-->

7 способов создать "сексуальную волну"

#Секс

Горячие ласки, нежные поглаживания и шепот тайных желаний на ухо - все это создает сексуальное напряжение между партнерами. Ольга Райнхольдт перевела статью Марты Ли, которая знает толк в этом деле и прямо сейчас расскажет нам как гладить и что кусать чтобы доставить удовольствие любимому (ссылка на оригинальный материал приведена в конце статьи).

7 способов создать

Сексуальное напряжение - это то смешанное чувство, та эротическая энергия, которая овладевает двумя (или более) заинтересованными друг в друге людьми, когда они находятся рядом. Если смешать предвкушение, игривость и мнимые препятствия, они могут сильно разогреть (в хорошем смысле) это притяжение. 

Метод "кнута и пряника" может быть очень увлекательным. Секретные ингредиенты такого метода: желание с одной стороны, и неуверенность в том, будет ли сделан следующий шаг, - с другой. 

Глаза в глаза

Взгляд имеет непревзойденную силу соблазнения. Пристально смотри на приглянувшегося тебе мужчину, но как только он ответит взглядом, отведи глаза.  Если он все же поймает твой взгляд, просто улыбнись и на секунду все-таки отведи глаза. Если он задумается, на самом деле ты на него пристально смотрела, он не сможет так просто выбросить тебя из головы и наверняка будет задаваться вопросом: думала ли ты сейчас о сексе? 

Изобретательность в прикосновениях

Кожа - одна большая эрогенная зона. Внеси разнообразие в свои прикосновения: страстно сожми плечо, нежно постучи кончиками пальцев по груди, слегка царапни ногтями по спине. В спальне устрой ему массаж всего тела - не дави изо всех сил, но массируй достаточно активно, чтобы усилить циркуляцию крови.  

Игра с волосами

Нежно запусти пальцы в его волосы, слегка массируя кожу головы. Это помогает расслабиться и возбуждает одновременно. По мере нарастания возбуждения можешь слегка потянуть за волосы. Помни: боль и наслаждение неразрывны. 

Сюрприз для шеи 

На шее расположено очень много нервных окончаний. Если целовать и покусывать шею слишком страстно, можно повредить мелкие сосуды и оставить пошлые засосы. Вместо этого плавно проведи пальцами вдоль ключиц. А если лизнешь его шею, он сразу вспомнит, что ему светит, если ты будешь двигаться "южнее". 

Это таинственное ухо

Пальцами мягко и чувственно исследуй ухо своего партнера и небольшой участок за ним. Играй с ухом так, как если бы целовала его губы. Можешь немного пососать или оттянуть мочку уха губами. Не забудь тяжело дышать и нашептывать ему свои сексуальные фантазии.

Эротическая беседа

При любой удобной возможности вставляй эротичную, но не пошлую шутку. Можно неоднозначно намекать на секс и при этом не быть пошлой. Хороший вариант - рассказать ему, как ты хочешь провести время наедине с ним. Например: "Я представляю, как буду чувствовать твое тело своей обнаженной кожей", "Я бы хотела ощутить твои губы на моем...

Нескучные поцелуи

Нагнетай сексуальное напряжение необычными поцелуями. Сначала проведи пальцем по его губам. Попроси его не двигаться, а сама наклонись и коснись своими губами его губ. Не стесняйся: проведи языком по его губам, и также языком раскрой губы и проследи за его реакцией. 

Помни: сексуальное напряжение - это игра с энергиями. Следи за энергетикой, которая от тебя исходит, проявляй себя с лучшей стороны, добавь детской игривости, и ты будешь непревзойденной любовницей. 

Перевод: Ольга Райнхольдт 

Источник материала: 7 Tricks To Spice Up Foreplay With Your Partner

#мужчина и женщина #секс #страсть #желание #сексуальное напряжение #предвкушение #7 способов создать сексуальное напряжение #как возбудить мужчину

Читайте больше


aisha007 | 5 сентября
361714

Nyro4kaSadko | 19 декабря
225728

aisha007 | 2 июня
254361

Загрузка...