Игрушки для взрослых: раскрась интимную жизнь

Автор: tanuisha
5350 2 Секс
Со временем, многие пары начинают отдаляться друг от друга, нет былой страсти, в отношениях пробегает холодок, интим случается всё реже и реже... Что делать в такой ситуации? Один из способов внести разнообразие в интимную жизнь – использование секс-игрушек. Специально для вас, дорогие читатели, мы сделали подборку «игрушек» для взрослых.
  1. Лубриканты

Предназначены они как для женщин, так и для мужчин, у которых по каким-либо причинам имеется недостаток природной смазки. Сухость может быть вызвана нарушением гормонального фона (например, во время беременности, после родов и т.д.). Лубриканты имеют различные свойства: возбуждающие, охлаждающие, согревающие и даже сужающие влагалище. Используя лубриканты, вы можете не только избежать неприятных ощущений и мелкого травматизма, но и получить более глубокие и сильные сексуальные впечатления.

  1. Секс-мебель

В магазинах для взрослых также можно найти секс-мебель: всевозможные качели, надувные подушки, стулья и т.д. Если вы подберете правильную мебель, про неудобства в использовании некоторых поз можно навсегда забыть. Например, секс-качели не только помогут вам внести разнообразие в сексуальную жизнь, но также помогут снизить нагрузку, особенно если у вас больной позвоночник или вы беременны. Используя мебель для секса, вы сможете реализовать все свои фантазии!

  1. Эротическая одежда

Эротические костюмы не оставят равнодушным ни одного мужчину! Главное, подобрать правильный фасон, который подчеркнет ваши достоинства и поможет вам раскрепоститься. Костюм можно использовать в ролевых играх, эротическом танце и т.д.

  1. Вибратор

Многие пары пугаются вибратора, а совершенно зря. У мужчин и женщин разная физиология, мужчины достаточно быстро заводятся, а женщине на это требуется время. Вот здесь-то и поможет вибратор! Никто не говорит, что вибратор – это замена мужчины, наоборот, это один из способов доставить еще больше удовольствия партнерше.

В последнее время, очень популярны вибраторы для двоих. Вибратор имеет необычную форму - в виде подковки. Один из вибраторов стимулирует клитор, а другой точку G, тем самым помогая женщине достичь "пика". Самое главное, что это совершенно не мешает мужчине, при занятии любовью, а даже наоборот,  доставлет ему удовольствие.

5. Карточные игры.

Если в ваших отношениях не хватает "огонька", то советум воспользоваться колодой эротических карт. Различные задания, от поцелуев до занятий сексом в необычных позах, помогут вам разбудить былую страсть.

6. Вагинальные шарики.

Вагинальные шарики не только помогают вызвать сексуальное возбуждение, но и являются отличным помощником в вопросе тренировки влагалищных мышц. Особенно актуален этот вопрос для недавно родивших женщин и женщин, страдающих недержанием. Если вы никогда ими не пользовались, то для начала приобретите пластиковые шары. По началу будете испытывать чувство дискомфорта, как при использовани тампонов, но потом привыкнете. При ходьбе шарики будут пермещаться, тем самым тренирую мышцы влагалища.

7. Наручники, маски, плетки.

Эротические ролевые игры с использованием масок и наручников помогут вам окрыть в себе новые грани чувственности. Использование маски позволит вам добавить загадочности к образу, а использование наручников и повязки на глаза поможет укрепить ваши чувства, ведь это показывает уровень доверия друг к другу.

Многие пары стесняются использовать секс-игрушки, тем более идти за ними в магазин. В этом случае помогут интернет-магазины, но будьте внимательны при выборе, учитывайте все нюансы!

Магазины для взрослых:

Перчик на дом

Флирт

Мартовский кот

Комодницы, а как вы вносите разнообразие в свою интимную жизнь? Как относитесь к секс-шопам и товарам для взрослых?

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 2
Shyn

"Сегун" я прочитала в более молодые годы и была поражена))) игрушки, что здесь, использовались в средневековой Японии. Помнится, перечитала дважды встречу куртизанки с главным героем))))

tanuisha

да уж, японцы прогресивный народ)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий