Работа над ошибками, или что раздражает мужчин в сексе?

#Секс

Есть мнение, что все мужчины одержимы сексом и порой думают не мозгом, а тем, что у них в штанах. И они готовы заниматься сексом абсолютно с любой женщиной, ведь им важнее количество, а не качество. Однако это далеко не так. Сильный пол гораздо чаще, чем мы думаем, обращает внимание на наше поведение в постели. И есть масса моментов, которые их откровенно бесят.

Работа над ошибками, или что раздражает мужчин в сексе?

Девушка-бревно

На эту тему есть огромное количество шуток и реальных историй, ведь на самом деле ситуация, когда девушка ведет себя в сексе слишком пассивно встречается очень часто. Понятное дело, что во время интимной близости в основном «ведет» мужчина, однако лежать и ничего не делать – это худшее, что может быть. Что бы вы ни думали, мужчине важно видеть ваши эмоции, видеть, что он все делает правильно. А если вы слишком пассивны, аки бревно, то не проще ли ему купить резиновую куклу? Она хотя бы не выносит мозг.

Девушка-энерджайзер

Противоположный тип девушке-бревну, который тоже раздражает мужчин. И не только раздражает, но еще и сильно настораживает. Ведь если женщина слишком активна в сексе, знает и применяет с первого свидания всевозможные техники минета, экспериментирует с позами и сексуальными играми, то мужчина может ненароком подумать, что она получила этот опыт с большим количеством других самцов. А это не есть хорошо.

Девушка-актриса

Когда девушка молчит во время секса, парня это напрягает, ведь он думает, что ей с ним никак. Но еще больше его бесит, когда девушка кричит слишком громко, картинно закатывает глаза, неестественно извивается и т.д. Проще говоря, вовсю имитирует оргазм. Хотите показать парню, что вам хорошо? Не переигрывайте! А если не получаете оргазм, то прямо об этом скажите, и попытайтесь вместе найти нужные точки.

Девушка-воспоминание

Никогда, слышите, никогда не рассказывайте мужчине о своем прошлом сексуальном партнере. Особенно в постели. Тем более, никогда не сравнивайте его с бывшим. Даже в пользу нынешнего. Говоря «вот с тобой просто нереальный секс не то, что был с Аскаром», вы как бы даете понять, что в самый ответственный момент вы вспоминаете о своем бывшем. То есть вас в постели как бы уже трое.

Девушка-облом

Если вы решили не заниматься сексом на первом свидании, то держитесь от мужчины на расстоянии. Не стоит всячески изводить его намеками, возбуждать прикосновениями и предварительными ласками, а в последний момент уходить. Мужчины очень тяжело переносят такие обломы и морально, и физически. А значит, вы рискуете разочаровать партнера. Или держите дистанцию, или уже решайтесь на секс на первом свидании.

Девушка-няша

Мужчин определенно раздражает, когда женщина сюсюкает и капризничает, как маленькая. И нереально бесит, когда она начинает придумывать прозвища его достоинству. Эта ситуация особенно хорошо показана в фильме «Как избавиться от парня за 10 дней» с МэттюМакконахи и Кейт Хадсон в главных ролях. Обязательно посмотрите его, если еще не видели.

Девушка-неряха

Об этом, по идее, не стоит говорить, ведь соблюдать гигиену – священная обязанность каждой девушки. Однако мужчины утверждают, что им то и дело попадаются особы не следящие за собственной чистотой. Неприятный запах, небритые ноги, несвежее белье – все это способно отпугнуть мужчину раз и навсегда. Делайте выводы.

#что раздражает мужчин в сексе #секс-ошибки #ошибки в сексе

Загрузка...