Как месяц рождения влияет на сексуальную жизнь?

Автор: Comode
2101 0 Секс
Между месяцем рождения и сексуальными потребностями существует прямая связь. К примеру, в ноябре рождаются любители экспериментов в постели, а в мае те, для кого важнее процесс, а не результат. Читайте подробнее об особенностях поведения каждого из двенадцати месяцев, которые могли отразиться на вашей интимной жизни.

Январь

Людей, рожденных в январе, можно назвать консервативными. Они серьезно относятся к отношениям, поэтому случайный секс для них недопустим. Однако если кто-то им понравится по-настоящему, они готовы пойти на все, чтобы добиться объекта желания. Внешне они выглядят холодными, поскольку не любят распространяться о своих чувствах всем подряд. Но на самом деле в январе рождаются очень игривые люди, любящие эксперименты и игры в постели.

Февраль

Февральские люди считают себя искусными любовниками. Они любят разнообразие и воплощение сексуальных фантазий. Им всегда хочется чего-то нового. Они хотят, чтобы партнеры, так же как они, смело говорили о своих мечтах и желаниях. При этом для них крайне важна обстановка во время занятий любовью и внешность партнера. И то и другое должно доставлять им эстетическое удовольствие.

Март

В жизни рожденных в марте секс играет далеко не последнюю роль. Это верные и преданные партнеры, они часто бывают однолюбами, влюбляются с трудом, но зато раз и навсегда. В секс вкладывают все свои чувства и отдаются возлюбленному без остатка. Для мартовских людей интимная близость не просто физиология, а слияние двух душ.

Апрель

При всей кажущейся непринужденности и легкости, апрельские люди обладают взрывоопасным характером. В постели это проявляется в страстном, бурном и горячем сексе. А в обычной жизни – в постоянных скандалах и сценах ревности. Но нужно иметь в виду, что как только страсть пройдет, они, скорее всего, отправятся на поиски нового объекта желания.

Май

В этом месяце появляются на свет те, кто в сексе ценят комфорт, чувственность и теплоту. Их сложно уговорить на секс в неожиданных местах. Идеальное место для занятий любовью – дома в своей привычной кровати. Неспешная прелюдия, шелковое белье, свечи и шампанское – только так и больше никак. И кстати, оргазм для них не так уж важен, ценен сам процесс и долгие объятия и поцелуи после.

Июнь

Июньские люди отличаются любопытством, они хотят опробовать каждую существующую секс-позицию. Им важно знать все и обо всем. Они не очень изобретательны, но любят непристойные разговоры, интимную переписку и секс по телефону. Для людей, рожденных в июне, не очень важна эмоциональная связь для секса. Они быстро загораются и быстро гаснут.

Июль

В отличие от июньских, людям, которые отмечают день рождения в июле, в сексе важна эмоциональная составляющая. Они обязательно должны доверять партнеру, чувствовать себя в безопасности, только при этих условиях они готовы к экспериментам с позами и местами. Им важно, чтобы партнеру было хорошо, поэтому они сделают все, чтобы удовлетворить его.

Август

Рожденные в августе бывают двух типов – эгоистичные и щедрые. И, конечно же, оба этих качества отражаются на сексуальной жизни. В первом случае они думают только о своем удовольствии, главное, им хорошо, а остальное не важно. Во втором случае они больше отдают, чем получают, они не успокоятся, пока не доведут партнера до оргазма. Но имейте в виду, что августовские терпеть не могут, когда им указывают что делать.

Сентябрь

В этом месяце рождаются страстные натуры. Но как бы они ни умирали от желания, они умеют жестко контролировать свои эмоции. Поэтому редко кто из них соглашается на секс на первом свидании. Для того чтобы расслабиться и получить оргазм, им нужно время, порой немалое. Но если уж они расслабились, то вас ждет фееричная ночь, поскольку запреты в постели для них перестают существовать.

Октябрь

Люди, рожденные в октябре, любят чувственный, медленный и неторопливый секс. Им не хватает страсти, но они компенсируют ее нежными объятиями и поцелуями, долгими любовными ласками и массажем. А еще они обожают говорить о сексе, в красках описывать, как все это будет, кто что почувствует.       

Ноябрь

Страсть, огонь, жаркий секс – все это о людях, которые родились в ноябре. С ними никогда не будет скучно, они изобретательны, знают, чего хотят, обожают эксперименты. Готовы пробовать новые позы и новые места для занятий любовью хотя бы потому, чтобы после похвастаться, что у них это уже было.

Декабрь

В последний месяц года рождаются суперизобретательные люди. Им нравится выдумывать сценарии для ролевых игр и быть инициаторами секса в самых неожиданных местах. Свидание на одну ночь для них не редкость. Они непредсказуемы: то, что устраивает их в сексуальном плане сегодня, может совершенно не понравиться завтра. Будьте готовы к тому, что установить глубокую эмоциональную связь с ними будет сложно.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий