Мужское мнение: если девушка предлагает секс первой

Автор: ro_mariya
4931 0
Давно кануло в Лету то время, когда женщины просиживали часами у телефона в ожидании звонка от возлюбленного. Теперь можно и самой позвонить, в крайнем случае, написать сообщение – общество перестало корить женщин за инициативу. Но во всем ли приветствуется та самая инициатива? Какова реакция мужчин на «непристойное» предложение? Мы уверены, ответы вас удивят.

Мы предложили мужчинам разных возрастных групп представить следующую ситуацию:

Вы холосты. Предположим, в баре пятничным вечером вы знакомитесь с девушкой, первое впечатление от общения с которой более чем положительное. Она симпатична, молода, но не юна, вполне привлекательна, не пьяна, разве что слегка. И через непродолжительное время после знакомства (скажем, спустя полчаса) она берет инициативу в свои ухоженные ручки и говорит: «А поехали ко мне?» Какой будет ваша реакция?

Ерлан, 33

Сложный вопрос. Со мной такого не бывало. Ответ на него зависит от ряда факторов. Например... Нет, знаете, буду откровенен - меня бы такое предложение крайне насторожило. Это разнится с самой природой женского поведения. Так вести себя попросту не положено в том обществе, в котором я живу. Это противоестественно. И я совсем не уверен, что согласился бы. Нет, я уверен, что не согласился бы.

Аскар, 30

Согласился бы, не задумываясь. Если добыча сама плывет в руки, кем надо быть, чтобы отказаться?

Ануар, 21

А в чем подвох? Ведь брать быка за рога должен мужчина, но никак не женщина. Конечно, мужчины испокон веков сетуют на то, что женщины так недоступны, им бы вести себя хоть чуточку иначе. Но если бы женщины были доступны, они не были бы так привлекательны. Чего можно ждать от девушки, которая так легко себя предлагает, можно даже сказать, продает.

Я бы согласился только в одном случае: если бы произошло что-то из ряда вон выходящее, что просто не могло не сразить ее наповал. Чтобы я понимал, что это не она «такая», а я уникальный. Например, я бы спас ей жизнь, разогнав в темной подворотне хулиганов, угрожающих ей, или проявил себя каким-то иным способом.

Григорий, 34

Я бы расплатился по счету и поехал к ней. Но сразу скажу, что это было бы разовое мероприятие, я бы не стал запоминать адрес и номера бы не спросил. Такая девушка не подходит для серьезных отношений просто потому, что не соответствует моему идеалу, ее поведение говорит о неправильном отношении к жизни. И пусть я заложник стереотипов, но жениться после «а поехали ко мне» не посоветую никому.

Андрей, 53

Нет, спасибо. Сколько раз предлагали, я всегда «спрыгиваю». Сейчас она тебя в постель затащит, потом аккуратно попросит завтрак приготовить, посуду помыть, глазом моргнуть не успеешь, как она, предъявляя штамп в паспорте, переедет к тебе, а потом все – чувствуешь, что дождь на голову не попадает, потому что каблуком прикрыт! Увольте, мне приятнее думать, что хозяин положения я.

Виктор, 27

А почему нет? Я свободен, она, судя по всему, тоже. Вам еще нужно объяснять причину моего согласия (смеется)?

Никита, 26

Спасибо, вынужден отказаться. У меня просто нет причины ехать к ней. Как в том фильме, помните: «Что за девушка? Куда ехать? Как и когда назад? Зачем?» Чем ты моложе, тем меньше думаешь о последствиях. С возрастом меняется все, появляются определенные требования к девушкам, к отдыху. Условно говоря «в сарай» я не поеду, потом, если она так легко относится к интимной близости – что там тогда с личной гигиеной. Встает вопрос чистоплотности, если хотите. Такие вещи выясняются только в общении, причем достаточно продолжительном. Слишком много «но». Вывод такой: формат «привет-поехали» мне не подходит.

Анатолий, 46

Я бы сказал: «Давай лучше ко мне?» Хотя нет, от нее уехать проще. В любое время. А если приглашаешь девушку к себе, и «опосля» вам и поговорить не о чем, возникает неловкость, не знаешь, как ее выпроводить, не обидев, приходится что-то врать. А для меня чем проще, тем лучше.

И жениться на такой девушке я бы мог. Почему нет? Разные бывают в жизни ситуации. Может, ее парень бросил или бракоразводный процесс тяжелый, и она решила отвлечься, начать новую главу в жизни. Нельзя ведь исключать и того, что для нее это впервые, и ей тяжело. Зачем давать оценку человеку по одному поступку? Среди моих знакомых есть пары, отношения у которых так и начались. И это прекрасные девушки, они хорошие мамы и жены. Судить строго не в моих правилах.

Марат, 47

Соглашаться надо, а не ломаться, как баба. Тем более, раз девушка сама проявляет инициативу, секс будет улетным. Проверено.  Это тот, кто в сторонке стоит и к деревянной стойке жмется - в постели такой же, как и эта стойка.  

Некоторых мужчин вопрос откровенно ставил в тупик, они не могли дать четкий ответ потому, что (вы будете удивлены) разволновались. Нашелся даже такой, который сказал, что дал бы девушке пощечину («казнить, нельзя помиловать» - Прим.). У других, с особо ярким воображением, даже глаза начинали гореть, они усердно кивали и говорили, что охотно согласились бы. Третьи честно признавались, что растерялись бы. Иные удивлялись вопросу: «А что, кто-то бы отказался?»

Разброс мнений налицо. А говорят еще, что женщины создания нелогичные.

ТОП-5 ответов:

«Согласен. Погодите. Только если дело происходит не в Таиланде!»

«Лучше добровольно отдаться, чем быть... изнасилованным»

«Ура! Вечер перестал быть томным»

«Где эта улица, где этот дом»

«99% мужчин не откажутся, если они свободны. 98% не откажутся, если у них есть пара. Такова реальность»

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий