Где угодно, кроме спальни: осваиваем новые места для секса

#Секс

Запретный плод сладок. Именно поэтому секс за пределами спальни вызывает особое возбуждение и интерес. Какие привычные места в вашем доме могут принести новые ощущения? Comode составил свой рейтинг квадратных метров.

Где угодно, кроме спальни: 
осваиваем новые места для секса

Коридор 

Если раньше вам казалось, что узкий коридор – это постыдное наследие домов советской постройки, то попробуйте посмотреть на эту особенность под другим углом. Для секса узкий коридор имеет ряд преимуществ. На вас должна быть юбка или платье, желательно короткой длины. Прижмитесь к стене и расставьте ноги на ширине плеч. Как только партнер подойдет к вам ближе, обнимите его и упритесь ногами в стену напротив. Обхватите любимого бедрами как можно крепче. Обоюдные ласки приветствуются. Если ваш коридор шире, чем длина ваших ног, то одну ногу положите партнеру на бедра, а другую поставьте на стул или подставку для обуви. Секс в коридоре обладает еще особой долей внезапности. Заняться им можно, едва вы попадете в дом. Такая поза позволяет вашему партнеру максимально сильно стимулировать ваш клитор, а проникновение будет намного глубже. 

Гостиная 

Просмотр сериала или вечерней программы по телевизору всегда рискует перерасти в нежный секс, если вы находитесь в нужном настроении и готовы использовать близлежащую поверхность для взаимных ласк. Есть масса поз, которые позволяют заниматься сексом в кресле. Делать это не только приятно, но и удобно. Сядьте на партнера сверху, сожмите своими коленями его бедра и начинайте плавные глубокие движения. Дополнительная опора для ваших рук - это спинка кресла. Эта поза дает вам явное преимущество: вы можете контролировать не только скорость, но и глубину проникновения, а ваш партнер может чувственно ласкать вашу грудь. 

Ванная

Про секс в душевой кабинке, пожалуй, знают многие. А вот как использовать ванную комнату в целом, знает не каждый. Если ваш партнер приветствует оральные ласки, вы можете сесть на край ванной и развести ноги, а вашему партнеру необходимо будет сесть перед вами. Удобно расположившись, перекиньте ноги на его плечи. Держитесь крепко за бортики ванной, чтобы в самый пикантный момент не соскользнуть вниз. Если вы планируете заняться сексом в самой ванной, выбирайте вертикальную позицию. Два взрослых человека с трудом помещаются в стандартную чугунную или пластиковую ванну. Главное правило: тщательно промойте ноги от остатков мыла или шампуня, чтобы во время секса не упасть. Кроме этого можете использовать стиральную машину – вам необходимо будет сесть на нее, а вашему партнеру подойти к вам максимально близко. В такой позе глубина проникновения и ритм будут под его чутким контролем. 

Кухня 

Если думая о сексе на кухне, вы первым делом подумали про стол, то вам стоит проверить, насколько крепки его ножки. Многие столы могут иметь довольно неустойчивую конструкцию, а в случае с сексом он должен выдержать вес как минимум одного человека. И вдобавок ко всему стол должен быть достаточно большой, чтобы вы не были стеснены в движениях. Если стол прошел первичную проверку, то ложитесь на него спиной, закинув ноги на плечи партнера. Во время прелюдии сексологи рекомендуют слегка приподниматься на локтях и напрягать живот, а ногами прижимать любимого к себе как можно сильнее. Таким образом вы можете достичь максимальной стимуляции точки G. 

Лестница

На первый вгляд, лестница – наименее приспособленное для секса место. Но только на первый взгляд. Вы можете встать на корточки к партнеру спиной, упереться руками на несколько ступенек выше, а вашему партнеру необходимо расположиться ниже на одну ступеньку, чем ваши колени. Чтобы усилить ощущения, напрягайте и расслабляйте мышцы таза, продлевая удовольствие. Лестница подходит для стремительного секса, в противном случае вас ждут внушительные синяки в местах соприкосновения с твердым деревом. 

#как разнообразить секс #отношения мужчины и женщины #секс в квартире #секс в ванной #секс на диване #секс в коридоре #секс на кухне #новые места для занятий сексом

Загрузка...