Опрос: где алматинцы занимаются сексом?

#Секс

Секс - дело интимное, и не каждый хочет афишировать свою личную жизнь. Но порой нам всем хочется экстрима и разнообразия, и на что только не идут влюбленные парочки ради этого. Мы провели опрос среди наших читателей, и у нас появился своеобразный топ мест, которые горожане считают необычными для секса. Где алматинцы занимаются сексом?

1 место - туалет

"Скорее всего, туалет - самое универсальное место для секса вне дома. Нет, ну захотелось где-нибудь в клубе, домой, что ли, ехать? Для меня это даже экстремальнее, чем на улице или в самолете. Только не кидайте в меня камнями, я уверена, что ответ парней будет - туалет, ну, не сами же они там сексом занимаются, так что и девушки наверняка ответят - туалет".

Ася, 30 лет

2 место - жилой двор

"Самое необычное место, где у меня был секс, - это двор. Жилой многонаселенный двор. Вы подумаете, что многие увидят? Ну, практически везде есть деревья, тем более, что ночью многие спят. Для меня это и сейчас очень забавное место для занятий сексом...".

Тунук, 32 года

3 место - пляж

"Самое необычное место, где у меня был секс, - это пляж в Анталии. Не скажу, что было много экстрима, но удовольствия было достаточно!"

Алексей, 24 года

4 место - бизнес-центр

"Пожалуй, самый необычный секс был на двадцать третьем этаже отеля в Китае. Прямо на широком подоконнике, с открытыми окнами и видом на город. Было... необычно".

Стася, 28 лет

5 место - такси

"Мне нравится это чувство. Адреналин! Тащусь от этих эмоций. Чувствую себя первобытным голодным мужчиной.  В такси, пока ехал домой, таксист недовольный был. В лифте. В туалете бизнес-центра, в туалете бара, клуба. В "Чукотке" тут, в Алматы, охранник один и тот же 2 раза выгонял. На улице в 6 утра..."

Азамат, 25 лет

Большинство респондентов настаивали на публикации их ответов без фото. Оно и понятно, многие женаты или замужем, и не хотят, чтобы вторая половинка узнала о бурном прошлом... А возможно, просто не хватает смелости признаться открыто. Но это не делает их хуже...

Комодницы, а способны ли вы признаться, где был самый необычный секс? Можно написать вместо "был" - "хотелось бы". 

#опрос #секс #sex #самые необычные места для секса #самые необычные места для секса в алматы #алматы и секс #места для секса в алматы #опрос в алматы

Загрузка...