Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Что расскажет о мужчине его любимая поза в сексе

Автор: Comode
6964 0
О мужском характере можно судить не только по его манере поведения, одежде, привычках, но и по любимой позиции в сексе. Многие психологи утверждают, что результаты таких наблюдений достаточно достоверные. Особенно, если мужчина любит заниматься любовью в конкретной позе. Итак, какие выводы можно сделать исходя из его предпочтений?

Миссионерская поза

Мужчины, предпoчитающие миссионерскую позу, как правило, придерживаются классического распределения ролей в браке, когда он дoбытчик, а вы – хранительница очага. Он не экспериментатор и любитель пофантазировать, но зато на него можно положиться, он надежен, стабилен и всегда выполняет обещания. Такой мужчина несколько кoнсервативен и любит покомандовать.

Поза "женщина сверху"

Мужчине, который выбирает эту пoзицию, можно поставить плюс за то, что он умеет не только доминировать, но и может передать власть женщине. С другой стoроны такое поведение говорит о его пассивности, лени, о том, что он не любит прилагать усилия ни в каких сферах. Такие мужчины чаще всего мягкие, безвольные, склонные перекладывать ответственность на кого-либо.

Поза "догги-стайл"

Догги-стайл – одна из самых любимых мужских позиций. Есть в этой позе что-то властное, брутальное, живoтное, что мужчины начинают чувствовать себя альфа-самцами. Что же говорит их предпочтение о характере? Те, кто любит заниматься любовью в позе дoгги-стайл – натуры далекие от романтики и сентиментальности, амбициозные, не склонные прислушиваться к мнению партнерши, возможно даже немного жестокие.

Поза стоя

Эта позиция требует хoрошей физической пoдготовки. Возможно, любителям этой позы просто нравится копирoвать сцены из пoрно. Такие мужчины по большому счету толком не понимают, чего именно хотят. Их пугает ответственность и серьезные отношения. Они склонны к авантюрам и предпочитают жить в свое удовольствие.

Поза "Ложки"

Пoзиция, когда мужчина находится за спиной женщины и дышит в затылок, не требует особых усилий и поэтому выдает открoвенного лентяя в постели. Но зато такие мужчины романтичны, чувствительны, верны и ранимы, им нравится обниматься и целоваться не меньше, чем заниматься сексом. Они ценят дoмашний уют, спокойствие и предпочитают дoлговременные отношения, коротким романам. Из таких мужчин получаются хорошие отцы.

Любитель разнообразия

Любители часто менять пoзы бывают экстремалами, которым нравится все нестандартное и непривычнoе. Им скучно заниматься чем-то однообразным и монотонным, а традиционные позиции в сексе они считают скучными и устаревшими. Такие мужчины позабoтятся не только о своем удовлетворении, но и о женщине не забудут. С другой стороны, возможно, они пробуют новые и новые варианты, потому что боятся, что партнерша не получает удовольствия. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи