Секс-конфуз, или 7 реальных нелепых случаев во время «этого»

#Секс

Нежные прикосновения, томные взгляды, стоны наслаждения – именно так большинство представляет себе интимную обстановку. Однако иногда в самый неожиданный момент все вдруг идет совсем не по сценарию. Тогда и появляются истории, о которых вспоминать одновременно и стыдно, и смешно. О своих секс-провалах по большому секрету и рассказали наши читательницы.

Секс-конфуз, или 7 реальных нелепых случаев во время «этого»

О том, как потерялся презерватив

Однажды мы с парнем решили устроить ночь любви в лучших традициях романтического кино. Сначала принимали ванну с лепестками роз, потом пили вино при свечах, после чего плавно переместились в спальню. Оговорюсь сразу, что я – за безопасный секс, поэтому проследила, чтобы парень надел презерватив. Все было прекрасно ровно до того момента, пока мой молодой человек не решил сменить позу. Он вынимает, извините за мой французский, свой прибор, и тут я вижу, как он резко меняется в лице. На мой немой вопрос МЧ испуганно выдавливает из себя: «Презерватив потерялся». Минуты две я не могу ничего понять, и тут, наконец, до моего возбужденного сознания доходит, что проклятый контрацептив… остался во мне. После непродолжительного обоюдного приступа паники мы решили, что негоже оставлять кусок латекса во мне и надо его скорее как-то извлекать. Мне, естественно, делать это неудобно. Поэтому мой любимый, вооружившись пинцетом, подсвечивая себе фонариком, начал исследование моей интимной зоны. После получаса поисков, когда уже пот градом катился со лба моего горе-любовника, презерватив был извлечен. Вечер был безнадежно испорчен, а я с тех пор использую только оральную контрацепцию.

Алина, 31 год

О правилах безопасности

Дело было однажды ранним утром. Мы с мужем, тогда еще гражданским, собирались на работу. Я пошла принимать душ, а моему любимому вдруг неожиданно приспичило заняться этим делом, чтобы, так сказать, поднять боевой дух перед тяжелым трудовым днем. Залез он ко мне в ванну, сначала мы страстно целовались, намыливали друг друга и наслаждались моментом. Муж предложил попробовать позу, при которой мы стоим лицом друг к другу, и он держит на весу одну мою ногу. Кстати, растяжка у меня, мягко говоря, слабовата, поэтому хватило меня ровно на две минуты, после чего неожиданно свело ногу, я не удержалась и с грохотом рухнула в ванну. Потянув при этом за собой мужа, шторку и полочку с косметикой. Итог нашего эксперимента: сотрясение мозга у меня – одна штука, синяки и ссадины у мужа – пять штук, сломанная полочка – одна штука. И, главное, сорванный рабочий день, потому что пришлось ехать в больницу.

Динара, 28 лет

Об очень «громком деле»

Этот случай произошел со мной еще до замужества. Ухаживал за мной один молодой человек – прям мечта любой девушки: красивый, обеспеченный, интеллигентный. Долго я его держала на расстоянии, потому что имела на него далеко идущие планы и не хотела, чтобы он подумал, что я легкомысленная девушка. Через два месяца настойчивых ухаживаний я приняла решение провести с ним ночь. Готовилась весь день: подбирала белье, платье и туфли, делала макияж и избавлялась от лишних волос. В общем предстала во всеоружии. После ужина мы поехали к нему. Была долгая и очень страстная прелюдия, и вот он уже перешел к решительным действиям. И вот тишина, я слегка постанываю, он сопит, активно работая тазом. И тут я замечаю, как он сначала напрягся, а потом довольно громко выпустил газы! А чтобы я не заметила постарался кашлянуть погромче. Я, конечно, девушка воспитанная, но в тот момент не сдержалась и начала хохотать. Парень сильно покраснел, выдавил из себя «извини» и поспешил ретироваться. С тех пор я его не видела. А жаль. Хороший парень был. Я бы за такого замуж вышла, даже несмотря на его несдержанность в некоторых вопросах.

Айдана, 33 года

О неожиданных визитах

Еще в студенческие годы я встречалась с парнем из очень хорошей семьи. Мы часто бывали у него дома, и, казалось, его родители были от меня в восторге. Его мама постоянно приглашала меня на семейные ужины, с его папой мы подолгу обсуждали последние новости. И мой парень не мог нарадоваться. Одним словом, идеально. Однажды родители моего МЧ уехали по каким-то делам в соседний город и квартира осталась в нашем полном распоряжении. Для студентов – это настоящее счастье, ведь вечно не знаешь, где провести время вдвоем. За пару часов в порыве страсти мы из его комнаты переместились в кухню на подоконник, а оттуда в комнату родителей, где стояла большая двухспальная кровать. И вот я восседаю на своем возлюбленном в позе наездницы, при этом приговаривая разные грязные словечки и тут… в комнату входит его мама. В порыве страсти мы даже не услышали, как она вернулась раньше времени. Несколько минут немая сцена, как в пьесе «Ревизор», а потом я с лицом цвета спелой вишни убегаю в комнату МЧ, пытаясь прикрыть хоть какой-нибудь участок на своем теле. В общем, в этот дом меня больше не приглашали. Да я бы и не решилась его посетить.

Мария, 35 лет

О слишком плотном графике

История примерно двухлетней давности, когда, чтобы подкопить денег на квартиру, я пахала с утра до ночи на двух работах. Уставала жутко, но и о личной жизни старалась не забывать, хотя бы по ночам и в выходные дни. И вот однажды после очередной сдачи отчетов я, как выжатый лимон, поехала на свидание с парнем, с которым у нас вроде как уже были отношения пару месяцев. Стоит отметить, что в сексе он был хорош. Но в тот вечер я была настолько вымотана, что как только он уложил меня на кровать в гостинице и вошел в меня, я закрыла глаза сначала от удовольствия, а потом просто провалилась в сон. Проснулась от того, что он меня тряс за плечо. Оказалось, что я так крепко уснула, что даже слюна потекла изо рта. Я долго извинялась, но парень тогда сильно обиделся. Наверное, этот случай очень сильно подорвал его самооценку.

Жулдыз, 29 лет

О неудачном эксперименте

Однажды мы отдыхали с мужем в Турции. Наш отель находился в очень уединенном месте, что удивительно для турецкого курорта. Мы тогда только недавно поженились и при всяком удобном случае занимались сексом. Вот и в тот раз нам захотелось чего-то волнующего и необычного. Решили испробовать секс на пляже. Выбрались, когда стемнело, на берег, нашли вроде как укромное местечко под большим камнем. Все было идеально, мы испробовали, кажется, все позы, которые знали, доставляли друг другу удовольствие всеми известными способами, о которых и говорить-то неприлично. А когда закончили, услышали аплодисменты. Оказалось, неподалеку от нас собрался чуть ли не весь персонал нашего отеля, решив искупаться в море, пока постояльцы спят. Нам оставалось отдыхать еще целых пять дней, и все это время мне приходилось опускать глаза, завидев кого-то из персонала.

Ирина, 30 лет

О странной контрацепции

Я была студенткой, когда лишилась девственности. Мой первый парень учился на два курса старше и казался мне очень опытным. Единственное, что он терпеть не мог, – секс с презервативом. Говорил, что его член задыхается в этой пленке. Таблетки я тогда пить не хотела, начитавшись, что от них толстеют, поэтому решила попробовать вагинальные свечи. Прикупила упаковку, нашкрябав остатки стипендии, и, довольная, отправилась к своему МЧ домой. Он был доволен, что можно заняться сексом без презерватива. И вот, сделав все по инструкции, мы решили устроить секс-марафон. Но после первого раза я сначала почувствовала какой-то дискомфорт в районе влагалища, а чуть позже и вовсе страшное жжение. Оказалось, что и у парня такие же ощущения, но он думал, что так и должно быть и вообще не хотел прерываться. В общем, тот вечер мы провели, сидя сначала в ванной и поливая прохладным душем свои интимные места, а потом в кухне, прикладывая лед. Не знаю, что это было – аллергия на препарат или некачественный контрацептив, но тот опыт мы еще долго вспоминали с содроганием.

Кристина, 25 лет

#секс #про это #истории про это #секс-конфузы #нелепые ситуации во время секса

Загрузка...