×

Полнота сексу не помеха!

watches 14149

Быть полной женщиной — не значит лишать себя сексуальных удовольствий и близости с мужчиной. При правильном отношении к этому деликатному делу и женщина, и мужчина получат массу незабываемых и очень приятных ощущений.

Начните с принятия себя, поймите красоту своего тела и перестаньте его стыдиться. Не смейте думать во время близости о складах на животе, целлюлите и других комплексах. К тому же, большая часть комплексов надуманны или навязаны обществом и стереотипами. Раскрепоститесь и высвободите чувственность и страсть.

Позвольте себе раскрепоститься

Для того, чтобы раскрепоститься воспользуйтесь ароматерапией, наденьте сексуальное белье, приглушите свет и думайте о партнере. Мужчина не ждет от вас акробатических трюков и излишней развязности, естественная страсть и гибкость сделают свое дело. В женщину-вамп играть тоже не стоит, в данном случае вы — ласковая пышечка. Думайте о своих сильных сторонах, подчеркивайте свои достоинства в фигуре и маскируйте недостатки. У каждой женщины есть свои изюминки! Помните о том, что окружающие вас люди относятся к вам также как и вы сами к себе.

Какую позу выбрать

Полный партнер получит несказанное удовольствие, если предложит своей хрупкой партнерше попробовать позу наездницы. К слову, как раз эта поза доставит немалое удовольствие и партнерше. Вполне подойдет и поза на боку. Для женщин с пышными формами наиболее комфортными являются традиционные позы в сексе. Из самых распространенных наибольшее наслаждение доставляет классическая миссионерская поза и поза «мужчина сзади». Эти же позы являются самыми удачными в случае, если оба партнера полные. Поза же наездницы для полной женщины не приветствуется.

Главное правило хорошего секса - абсолютное доверие партнеру. При желании всегда можно поделиться своими переживаниями с партнером, главное сделать это в правильной форме, чтобы не доводить партнера до мучительных раздумий и самокопаний.

Немного фактов:

  • По некоторым данным, у полных женщин более ярко выражено либидо. По мужским признаниям они более чувственны.  "В жировой ткани из холестерина образуются и женские, и мужские гормоны, в число которых входит тестостерон, а он, как известно, повышает либидо, — объясняют специалисты в области акушерства и гинекологии. — Чем больше жировой ткани, тем больше шансов на повышение либидо... при условии, однако, что женщина хорошо относится к себе и своей внешности, поскольку психика играет здесь первостепенную роль.".
  • Популярный британский журнал Fabulous Mag провел опрос среди мужчин для того, чтобы  выяснить современный эталон женской фигуры. Результаты немного удивили.  Как выяснилось,  размер XXS (российский 40) нынче не в почете, а свои предпочтения  сильная половина отдает размеру 46.

  • Руководствуясь природным инстинктом при выборе женщины, мужчины обращают внимание, прежде всего, на ее способность к продолжению рода. А это – полные широкие бедра и большая грудь.
  • А вы знали, что первые русские и зарубежные балерины были весьма полными дамами? Балерина, весом за 80 килограмм, наряженная в пышную белоснежную пачку, была обычным явлением. Напротив, все, а мужчины в особенности, были в восторге.
  • В 70-е годы худышка Твигги положила начало эре худобы, из-за которой многие женщины обрекли себя на муки голода и анорексию.

Мнения наших читателей

Ирина

"Не подавайте виду, что вы недовольны своим телом. Многие мужчины любят скорее полных женщин, чем худых. Мой и первый, и второй муж считают худощавых женщин не привлекательными. О современных худышках они говорят, что это просто набор костей!  Если вы пытаетесь похудеть, не ставьте об этом в известность мужчину. Перед ним вы всегда должны быть уверены в своей красоте!".

Виталий

"Если мужчина продолжает с вами встречаться, значит его устраивает ваше тело. Считайте, что если он вас видел в одежде, значит и без одежды вы особо ничем отличаться не будете, ведь мужчина сразу же начинает фантизировать. Не комплексуйте!".

Айгерим

"А я, глупышка, одному поклоннику по молодости сказала о своих комплексах и лишних складочках и, в итоге, он меня потом моими же словами и попрекал. Из этого я вынесла урок, что если ты сам себе не нравишься, то такого же мнения о тебе будут и другие. В общем, верьте  в свою неотразимость!".

Канат

"Девушки, ну вы что? Вот у меня была девчонка, полненькая, так у нее грудь чуть ли не пятого размера! В общем, это что-то! И характер хороший,  веселая, заводная. Мы же с ней в постели не лишние килограммы считали.  Главное - как девчонка себя ведет и что она умеет. А если она в постели будет свой животик стыдливо скрывать или о складочках и целлюлите думать, то  кому она нужна? Советую всем толстушкам  осваивать Камасутру и мужики к вам потянутся!".

Камила

"Я придерживаюсь мнения , что расслабляться нельзя. Я сама всю жизнь слежу за фигурой и лишним весом. Сейчас мне 40 и все  мышцы в тонусе, голова светлая, любишь себя. А когда набираю 3-5 кг, настроение на нуле. У меня есть знакомый очень больших размеров, для жизни подходит, но до секса у нас дело не доходит, т.к. я боюсь себе это представить. Так что, ребята, худейте".

Комодницы, а как вы считаете, лишний вес - это помеха для хорошего секса или просто комплексы? 

Читайте больше


Загрузка...