-->

Секс, о котором стыдно вспоминать: реальные истории

#Секс

Какие чувства вызывают у вас воспоминания о любовных похождениях? Возбуждение, улыбку, а может быть, вы краснеете от стыда? Читательницы Comode поделились историями, произошедшими с ними во время секса, за которые им до сих пор безумно стыдно.

Секс, о котором стыдно вспоминать: 
реальные истории

Жанара, 32 года

Меня сильно смущал тот факт, что дожив до 30-ти лет, я ни разу не занималась анальным сексом. Слышала, что АС дарит море ощущений мужчине, да и приятельницы признавались, что им это нравится. В общем, мы с моим парнем твердо решили, что "это" надо попробовать. Тщательно к этому подготовились, начитались в интернете советов и отзывов, купили лубрикант.  Вначале, все шло замечательно - партнер был нежным и внимательным, но только он вставил палец "туда", я рефлекторно резко сжала мышцы и вскрикнула от боли, не ожидала, что так чувствительна. От моих завываний у МЧ пропала эрекция и, как следствие, исчезло желание продолжать занятия любовью, он, молча ,вытащил палец и ушел курить на балкон. Я осталась плакать в постели, мне было ужасно стыдно, еще я обиделась на столь холодную реакцию любимого. Позже он признался, что "сбежал", потому что  испугался моего громкого крика и почувствовал себя насильником. Больше попыток заняться анальным сексом у нас не было…

Амина, 29 лет

Мы с подругой отдыхали на курорте, танцевали, веселились и выпивали в баре. Позже подруга ушла с понравившимся ей парнем, как она сказала "целоваться на пляже". Я сидела одна у барной стойки, когда ко мне подошел мужчина. Сейчас толком и не вспомню, ни его имени, ни как он выглядел. В общем, я была пьяна и решилась на one night stand (секс на одну ночь). Мы пошли в мой номер, как все прошло я помню довольно смутно, потом он ушел. Когда в номер постучалась вернувшаяся подруга,  и я, шатаясь, поднялась с кровати, чтобы открыть ей дверь - из моего бюстгальтера выпали деньги. Оказалось, что я не только переспала с незнакомцем, но и заработала. Было вдвойне стыдно: во-первых, за случайный пьяный секс, во-вторых,  что меня приняли за проститутку.

Алена, 25 лет

С парнем встречалась около полугода, когда произошел этот случай. Во время секса я была так сильно возбуждена, что быстро кончила и от этого увлажнилась еще больше, а бойфренд еще долго не мог достичь оргазма. И вот он продолжает свои движения, когда мое влагалище отчетливо издало несколько звуков, очень похожих на пук. Я так сильно смутилась, а он сделал вид, что не слышал. Я засуетилась и предложила закончить дело минетом, на что парень, конечно же, согласился. Надо отдать ему должное, об услышанных звуках он не сказал ни слова. Но я то, не могла успокоиться и уже после, когда он уехал к себе домой, написала ему сообщение, в котором подробно объяснила происхождение этого "пука", что такое бывает, когда член загоняет воздух во влагалище как поршень и т.д. На что он посмеялся и сказал, что все нормально, он понял, что я не пукала. Но мне до сих пор очень стыдно вспоминать эту историю, не хочу, чтобы такое повторилось.

Эля, 27 лет

Одно время на моей коже появились прыщи, и я не знала, как от них избавиться. Наряду с профессиональными средствами пользовалась народными рецептами. И вот мне посоветовали умываться дегтярным мылом, которое имеет не только антибактериальные свойства, но и ужасно воняет. В общем, я начала каждый вечер умываться этим мылом. В один прекрасный день ко мне приехал давний поклонник, с которым у меня случился неожиданный секс. Уже после того, как все произошло, и он уехал, я вспомнила, что от меня пахнет дегтярным мылом. Так вышло, что мы с тем парнем больше не виделись. Честно говоря, я этого и не хочу, страшно представить, вдруг он подумал, что я всегда так пахну.

Алиса, 30 лет

Этот случай произошел на дне рождении моего бойфренда. Отмечали у него дома с кучей гостей и алкоголем. Я вообще плохо переношу спиртное, а тут за здоровье любимого меня заставили выпить не раз и даже не два. Когда разошлись гости, мы остались с любимым наедине и занялись сексом. И вот в какой-то момент количество выпитого дало о себе знать и меня стошнило прямо на моего парня. Протрезвела я мгновенно. Слава богу, парень не обиделся и даже ни разу не напомнил мне об этом происшествии.

Виктория, 29 лет

Эту историю я никогда и никому не рассказывала. Каждый раз как вспоминаю ее, не только заливаюсь алой краской стыда, но и начинаю внутри просто дико смеяться.

В общем, все было так – я пукнула во время кунилингуса. Занавес. На этом бы история должна закончиться, но нет. Это не конец. Во-первых, я себя долго успокаивала – хорошо, что это был мой родной муж, а не "новый мужчина" на одном из первых свиданий. Сразу после "происшествия" мы с мужем начали ржать и, по сути, на этом тот секс и закончился. Продолжение истории в том, что во время всех следующих близостей благоверный боялся спускаться вниз, объясняя это фразой "А что если ты снова устроишь газовую атаку?". Мне пришлось очень долго восстанавливать свою "подпорченную" снизу репутацию.

Настя, 25 лет

Естественно, сексуальный стыд связан с подростковым периодом. Один мой бойфренд, с которым мы очень активно познавали друг друга и интимную природу отношений между мужчиной и женщиной, позвал меня к себе домой. Все было прекрасно до тех пор, когда я через пару часов не заметила, что на дереве напротив окна сидит младший братишка моего парня и с искренним любопытством наблюдает за происходящим. Собственно, этот факт и стал решающим в нашем скорейшем расставании, так как я не могла больше и шагу сделать в их дом, не вспомнив этого конфуза.

Динара, 29 лет

Это был второй или третий секс. Все прошло довольно хорошо, но в конце, когда он собирался снять презерватив, обнаружили, что его нет на месте. Обыскали всю кровать – не нашли. Осталось только искать во мне. Со словами – каждый мужчина мечтает быть гинекологом – он принялся за дело. Все сделал нежно и аккуратно. Почему-то мне было ужасно неудобно и даже стыдно – наверное, моя не любовь к врачам сказывалась. Я думала он больше не позвонит. Но, нет, позвонил… уже 10 лет живем вместе.

Камилла, 25 лет

Я не люблю анальный секс, но очень люблю позу доги стайл. Каждый раз, когда он сзади, очень переживаю, что он попадет "не туда", поэтому стараюсь, чтобы "ввод" был аккуратный, без спешки. Однажды в порыве бушующей страсти он развернул меня и хотел резко войти, как я завизжала и убежала в ванну. Было стыдно, сослалась на плохое самочувствие и ушла. Больше мы не виделись.

Читайте также:

Первый секс с новым мужчиной - какой он?

Сексуальная передышка: реальные истории

#отношения #мужчина и женщина #секс #реальные истории #секс о котором стыдно вспоминать

Загрузка...