Как разжечь сексуальную страсть?

#Секс

Хороший секс невозможно представить без страстных моментов, от которых захватывает дух. Если в вашей паре немного ослабло внутреннее притяжение, сохраните эти фирменные приемы, которые помогут вам быстро повысить градус отношений.

Как разжечь 
сексуальную страсть?

Согревающая страсть 

Согревая одну из эрогенных зон мужчины, вы временно поднимаете температуру этой области, а значит, способствуете приливу к ней большего количества крови. Это гарантирует более яркую реакцию на любое прикосновение. Первый раз согрейте кожу партнера своим дыханием – подышите на его тело, едва касаясь кожи губами. Для более смелого эксперимента заварите чай. До любовной прелюдии глотните чай, немного задержав его во рту. Затем проведите горячим языком по эрогенным зонам. Большие участки тела можно согреть с помощью специального крема или лубриканта. Предложите любимому массаж и сначала разотрите средство в ладонях. Чем дольше будете втирать крем или лубрикант в кожу, тем сильнее она нагреется. Наградите вашего любимого страстным поцелуем по окончании процедур. 

Тонкий лед 

Несмотря на все противоречия и обсуждения, охлаждение эрогенных зон партнера тоже увеличит  сексуальное желание. Нервные клетки, находящиеся по всему телу, отвечают сигналом даже на малейшее изменение температуры. Как только вы охлаждаете один участок тела, другие реагируют электрическим покалыванием по всему телу до кончиков пальцев. Ощущение холода также усиливает эрекцию. Главное преимущество игр с холодом – они дают дополнительную энергию и продлевают половой акт. Самый простой способ – это сначала лизнуть, а затем подуть на эрогенную зону партнера. Выбирайте ореолы сосков, впадину между ключиц, шею и низ живота. Особо умелые могут воспользоваться кубиком льда, проводя им от шеи по животу к внутренней стороне бедер. Если сложно держать кубик зубами на протяжении всей прелюдии, то немного подержите его во рту, а затем начните ласкать партнера ледяным языком. Но чтобы ощутить всю палитру эмоций, мужчину необходимо достаточно возбудить. 

Требовательная госпожа

Иногда в постели стоит показать, что вы можете и любите быть хозяйкой. Некоторые мужчины возбуждаются сильнее, когда женщина ведет себя немного агрессивно. Это для них прямая ассоциация с сексуальным желанием и яркой страстью. Семейные психологи настаивают на некоторой смене ролей, утверждая, что это помогает женщине избавиться от страхов и комплексов. Один из вариантов доминирования – связывание рук. Сюжет из многих эротических киносцен можно повторить дома – пускайте в ход пояса от халатов, галстуки, шарфы, палантины. Связав партнера или привязав его к кровати, проведите ногтями по всему телу партнера, нежно, но с усилием. Не переживайте, кожа у мужчин толще и грубее. Если есть желание, возьмите мужчину за волосы и направьте туда, куда вы хотите. Мужчины тоже любят быть ведомыми. К тому же в области роста волос много нервных окончаний,  легкое потягивание освободит гормоны удовольствия вашего мужчины. 

Опасная дистанция

Мужчины по своей природе испытывают естественное желание ускорить процесс по мере возбуждения. Но чтобы ваши с ним последующие ощущения были более яркими, не поддавайтесь на его решительные действия. Попробуйте уклоняться, обнимать, но не крепко, не давайте сразу снять с себя белье, томите его, разжигайте страсть и желание. Ваша основная задача – довести его до "точки кипения", до нестерпимого желания овладеть вами. Мужчина – охотник, ему нужно пройти весь процесс охоты, чтобы получить истинное удовольствие от "жертвы". Именно это желание постоянного овладевания вами будет подогревать интерес в отношениях. 

Ощутимая связь 

Женская грудь имеет большую значимость в сексе, чем мы ей придаем. Красивой формы, мягкая и упругая – она всегда вызывает у мужчин сильное желание дотронуться. Психологи связывают это с воспоминанием о материнской груди из глубокого детства, когда она была объектом вожделения для младенца и средством связи с мамой. Немногие женщины знают, что мужчину можно довольно сильно возбудить с помощью груди, главное, знать – как. Откровенным или глубоким декольте сейчас почти никого не удивишь. Поэтому когда вы остались с любимым наедине, позвольте ему снять с себя бюстгальтер, шарфом или майкой прикройте его глаза. Мужчина должен лечь на спину, а вам будет удобнее разместиться сверху. Возьмите его руку в свою и положите на грудь, начните водить его рукой так, как вам будет приятно. Ваш партнер не будет видеть ласк, но в полной мере ощутит их руками. Остальное сделает его бурная фантазия. 

Магия слов 

Специалисты утверждают, что слова являются мощным возбуждающим фактором. Но, как и в случае с грудью, важно знать, как использовать этот инструмент. Чтобы избежать пошлости и обыденности в высказываниях, позвольте себе стать более раскованной и проговаривайте свои желания вслух. Желательно с максимальным количеством подробностей. Мужской оргазм достигается не столько за счет физического проникновения, сколько за счет правильного психологического настроя и фантазии. То же самое работает и в отношении прелюдии. Забудьте про стандартные фразы, которыми пестрят романтические фильмы. Будьте честны сами с собой и со своим мужчиной, рассказывайте и не стесняйтесь. Чем крепче и искренней будет ваше признание, тем больший эффект оно возымеет. 

На уровне инстинктов

Не многие девушки знают, что естественный запах женщины вызывает у мужчин довольно сильное возбуждение. Под естественным запахом подразумевается не запах пота, а запах тела. Такой запах появляется, когда девушка регулярно соблюдает гигиену и не злоупотребляет парфюмом. Специалисты предлагают провести наглядный опыт – примите горячий душ без использования геля или мыла и отправляйтесь в спальню. Через несколько минут мужчина начнет чувствовать тот самый пресловутый аромат, который будет манить к вам. Все это основано на базовых инстинктах, когда мужчина определял даму сердца по запаху, который исходил от тела. 

#секс #страсть #как разнообразить секс #страстный секс #как усилить страсть в сексе #отношения мужчины и женщины

Загрузка...