-->

Эффективные позы для зачатия ребенка

#Секс

Долгожданный результат близости для многих пар – зачатие ребенка – зависит в некоторых случаях не только от их количества, но и от позы. Что делать, чтобы ускорить желанное чудо?

Эффективные позы
для зачатия ребенка

Как часто и в какое время? 

Парам, которые планируют завести ребенка, рекомендуется вести регулярную половую жизнь. Оптимальное соотношение – через день за пять дней до овуляции и один день после овуляции. Девушки могут вести календарь, чтобы отмечать благоприятные дни. В аптеках продаются тесты для определения момента овуляции. Они работают так же, как и тесты для беременности, и гарантируют почти стопроцентный результат. Сперматозоиды особенно активны около 5 часов дня, поэтому можете устроить своему молодому человеку внезапный визит в офис или попросить его приехать с работы раньше обычного. 

Это важно знать! 

- выбирайте те позы, которые вам нравятся; если они не имеют эффекта, выберите любую из нижепредложенных;

- не нервничайте, так как стресс – первый враг при планировании беременности;

- не торопитесь и не воспринимайте секс как обязательство; 

- не занимайтесь сексом в ванной, бане или бассейне;

- постарайтесь не использовать искуственную замену смазке, так как там содержатся вещества, уничтожающие сперматозоиды. 

Лучшие позы для зачатия

Советы для лучшего зачатия основаны на законах физики. Ваша задача – сделать так, чтобы наибольшее количество сперматозоидов получило возможность оплодотворить яйцеклетку. Если выбрать позу, где женщина сверху, то сперма будет вытекать и шансы на беременность снизятся. 

Полезно также знать свои физиологические особенности: у некоторых женщин возможен загиб матки, а у других – шейка матки может быть расположена чуть выше. В первом случае обратите внимание на коленно-локтевую позу, а во втором – предпочтите классическую позицию. 

На спине 

"Зеркало удовольствия" – женщина ложится на кровать или диван на спину, поднимает ноги вверх и скрещивает их. Партнер должен расположиться позади нее на широко расставленных коленях. Обнимая ноги женщины, мужчина кладет их себе на плечо. Смотря друг другу в глаза партнеры могут создать особое ощущение близости и страсти.  

"Гоночная машина" – ноги партнерши размещены на плечах мужчины по одной на каждом плече. Чтобы было удобно, подложите небольшую подушку под таз. Держа ноги за лодыжки, мужчина должен расположиться максимально близко к партнерше. 

"Открытие" – девушка также ложится на спину, подняв ноги и согнув их в коленях. Таз мужчины должен располагаться как можно ниже к кровати. Партнер берет девушку за таз или бедра, может также упереться руками под колени девушки, разведя ее ноги широко в стороны. Такая позиция активно стимулирует точку G. 

На боку

"Пикник" – самая любимая и классическая поза на боку. Женщина ложится на бок, согнув ноги в коленях. Та нога, которая сверху, лежит перед нижней. Партнер располагается позади и держит ее за ягодицы. В этой позе мужчине удобно ласкать грудь партнерши, а также говорить ей приятные вещи на ухо.

"Тесный союз" – партнеры ложатся на кровать лицом друг к другу и плотно прижимаются телами. Девушка кладет верхнюю ногу на партнера, а мужчина обнимает партнершу за талию. Поза позволяет страстно обниматься, смотреть друг другу в глаза и сделать секс более интимным и возбуждающим. 

"Перекресток" – поза удобная как для мужчины, так и для женщины. Девушка ложится на спину, подтянув к себе ноги. Колени стоят параллельно друг другу. Мужчина ложится перпендикулярно к своей партнерше и располагается под ее коленями. Угол проникновения позволяет получить максимальное удовольствие для обоих. 

Классика жанра

"Жокей" – поза, где мужчина лежит на партнерше сверху, пока она повернута к нему спиной и лежит на животе. Ноги девушки должны быть сложены вместе, а партнеру стоит подобрать колени под себя и обнять ими девушку по обе стороны. Чтобы было удобнее и приятнее, девушке необходимо немного прогнуться в пояснице и слегка приподнять таз. 

"Арка" – девушка ложится на спину и вытягивает ноги вдоль тела. Затем нужно подтянуть ноги к себе, согнув их в коленях, и расставить слегка в стороны. Мужчина становится на коленях между ее ног и берет ее за талию. В этой позе девушка выглядит наиболее привлекательно и сексуально. 

"Лягушка" – эта поза способствует максимальному контакту тел партнеров и дает особое ощущение близости. Девушка ложится на живот и слегка расставляет ноги в стороны. Партнер ложится сверху, размещая свои ноги между ее ног. В этой позе глубина проникновения намного больше. 

#мужчина и женщина #секс #новые позы для секса #позы для зачатия #как зачать ребенка #лучшие позы для секса

Читайте больше


aisha007 | 5 сентября
359623

Nyro4kaSadko | 19 декабря
225460

aisha007 | 2 июня
248796

Загрузка...