Опрос: где алматинцы занимаются сексом?

Автор: Katya_lina
20240 16 Секс
Секс - дело интимное, и не каждый хочет афишировать свою личную жизнь. Но порой нам всем хочется экстрима и разнообразия, и на что только не идут влюбленные парочки ради этого. Мы провели опрос среди наших читателей, и у нас появился своеобразный топ мест, которые горожане считают необычными для секса. Где алматинцы занимаются сексом?

1 место - туалет

"Скорее всего, туалет - самое универсальное место для секса вне дома. Нет, ну захотелось где-нибудь в клубе, домой, что ли, ехать? Для меня это даже экстремальнее, чем на улице или в самолете. Только не кидайте в меня камнями, я уверена, что ответ парней будет - туалет, ну, не сами же они там сексом занимаются, так что и девушки наверняка ответят - туалет".

Ася, 30 лет

2 место - жилой двор

"Самое необычное место, где у меня был секс, - это двор. Жилой многонаселенный двор. Вы подумаете, что многие увидят? Ну, практически везде есть деревья, тем более, что ночью многие спят. Для меня это и сейчас очень забавное место для занятий сексом...".

Тунук, 32 года

3 место - пляж

"Самое необычное место, где у меня был секс, - это пляж в Анталии. Не скажу, что было много экстрима, но удовольствия было достаточно!"

Алексей, 24 года

4 место - бизнес-центр

"Пожалуй, самый необычный секс был на двадцать третьем этаже отеля в Китае. Прямо на широком подоконнике, с открытыми окнами и видом на город. Было... необычно".

Стася, 28 лет

5 место - такси

"Мне нравится это чувство. Адреналин! Тащусь от этих эмоций. Чувствую себя первобытным голодным мужчиной.  В такси, пока ехал домой, таксист недовольный был. В лифте. В туалете бизнес-центра, в туалете бара, клуба. В "Чукотке" тут, в Алматы, охранник один и тот же 2 раза выгонял. На улице в 6 утра..."

Азамат, 25 лет

Большинство респондентов настаивали на публикации их ответов без фото. Оно и понятно, многие женаты или замужем, и не хотят, чтобы вторая половинка узнала о бурном прошлом... А возможно, просто не хватает смелости признаться открыто. Но это не делает их хуже...

Комодницы, а способны ли вы признаться, где был самый необычный секс? Можно написать вместо "был" - "хотелось бы". 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 16
nasty_girl

на скамейке возле школы, конечно ночью и в подъезде тоже, в туалете и в такси не было
ну все уже прошли такое время так что уже выросли. кстати на пляже тоже!!! а щас вспоминаю и смешно! стыдно то как)))

Katya_lina

вау, ничего себе)) возле школы))))) ну всем нам стыдно бывает)))))) кстати, чисто гипотетически, на пляже наверное не очень, песок.....

nasty_girl

дааа не очень! потому что потому что песок во первых а еще и народ соберется так внезапно что и потом никак! онемела вообщем!

nasty_girl

но за то щас смешно! )))))

Джамиля

прикольная статья))

Katya_lina

спасибо))

Согдиана

))) вееесело )) А я когда читала почему-то думала, что этим в необычных местах занимаются с половинками, ну чтобы разнообразить быт. Доверяйте друг другу!!! Двор в ЖК это сииильно )) А вдруг камеры? )

Katya_lina

ну, между прочим в статье не указано с кем именно пытались разнообразить сексуальную жизнь)))
ах, да, я про камеры даже и не подумала)) на заметку)

Asss

Как-то давно увидела в кино, как молодые в лифте занимались любовью, навязчивая идея потом долго не покидала. Но так и не решились)))

Natalya

Бред какой то про туалет и дворики... Неужели наши люди не в состоянии снять шикарный номер в гостинице, загородный дом, хочется экстрима в бассейне- снять целую зону, пляж- взять отдельный коттедж на берегу моря- и не нужно тогда бояться прохожих/отдыхающих! Я не понимаю парней, которые не в состоянии обеспечить партнерше нормальные условия, а еще больше я удивлена девушкам, которые приемлют такие сомнительные места.
Я вовсе не ханжа- счастлива с мужем и экстрим достойный)))

valeriya-ushakova

речь как раз об экстриме! Это когда обоих приспичило и срочно надо! А снимать шикарные апартаменты или коттедж на берегу моря- это все жутко романтично и тоже бесподобно! Но на такие действия, как правило, увы, времени нет...Это может быть темой следующего опроса, кстати(: Самый романтичный секс!

Katya_lina

Спасибо! Учтем))

nasty_girl

ну так дело не в этом! у нас и в алмате было, когда мы с мужем бывшим приехали на командировку, нам сняли хорошую гостиницу, в Атырау когда приехали погулять, этот город атырау мне стал таким теплым как только мы с парнем (бывш муж) поняли что там у нас такие воспоминания были, и в городе Актау, и в Астану когда гулять поехали, все это было в хороших гостиницах и так далее но возле школы и в подъезде это было случайно и экстримно! кстати тогда еще камеры не было!! щас молодежью опасно, везде камеры!

valeriya-ushakova

классная статья! По себе скажу, что для молодых родителей самый мощный экстрим- это заниматься любовью в одной комнате, где спит ребенок ^___^

Marzhan_ergalikizi

Веселоооо)

makintow

на качелях, ночью в жилом дворе) было прикольно)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий