Автор:
Comode

Одиночество в Сети:
Мужчина моей мечты



3250 0 Секс Автор нового сериала Валентина Барсо с каждым эпизодом вновь и вновь поддается саморазрушению - первое увлечение, беспорядочный секс, измены и заблуждения. С необъяснимой маниакальностью ее тянет на сайты онлайн-знакомств. Сегодня на Comode третья история виртуального грехопадения, о которой лучше никому не рассказывать.

Эпизод 1: Первые шаги

Эпизод 2: Очень плохая девочка

Он возник, когда я, вдоволь накушавшись чужих тел и отношений без обязательств, начала понимать, что что-то не так. Тогда у меня на аватаре была дурацкая фотка с хомяком, на которой я выглядела весьма симпатично. Он обозвал хомяка крыской, сделал ему комплимент и мне, как бы между прочим.

Он был евреем. С тех пор я люблю Израиль и весь народ Божий. Он был другим, невозможно другим мужчиной, и это ломало мой мозг. Мы встретились - и он удалил свою анкету с сайта. Это сломало меня еще больше. Сказать, что он отличался от всех, кто был до этого - то же самое, что сравнить журнал "Мурзилка" с Шопенгауэром. Я не понимала его сложность характера, мизантропию и мировоззрение. Сейчас, возможно, было бы проще, но тогда я была слишком маленькой девочкой.

Мы называли друг друга по имени-отчеству, работал он "где-то на Фурманова", больше о нем я ничего не знала. Он был зажат в нервный комок и тем притягателен. Через неделю после знакомства я тоже удалила свою анкету и погрузилась в пучину отношений.

Мы катались по городу, ходили в рестораны, гуляли в парках и слушали джаз. Я влюблялась в него все больше и больше, пока не погрузилась на дно. Он, видимо, это почувствовал и бросил меня без суда и следствия. Я была морально разбита и решила уехать к маме залечивать раны. Потом восстановила анкету на сайте, но все казалось уже не таким привлекательным. И я забросила это дело на некоторое время.

Продолжение сериала читайте завтра...