22 самых лучших секс-совета от Comode

Автор: Comode
2601 0 Секс
Comode регулярно пишет о секретах соблазнения, новых позах и мужских фантазиях. Сегодня мы перечитали все эти статьи и выбрали 22 самых действенных совета о сексе, которые сделают вашу интимную жизнь ярче. Берите на заметку и применяйте на практике!

1. Имитировать оргазм – самая дурная привычка, от которой нужно избавиться всем женщинам без исключения. Зачем притворяться? Чтобы мужчина чувствовал себя секс-гигантом? Если нет оргазма, значит, надо вместе думать над тем, чтобы он появился.

2. Никогда, слышите, никогда не рассказывайте мужчине о своем прошлом сексуальном партнере. Особенно в постели. Тем более никогда не сравнивайте его с бывшим. Даже в пользу нынешнего. 

3. Купите "Камасутру" и вечером открывайте страницы наугад. Можно купить секс-карты с названиями поз и сыграть. Победивший выбирает позу на свое усмотрение. Самая важная рекомендация – переборите свой страх и стеснение. Возможно, новая поза станет вашей любимой и у вас появится целый микс новых впечатлений.

4. Для мужчин грудь не меньшая зона приятных ощущений, только они об этом, конечно же, молчат. На мужских сосках находится огромное количество нервных окончаний, поэтому, уделяя им достаточное внимание, вы увидите, как быстро способен возбудиться мужчина.

5. Во время минета для мужчины важна визуальная составляющая. Он получает удовольствие не только от тактильных ощущений, но и от того, что видит. Поэтому позвольте ему смотреть на ваше лицо во время оральных ласк.

6. Лежать и ничего не делать – это худшее, что может быть. Что бы вы ни думали, мужчине важно видеть ваши эмоции, видеть, что он все делает правильно. А если вы слишком пассивны, как бревно, не проще ли ему купить резиновую куклу? Она хотя бы не выносит мозг.

7. Вы страстно целуетесь, срываете друг с друга одежду, но тут вам срочно нужно отлучиться на пару минут, чтобы привести себя в порядок. Не стоит прерываться ради того, чтобы побрить ноги, почистить зубы или сменить белье. Попробуйте хотя бы раз заняться спонтанным сексом, и вам больше не захочется прерываться на такие мелочи.

8. Мужчин определенно раздражает, когда женщина сюсюкает и капризничает, как маленькая. И нереально бесит, когда она начинает придумывать прозвища его достоинству.

9. Чтобы стать для супруга лучшей любовницей, вам нужно заниматься сексом с максимальным азартом и блеском в глазах. Участвуйте в процессе с энтузиазмом, не сдерживайте стоны, целуйте партнера чаще. Мужчины любят, когда женщины в сексе полностью отдаются процессу и не стесняются проявлений своей любви.

10. Иногда в постели стоит показать, что вы можете и любите быть хозяйкой. Некоторые мужчины возбуждаются сильнее, когда женщина ведет себя немного агрессивно. Это для них прямая ассоциация с сексуальным желанием и яркой страстью. 

11. Эротические ролевые игры с использованием масок и наручников помогут вам открыть в себе новые грани чувственности. Использование маски позволит вам добавить загадочности к образу, а использование наручников и повязки на глаза поможет укрепить ваши чувства, ведь это показывает уровень доверия друг другу.

12. Ваша любимая кровать может ассоциироваться не только с прекрасным сексом, но и сном, спокойствием, отдыхом. Поэтому смените обстановку и место, если хотите сделать секс ярче. Напишите на стикерах ваши пожелания и фантазии, соберите вместе и вытягивайте по очереди. В вашем доме найдется как минимум 5-7 новых мест: кухонный стол, стиральная машина, кресло у рабочего стола.

13. Говорите обо всем, что вас не устраивает. О длительности прелюдии. О чувствительности сосков. О темпе и технике исполнения. О тайных желаниях. О скрытых страхах. И конечно, любите друг друга!

14. Многие пары пугаются вибратора, а совершенно зря. У мужчин и женщин разная физиология, мужчины достаточно быстро заводятся, а женщине на это требуется время. Вот здесь-то и поможет вибратор! Никто не говорит, что вибратор – это замена мужчины, наоборот, это один из способов доставить еще больше удовольствия партнерше.

15. Мужчины любят эксперименты, но чаще всего не признаются в этом своим супругам. В такой ситуации женщине лучше самой проявить инициативу. Но важно помнить, что цель эксперимента - это не получение большего количества оргазмов, а получение новых впечатлений. Возможно, что-то вам не понравится, а что-либо вы захотите повторять чаще.

16. Невозможно одновременно втягивать живот, приглаживать волосы, принимать красивые позы и наслаждаться сексом. Некоторые девушки особенно переживают за свое выражение лица во время оргазма. Поверьте, если мужчина оказался с вами в постели, значит, вы ему нравитесь именно такой, какая вы есть.

17. Мужчины испытывают невероятное удовольствие, когда партнерша ласкает зону вокруг пупка, постепенно спускаясь к лобку. Это можно делать, используя легкие поглаживания, прикосновения ногтями, губами или языком. Для мужчины это сигнал, что женщина вот-вот приступит к главному. А это ожидание вкупе с приятными физическими ощущениями дает колоссальный эффект.

18. Главное правило хорошего секса - абсолютное доверие партнеру. При желании всегда можно поделиться своими переживаниями с партнером, главное, сделать это в правильной форме, чтобы не доводить партнера до мучительных раздумий и самокопаний.

19. Самая чувствительная часть члена – это головка. Однако при продолжительном воздействии она теряет свою чувствительность и ощущения становятся не такими яркими. Поэтому занимайтесь и другими частями пениса. Облизывайте его целиком – не зря многие мужчины мечтают о глубоком минете, когда девушка вбирает весь член в рот.

20. Во время близости женщина может просто положить руку мужчины туда, куда бы ей хотелось, и дать понять, что ей это нравится. Тогда мужчина быстро сообразит, что к чему. Так что не бойтесь взять инициативу в свои руки!

21. Нужно не стараться быть эротичной, а найти это в себе. Сексуальность - это умение жить настоящим. Сегодня быть робкой, если так чувствуешь, завтра - взять инициативу в свои руки. А если притворяться, результат никогда не будет таким, как хочется.

22. Мужчину бесит, когда девушка кричит слишком громко, картинно закатывает глаза, неестественно извивается и т.д. Проще говоря, вовсю имитирует оргазм. Хотите показать парню, что вам хорошо? Не переигрывайте! А если не получаете оргазма, то прямо об этом скажите и попытайтесь вместе найти нужные точки.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий