Мужской взгляд: как они относятся к сексу на первом свидании?

Автор: Comode
7351 0 Секс
«Секс на первом свидании? Ну уж нет! Что он обо мне подумает?» - примерно такие мысли возникают у девушек перед встречей с новым мужчиной. На втором свидании еще можно позволить себе лишнего, но на первом – ни-ни. А что думают по этому поводу парни? Продолжат ли они общение с девушкой, если она слишком легко сдалась?

Аскар, 34 года: «На этот вопрос у меня нет однозначного ответа. Я всегда ориентируюсь по обстоятельствам. Здесь мне важно то, как себя девушка ведет при первой встрече. Если она сама намекает на секс, рассказывает истории о своих бывших, вызывающе одета и слишком легко подпускает к себе – это меня точно насторожит. Ну не может девушка так легко сдаваться. Другое дело, если передо мной скромная и воспитанная особа, мы провели чудесный вечер, она дала себя поцеловать на прощание и тут понеслось… Это называется страсть и взаимное притяжение. Если секс с такой девушкой мне понравится, то я точно продолжу с ней общение».

Мейрам, 30 лет: «Я считаю, те девушки, которые с легкостью отдаются на первом свидании – просто шлюхи. Нужно себя ценить и беречь для конкретного парня, для любви и семьи. А если она прыгает ко мне в койку при первой встрече, значит, она всегда так делает и ей наплевать на себя и на то, что о ней думают. Я точно с такой встречаться не стану».

Кирилл, 28 лет: «Можете закидать меня камнями, но я голосую за секс на первом свидании. Почему? Потому что мои отношения начались именно с бурного секса в первый же день. И вот уже два года у меня с моей девушкой все хорошо, мы даже подумываем о свадьбе. Единственный момент: у нас это был не пьяный секс после клуба, как часто бывает у некоторых молодых людей, и мы знали друг друга до этого несколько месяцев, нравились друг другу. А вот свидание было первым. И мы не думали тогда о том, продолжатся наши отношения или закончатся этой встречей. Просто наслаждались моментом. Зато теперь, когда у нас спрашивают «как начались ваши отношения?», мы только посмеиваемся и отвечаем, что это долгая история. Хотя это одно из самых крутых воспоминаний в нашей жизни».

Руслан, 25 лет: «Не вижу ничего зазорного в сексе на первом свидании. Наоборот, считаю, что если бы все девушки сразу давали «допуск к телу», то проблем было бы меньше. А то иногда ухаживаешь за девочкой полгода, а потом случается первый секс и понимаешь, что время и деньги потрачены зря. А ты уже прикипел к ней чисто по-человечески и расставаться уже не хочется. А секс пресный. Отсюда и измены потом. А вот если бы сразу на первом свидании понять, какая она в сексе, и вовремя разойтись – это было бы правильнее. Только девушкам нужно начать относиться к сексу проще. А то они думают, что если мы переспали, то все – надо жениться».

Алик, 35 лет: «Вопрос, конечно, интересный. С одной стороны, мне хотелось бы, чтобы девушки не ломались слишком долго. А с другой: если я буду получать все и сразу, то интерес быстро пропадет. Мне, как и многим мужчинам, хочется добиваться даму, завоевывать, помучиться немного прежде, чем она станет моей. Потому что от природы мужчины – охотники, а не собиратели того, что можно легко взять. Так что, лучше уж вы, девушки, ломайтесь».

Михаил, 30 лет: «Почему бы и нет? Я ни в коем случае не буду думать о девушке плохо, если у нас случится сексуальный контакт при первой встрече. Мы живем в такое время, когда ничего зазорного в этом нет. И уже никто не бережет свою девственность до свадьбы. Если для кого-то это принципиально, пусть ищут недотрог. Может, я задумаюсь о том, почему девушка так легко отдалась. Но не более того. Меня, скорее, оттолкнет, если мои друзья расскажут мне о ней какие-то неприятные подробности».

Кайрат, 26 лет: «Все чаще замечаю, что в последние годы уже не я стремлюсь к тому, чтобы секс случился с новой знакомой скорее, а сами девушки проявляют инициативу. Как будто все вдруг стали нимфоманками. У меня однажды был случай, когда был прекрасный секс на первом свидании, а потом девушка пропала. Я был в недоумении, пытался ее найти. Это очень сильно бьет по самооценке, ведь думаешь, что ей не понравилось или она просто тебя использовала. В общем, теперь меня настораживает, когда девушка слишком активно намекает на секс при первой встрече». 


Загрузка...
Комментарии 0
liya.stavrova

комментарий удалён

Galina663

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий