Первый секс с новым мужчиной – какой он?

#Секс

Сколько людей, столько и мнений. Именно поэтому мы решили задать женщинам вопрос о том, что они думают и каким бывает первый секс с новым мужчиной.

Первый секс с новым мужчиной – какой он?

Карина, 28 лет

«Самый распространенный вариант – это плохой первый секс. Я всегда говорю подругам: не переживайте сильно из-за первых неудачных занятий сексом с новым мужчиной. По ним невозможно сделать правильный вывод. Вы друг друга не знаете, стесняетесь, вам хочется показать себя с лучшей стороны. А как известно, чем больше думаешь, тем хуже получается. И еще нельзя не упомянуть страшную неловкость, когда смотришь на чужое голое тело и привыкаешь к нему, учишься, в каких местах к этому телу нужно прикасаться и как, чтобы человеку было хорошо. А еще первым делом пробуешь то, что нравилось в любви твоему бывшему. Оно – чаще всего – не срабатывает или срабатывает не так, как надо. От этого неловкость еще сильнее.

Был у меня первый раз с мужчиной, который мне не просто сильно нравился, я от него голову потеряла. Он прошел все возможные «тесты» – на чувство юмора, на интеллект, на музыкальные вкусы (мы оба любим Beatles), на обращение с моими подругами (галантен и добр). Он даже прошел проверку поцелуем. Мы целовались зимой на улицах Астаны. Была ночь и было холодно. Это обстоятельство само по себе довольно драматическое. Но губы у того мужчины были что надо – достаточно настойчивые и довольно мягкие. Не слишком тонкие и не слишком пухлые. И на вкус он был мой-премой. От таких не хочется отрываться. А когда дело дошло до постели – еще через несколько свиданий, после множества нежных прикосновений и душевных разговоров – он занимался сексом как механический робот. Очень технично и очень бездушно. Не знаю, что случилось. То ли я ему не понравилась, то ли это было проклятие первого секса, но душевности не осталось ни капли. Он переворачивал меня, укладывал, вертел и засовывал, как будто я была предметом, а не человеком. Очень вежливо. Без хамства. Но где была нежность? Женщину не обманешь, мы чувствуем такие вещи интуитивно. Так получилось, что тот первый секс стал последним. Наверное, нам просто не суждено было быть вместе. Он уехал далеко, за океан. Иногда я об этом сожалею, когда смотрю на его улыбающуюся аватарку в соцсетях. Мне кажется, если бы у нас был шанс на второй, третий, десятый секс, все можно было бы исправить. Так не бывает, чтобы нельзя было исправить, если пройдены все остальные тесты».

Оксана, 24 года

«Первый секс с новым партнером лично у меня вызывает двоякие чувства. С одной стороны, конечно, интерес и волнение, ведь это новые ощущения, и никогда не угадаешь, каков тот или иной мужчина в постели, что он любит и умеет. И это ожидание очень заводит. Но с другой стороны – по мне, так это не так уж и клево. Я довольно брезглива, поэтому обращаю внимание на каждую мелочь, вроде носков не первой свежести, не самых чистых ногтей. Такие моменты могут напрочь отбить у меня все желание. А еще я очень трепетно отношусь к запаху человека. Не к тому, который он издает благодаря парфюму или антиперспиранту (хотя это тоже немаловажно). Я имею в виду физиологический, природный запах, который есть у каждого человека. Если это не «мой» аромат, то впечатление от первого секса может быть испорчено напрочь и продолжения отношений не будет. Ну и, конечно же, первый секс – это неловкие движения, стеснение по поводу и без и потупленные глаза после. И это мне не нравится. Может, поэтому вот уже пять лет у меня один постоянный партнер?»

Жулдыз, 30 лет

«Абсолютно согласна со всеми, кто считает, что первый секс всегда дурацкий и какой-то показушный, что ли. Во-первых, вы первый раз видите друг друга без одежды, и, как правило, это немного нервирует. Во-вторых, первый секс как показательное выступление – мужчина старается показать себя суперлюбовником, и вы ежеминутно меняете позы, надо ведь продемонстрировать все свои познания и умения! В-третьих, вы не знаете привычек нового партнера, если вашему предыдущему мужчине, к примеру, нравились прикосновения к яичкам, то новый мужчина может быть категорически против таких ласк. Когда я начала встречаться со своим парнем, мы, естественно, предохранялись презервативом, и это нас обоих жутко раздражало, ну не нравилось нам и все! Поэтому нам не очень понравился не только первый раз, но и еще много раз после. Через некоторое время, когда поняли, что у нас серьезные отношения и мы не собираемся расставаться, я начала пить противозачаточные таблетки, и теперь у нас все хорошо. И, кстати, мне кажется, со временем секс становится только лучше, рутиной и не пахнет».

Алла, 35 лет

«За всю жизнь у меня был только один мужчина. Не могу сказать, что наша сексуальная жизнь была какой-то фантастической. И я иногда себе представляла, как это – на меня обращает внимание незнакомый мужчина, между нами возникает что-то, и у нас случается близость.

А потом произошла история. Я возвращалась из Павлодара домой в Алматы на поезде, гостила на каникулах у родственников. Купив билет на нижнюю полку, даже не подозревала, что попутчиков у меня не будет (а я уже приготовила истории про несуществующего жениха, высокооплачиваемую работу и купленные билеты на Кипр). Даже была готова поделиться своим «саркытом» – мантами и блинчиками тети. Непривычно тихо было в купе. Попутчиками и не пахло... Но тут открывается дверь и входит он. Ему, кажется, было 40, а может быть, чуть больше. У него были красивые пальцы рук, серо-бордовый джемпер и невероятно притягательный парфюм (пусть даже смешанный с сигаретным дымом). Дальше смутно помню наши несвязно-банальные диалоги, перешедшие в чаепитие... А потом свет стал тусклым, как во всех поездах. Ничего не оставалось делать, как распечатать из закрытых целлофановых пакетов постельное белье... Он предложил полежать вместе, якобы продолжить беседу. «О нет!»– подумала я и поступила с точностью до наоборот. Меня манил его запах, интеллект, жизненный опыт. Мне было все равно, кто ждет его в Алматы и женат ли он. Мне казалось, что сейчас начнется романтичная сказка: «Секс в поезде!» Постукивание колес по рельсам было бы ритмичным дополнением нашим фантазиям. Но все оказалось более чем прозаично движения скованными, объятия неискренними, слова лишними. Вся романтика разбилась о рельсы... Все произошло обычно, в миссионерской позе, без экспериментов. Он вышел на станции Семей, и больше мы не виделись и не слышались. Как будто это было только фантазией».  

Виктория, 33 года

«Первый секс с новым мужчиной – это всегда невероятное желание узнавать, пробовать, чувствовать что-то до этого незнакомое. Разве вы никогда не замечали в себе это чувство в отношениях с новым мужчиной – когда все интересно, все очень волнующе и иногда достаточно какой-то банальности (к примеру, ничего незначащего разговора ночью за чашкой кофе), чтобы просто вновь ощутить острый вкус жизни и потрясающей свободы? То же самое и с первым сексом. Мы с подругами часто обсуждаем новый сексуальный опыт каждой из нас, и я не раз слышала про то, как секс удавался только на третий, а то и более поздний раз. А все дело в чем? В страхе – в страхе не понравиться и быть не на высоте (что это вообще за высота такая?), в страхе, что все будет не так, как ты себе до этого представляла, в страхе, что эта первая ночь может в итоге оказаться последней... И еще в тысячах заморочек в головах. А между тем новый секс – это просто новый секс, которым мы занимаемся (если что), чтобы получать удовольствие. Поэтому я отдаюсь этому занятию полностью (даже если это в новый первый раз), не задумываясь, а просто чувствуя и ощущая. Ведь в этом же и кайф, что все по-новому. Вполне может быть так, что получится хуже, чем когда-либо, но все же это будет по-новому. А кого устроит секс по заведомо известному плану, даже если он удастся?»

#мужчина и женщина #секс #реальные истории #первый секс #сексуальный опыт

Читайте больше


Загрузка...