партнера полные

Если оба партнера имеют лишний вес, то паре нужно пересмотреть все известные позиции с учетом наличия животов. К примеру, в позиции, где мужчина сзади, девушке может быть трудно удерживать свой вес, поэтому ей можно подложить под живот пару подушек, это позволит снять напряжение со спины. Миссионерскую позу можно чередовать с позой наездницы, чтобы дать отдохнуть мужчине. Еще одна позиция, удобная для полных любовников – когда женщина находится сверху, спиной к мужчине, в таком положении животы партнеров не мешают им заниматься сексом.

Если мужчина высокий, а женщина маленького роста

Если девушка небольшого роста, а ее мужчина, напротив, высокий, то такой паре можно попробовать позиции с различными перепадами высоты. К примеру, секс на столе, подоконнике или любой другой высокой поверхности. Можно заниматься сексом сидя в кресле, разница в росте в данной позе особой роли играть не должна. Прекрасно подойдут позы в положении стоя, если мужчина способен удержать свою девушку на весу.

Если женщина высокая, а мужчина маленького роста

Если пару не смущает разница в росте в обычной жизни, то в постели эта разница вообще не должна играть никакой роли. В данной ситуации отлично подойдут все горизонтальные позы, и при этом не важно, кто будет сверху. Прекрасно подойдет поза наездницы, поскольку у девушки длинные ноги. Также можно заняться любовью сидя лицом друг к другу. Можно найти подходящие варианты в положении мужчина сзади, например, девушка лежит на животе, а мужчина располагается сверху.

#секс #секс по типу фигуры #советы по сексу #позы для секса

Загрузка...