18+ и другие размеры: где в Алматы приобрести игрушки для взрослых

Автор: Марина Рузматова
735 0 Секс
Сексуальное просвещение семимильными шагами идет по всему миру. Даже в консервативном Казахстане народу уже не хочется в панике спрятаться под диван при словах "фаллоимитатор", "анальная смазка", "ролевые игры" или "БДСМ". Comode собрал для вас список алматинских секс-шопов: для пользы дела и удовольствия.

20 cm

Фишка этого магазина в том, что он работает полностью анонимно и учтет все ваши предпочтения. Если смущение не позволяет позвонить и задать волнующие вас вопросы по телефону, на них ответит онлайн-консультант Эвелина. Но после просмотра каталога товаров вопросы у вас вряд ли останутся: каждая игрушка имеет максимально подробное описание, вам остается только сделать выбор. Доставка магазина работает по всему Казахстану. Ассортимент магазина огромен: от невинных аромамасел для массажа, сексуальных костюмчиков для ролевых игр и страпонов, вибраторов и анальных шариков всех видов до наборов бывалой садомазохистки.

+7 771 752 83 99

г. Алматы, ул. Розыбакиева, 75, уг. Мынбаева. Розничная сеть "Карасу", бутик 30. Но перед тем как ехать в магазин, стоит прицениться на сайте и уточнить наличие желаемой игрушки. Некоторые вещи продаются только по предварительному заказу.

Hustler.kz

Интим-шоп Hustler.kz – это и большой магазин, и удобный сайт с огромным ассортиментом. Здесь есть секс-товары для женщин и мужчин, красивое белье, лубриканты и аксессуары. В магазине представлены не только самые популярные производители – гиганты секс-индустрии, но и молодые перспективные компании. Продавцы утверждают, что над созданием каждого предмета в ассортименте трудились не только дизайнеры, но и профессиональные психологи и сексологи. Особую нишу занимает эротическое белье от крупных польских компаний, дизайнеры которых регулярно выпускают модные коллекции женских штучек.

+7 707 333 49 48

г. Алматы, ул. Шарипова, 117

intimShop.kz

intimShop громко заявляет, что он – номер один в Казахстане. Так ли это, проверьте сами. Но даже на первый взгляд понятно, что магазин работает с размахом. Кроме товаров для взрослых там можно купить карнавальные костюмы, аксессуары и женское нижнее белье. Причем костюмчик на себя могут подобрать даже женщины с очень выдающимися формами (размера плюс сайз). Магазин работает по всему Казахстану, а в Алматы есть пункты самовывоза, где покупатель может посмотреть и понять – нужна ли ему вещь: если нет, отказаться от покупки. В этом магазине нет товаров из Китая (по крайней мере он так себя позиционирует). Вся продукция произведена в Европе и Америке.

+7 776 752 73 22

Адреса в Алматы: 

– ул. Наурызбай батыра, 7б, ТД "Атриум", 1-й этаж, бутик 18;

– пр. Жибек жолы, 52, ТД "Квартал", 2-й этаж, бутик 41;

– 10 мкр., ТД "Дукат", 3-й этаж, бутик 43;

– ул. Толе би, 302б, 2-й этаж, офис 24.

Strapon.kz

Красноречивое название говорит само за себя. Ассортимент магазина мало отличается от остальных, зато цены там вполне демократичные – судя по всему, продукция все-таки произведена в Китае. Большой выбор интимной мебели, чего почти не наблюдается у других продавцов. Можно заказать даже шест для стриптиза, так же как и несколько видов секс-машин (правда, стоят они недешево). Для крупных женщин тоже все есть – можно почувствовать себя сексуальной в любом весе. По Алматы действует курьерская доставка, но на заказы на сумму до 15 тысяч тенге она платная. Магазин также доставляет товар по всему Казахстану.

+7 702 371 12 31

г. Алматы, ул. Жолдасбекова, 9а, уг. Достык, ТЦ "Евразия", 3-й этаж, бутик 17.

Jero – "Мир Интима"

Любую интимную атрибутику, в том числе парики, косметику, костюмы для ролевых игр, вы можете приобрести в этом магазине. Доставка по городу Алматы платная, но если вы заказываете товар на сумму более 10 тысяч тенге, курьер привезет вам все бесплатно. Продавец уточняет, что доставка по договоренности может быть осуществлена не только домой или на работу, но и в любое популярное общественное место. Только учитывайте, что при получении лучше проверить товар на брак, и если что-то не устроит, его тут же можно вернуть курьеру. Возврат игрушек возможен в течение суток после покупки. Ассортимент магазина постоянно обновляется.

+7 707 22 33 077

Адреса в Алматы:

– пр. Абылай хана, 3а, ТЦ "Алтын Тараз", 1-й этаж, бутик 91;

– ул. Сатпаева, 27.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий