Как соблазнить мужа у плиты

#Секс

Как же нам, женам, соблазнить свою вторую половинку, чтобы вернуть былое сексуальное влечение? Comode собрал несколько рекомендаций о том, как заново зажечь угасающий интерес друг к другу.

Как соблазнить мужа 
у плиты

 Итак, начнем утро с чашечки кофе своему возлюбленному.

Кофе с шоколадом и какао

Варим молотый кофе в турке, доводим до кипения и накрываем крышкой. Пока кофе настаивается, необходимо растопить немного темного шоколада, а также приготовить 2-3 чайные ложки шоколадной стружки. По желанию в кофе можно добавить совсем немного молока (оно не должно быть холодным, лучше предварительно его разогреть). Растопленный шоколад нужно аккуратно влить в чашку, а затем украсить пенкой и шоколадной стружкой. Можно добавить немного сахара по вкусу. В сваренный напиток можно добавить чайную ложку корицы или меда.

Бонусы необычного кофе в том, что дополнительные ингредиенты в виде шоколада, молока, корицы и меда также являются афродизиаками. 

Главное условие: за чашкой кофе нельзя спешить – "и пусть весь мир подождет…

Женщине никогда не стоит забывать, что мужчина, по своей природе – охотник, который любит мясо. В нем содержатся вещества и витамины, влияющие на либидо.

Курица в вине

Куриное филе нарезаем кубиками, солим по вкусу. Кусочки мяса выкладываем на сковороду и заливаем 200 мл белого сухого столового вина. Как только вино испарилось, обжариваем до хрустящей румяной корочки. Готовое блюдо украшаем листками зелени.

Практически все морепродукты являются афродизиаками. 

Салат из кальмаров и кукурузы

Кальмаров нужно очистить и варить 5-7 минут, затем остудить и нарезать соломкой. Нарезанную мелкими кубиками морковь (1 среднюю) и нашинкованный лук (1 луковицу) перемешать с соломкой кальмара. Перец, соль – по вкусу. Заправить оливковым маслом. Украсить веточкой зелени.

Фруктовый салат с морской капустой

Морскую капусту отварить в течение 35-40 минут, затем промыть холодной проточной водой. 350 г. яблок очистить от сердцевины и кожуры, нарезать соломкой. Добавить изюм и перемешать все ингредиенты. Заправить 50-60 г меда. По желанию можно добавить немного миндаля.

Отличное дополнение для домашней трапезы – бокал сухого вина, который настроит на романтический лад.

Одевайтесь соблазнительно

Фантазировать о сексе с вашим мужем полезно для брака — ведь вы тщательно обдумываете, что приготовить ему на обед, так почему бы не уделить столько же внимания сексу? Устраивайте особые "эротические праздники", возбуждайте его чем-нибудь, и не обязательно чересчур усердствовать. Вполне достаточно поздороваться с ним из кухни и объявить, что под платьем у вас ничего нет. Либо начать накрывать на стол или готовить в фартуке на голое тело. 

Поиграйте с домашней одеждой: попробуйте встретить мужа после работы не в спортивных штанах и майке, а в туфлях на высоком каблуке и коротком переднике.

Зажгите страсть 

Используйте сподручные средства и продукты, чтобы увеличить накал страсти. Кормите любимого с рук, наклонитесь и поцелуйте его, пока он завтракает, пробуйте еду вместе с одной ложки. Попросите его открыть ненавистную банку, оцените его силу и ловкость и отблагодарите за помощь. 

Эротические танцы

Для эротических танцев на кухне достаточно места. В проеме двери или на фоне окна, на стуле, а можно и на столе - думаем, любимый по достоинству оценит ваши старания. Вдохновляйтесь танцем Ким Бейсингер в фильме “9 ½ недель”.

Начните невзначай пританцовывать под музыку. Чтобы не вызвать лишних подозрений в вашей предварительной подготовки, достаточно включить на кухне радио. 

Ленность в движениях

Вы когда-нибудь обращали внимание, как двигаются роковые соблазнительницы в голливудском кино? Минимум спешки, томные повороты головы, медленное передвижение по комнате из “пункта А в пункт Б”, лениво отпивая по крохотному глоточку вина из большого бокала. Подобное поведение концентрирует на вас его внимание, заставляя трепетать в предвкушении. 

В заключение

За приготовлением любовных блюд хозяйке не следует забывать о внешнем виде и очаровательной улыбке. Флирт на кухне пойдет только на пользу. Подарите вашему мужчине внимание и ласку, скажите ему комплимент, добавьте в прикосновение нежность и любовь. Не бойтесь экспериментов, ведь именно они обогащают вашу сексуальную жизнь, заставляя чувства вспыхивать с новой силой. 

#кухня #Как соблазнить собственного мужа #Как соблазнить мужа на кухне #Как заново влюбить в себя мужа #Секреты соблазнения мужчин #Секреты соблазнения #Как соблазнить супруга #эксперименты в сексе

Загрузка...