Любовные игры: 11 интригующих и сексуальных сценариев

#Секс

Хороший секс всегда подразумевает наличие прелюдии - она настраивает партнеров на нужную волну и дарит яркие ощущения. Сегодня на Сomode.kz - сценарии любовных игр, которые докажут, что хорошая прелюдия - это один из самых важных и приятных моментов в жизни пары. Если вы еще не догадываетесь об этом.

Любовные игры: 
11 интригующих и сексуальных сценариев

Публичные игры

Как в самом начале отношений, так и позже публичные заигрывания практически всегда имеют успех в качестве прелюдии. Процесс соблазнения в этом случае не ограничивается взглядом, слова играют не менее важную роль в возникновении желания. Скажите вашему партнеру что-нибудь пикантное или ласковое на ухо в присутствии других людей. Тогда он начнет мечтать поскорее остаться с вами наедине. Пусть для остальных ваши короткие фразы будут не совсем понятными, но вы будете знать, почему стоит раньше уйти с вечеринки. 

Быстрые прикосновения

Пока вы еще не оказались дома, опробуйте тактику быстрых прикосновений. Важное условие  не касаться интимных мест и не касаться другого руками. Пусть это будет шея, запястье, талия или спина. Попробуйте стремительно поцеловать вашего партнера в затылок, за ухом или впадину на уровне ключицы. Внезапность будет решающим фактором. Ваш партнер оценит инициативу по достоинству.

Долгая дорога домой

Если вы уже на пути домой, то этот этап можно реализовать в такси или в машине. Если ваш мужчина за рулем, на светофорах можете чувственно поцеловать его в шею, уже более основательно. А если вы вдвоем едете в такси, то яркого поцелуя в губы не избежать. Не спешите, наслаждайтесь процессом. Вспомните, каково это, когда губы горят от поцелуев. 

Чувственные танцы

От такси до дома вас отделяет лифт или несколько лестничных пролетов. Отличная площадка для танцев для вашего партнера. Чувственный танец завораживает, манит и увеличивает желание. Движения должны рассказать о ваших желаниях. Можете надеть наушники себе и вашему партнеру, включить мелодичную музыку, прижаться друг к другу ближе и немного потанцевать, прямо перед домом. Или на лестничной площадке. Возможно, вы вдохновите и своих соседей возобновить романтику в их отношениях. Не бойтесь прижаться к своему партнеру крепче, пусть он почувствует, насколько сильно вырос градус ваших отношений. 

Продолжение вечеринки

Продолжить танец можно уже дома. Пусть это будет более чувственный стриптиз или соблазнительное танго, на ваш выбор. Главное, не стесняйтесь. Неважно, при свете вы будете танцевать или нет. Посмотрите фильмы или возьмите пару занятий у хореографа, чтобы добавить себе уверенности. 

Следуйте "золотым правилам" стриптиза

- мужчина может смотреть, но не может вас касаться; 

- вы можете сесть ему на колени, касаться его шеи руками, но не целуйте мужчину раньше времени; 

- смотрите ему в глаза все время, не теряйте зрительный контакт. 

Говорите вслух

Любая сексуальная фантазия станет ярче, если проговаривать ее вслух вместе с партнером. Возможно, потребуется определенная смелость для этого, но после того, как вы выслушаете друг друга, то сможете лучше воплотить фантазии в жизнь. Возбуждайте вашего партнера словом медленно, продлевая удовольствие каждой фразой. 

Истинное удовольствие каждого мужчины

Не каждый мужчина может признаться в том, что массаж стоп  это очень возбуждающе. Многим кажется, что такой просьбой они вызовут у партнерши отвращение или неприязнь. Но в настоящих отношениях не бывает неприязни, если оба партнера доверяют друг другу и умеют договариваться. Вместо того, чтобы выразить свое недовольство гримасой или словами, принесите для вашего партнера таз с мыльной горячей водой и протрите его стопы перед массажем. Это будет выглядеть частью небольшой спа-процедуры, и ваш партнер не заметит никакой неловкости ситуации. Начните массаж с легких нажимов и прикосновений, можете дополнительно использовать крем. А если вы будете еще и обнажены, то вряд ли ваш мужчина сможет усидеть на месте. 

Ласкайте себя

Не забывайте и о своем удовольствии, за которым так часто любят наблюдать мужчины. Многие мужчины признались в том, что это одно из их любимых занятий. Преодолейте страх и стеснение и узнайте получше анатомические особенности вашего организма. Ведь если вы не будете знать, где находится ваша точка G, то и партнер вряд ли найдет ее сам. 

Немного борьбы

Вызовите вашего любимого на секс-ринг. Бросьте в него подушку или поборитесь с ним в шутливой форме. Мужчины-охотники вспомнят все животные инстинкты, заложенные природой и начнут расценивать вас как добычу, которую нужно поймать и побороть. Такой выплекс энергии даст хороший заряд на энергичный секс. 

Отступайте от правил

Жить по правилам скучно, еще скучнее заниматься сексом по правилам. Имейте смелость добавить в вашу сексуальную жизнь яркие ноты. Прелюдия  это не только вызов самой себе, но и способ стать более уверенной и притягательной для своего партнера. Экспериментируйте с местами, поцелуями и прикосновениями, и тогда финальный аккорд каждый раз будет для вас запоминающимся. 

#отношения #мужчина и женщина #секс #секс-прелюдия #10 шагов к яркому сексу #10 правил секс-прелюдии #10 рекомендаций секс-прелюдии

Читайте больше


Загрузка...