-->

Правила секса: когда размер имеет значение

#Секс

Удовольствие от секса можно получать независимо от того, какого размера «мужское достоинство» у партнера. Главное - соблюдать правила, которые помогут в полной мере насладиться сексом и не ощутить дискомфорта.

Правила секса: 
когда размер имеет значение

Если у мужчины маленький член

Маленьким считается размер пениса до 10 см (в эрегированном состоянии), пенис больше 10 см считается средним. С партнером, который не может похвастаться огромным размером, нужно выбирать позы, при которых член максимально глубоко проникает в женщину.

Лучшие позиции - когда женщина сверху и когда партнеры сидят друг к другу лицом. Также подойдут позы, когда партнер находится сзади, при этом, чем теснее будут сжаты ноги женщины, тем острее будут ощущения. Если в миссионерской позиции подложить под бедра подушку, проникновение будет более глубоким. Также можно приобрести в секс-шопе насадку для члена, которая увеличит его и даст партнерше дополнительную стимуляцию. Либо купите лубрикант, делающий влагалище узким, за счет трения вы очень быстро достигнете оргазма.

Преимущество небольшого пениса ощущается во время орального или анального секса, в этих случаях лучше иметь дело с маленьким размером. Кстати, как свидетельствует статистика, мужчины с небольшими пенисами могут похвастаться умением делать куннилингус.

Если у мужчины большой член

Пенис размером от 20 см считается крупным. В сексе с партнером, у которого большой член, нужно быть очень аккуратными: возможны разрывы и гематомы влагалища, половых губ, шейки матки, анального отверстия. Не игнорируйте продолжительную прелюдию. Предварительные ласки позволят влагалищу расшириться, его стенки станут упругими и эластичными, что поможет безболезненно принять в себя гиганта. Используйте дополнительную смазку, запаситесь в секс-шопе лубрикантами. Там же можно приобрести специальное ограничительное кольцо, которое надевается на половой член, с ним можно не беспокоиться о слишком глубоком проникновении. Кстати, выполняя упражнения Кегеля можно натренировать мышцы влагалища, чтобы большой пенис мог входить безболезненно и дарил невероятные ощущения.

Позы необходимо выбирать те, при которых оба партнера могут контролировать частоту и силу движений во время полового акта. Это может быть миссионерская позиция, лежа на боку, женщина сверху и другие. Что касается анального и орального секса с обладателем внушительного мужского достоинства, эти виды секса могут быть болезненны. Все индивидуально, главное, выбирать те позы, которые не нанесут урон женскому здоровью.

Интересные факты:

Правильным считается измерение длины полового члена - у стоящего прямо мужчины наложением линейки сверху на полностью эрегированный член.

Только 55 % мужчин удовлетворены размером своего пениса.

В среднем, 90 % женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя пенис длиной 22 см и охватом 19 см.

Самый длинный половой член – у жителей республики Конго, размер их пенисов в эрегированном состоянии составляет в среднем 18,03 см. На втором месте – эквадорцы (17,8 см), на третьем – жители Ганы (17,3 см).

В Европе самые длинные пенисы у жителей Исландии (16,5 см).

Среди мужчин бывшего СССР самыми длинными половыми членами могут похвастаться грузины – 16 см в среднем.

На последних местах в рейтинге по длине пенисов – жители стран Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. Средняя длина - от 9,7 см до 11 см.

Согласно исследованиям ученых, для женщин важнее толщина пениса, а не его длина.

В настоящее время обладателем самого большого члена считается Джона Фалькон из США, размер его пениса составляет 34,5 см.

#мужчины и женщины #правила секса #позы для секса #если у мужчины большой член #если у мужчины маленький член #размер пениса

Загрузка...