Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

10 ситуаций в постели, которые могут привести к беременности

Автор: Comode
8006 0
Несмотря на то, что сейчас каждому доступна любая информация, остаются люди, которые продолжают жить в плену мифов и стереотипов. Особенно это касается секса. К примеру, многие до сих пор считают прерванный половой акт самым надежным методом контрацепции. Поэтому мы решили еще раз напомнить о секс-действиях, которые могут привести к беременности.

Практиковать прерванный половой акт

Для оплодотворения яйцеклетки нужен всего один сперматозоид. Во время возбуждения у мужчин выделяется смазка, которая содержит небольшое количество спермы, достаточное для оплодотворения. Если вы с партнером занимаетесь сексом второй раз подряд, риск забеременеть увеличивается.

Заниматься сексом без презерватива во время месячных

Помните, что внутри вас сперматозоиды могут сохранять свою жизнедеятельность до пяти дней. А значит, если овуляция наступит раньше, один из них вполне может оплодотворить яйцеклетку. Хоть шанс и невелик, но забеременеть во время месячных реально.

Использовать неподходящую смазку

Нельзя использовать смазку на масляной основе вместе с презервативами. Такие лубриканты могут привести к разрушению латекса и образованию в презервативе микроскопических дырочек. Результат – отсутствие защиты и возможная беременность.

Открывать упаковку презерватива зубами

Это не тот случай, когда стоит демонстрировать страсть и открывать упаковку презерватива зубами. Одно неосторожное движение может привести к повреждению латекса. Микродырочку вы вряд ли заметите, но при этом риск забеременеть увеличивается во много раз.

Неправильно надевать презерватив

Для чего предназначен кончик презерватива? Правильно, для сбора спермы. Поэтому он должен оставаться пустым, чтобы сперма не растеклась по бокам.

Позволять мужчине кончать на половые губы

В этом случае возможность оплодотворения крайне мала, но она все же есть. Особо шустрые сперматозоиды могут проникнуть внутрь влагалища. Иногда такое случается.

Позволять мужчине оставаться в вас надолго после эякуляции

Нужно уметь не только правильно надевать презерватив, но и извлекать его. Сразу после эякуляции, до того, как пенис станет мягким, нужно достать его, придерживая за край. В противном случае, он может соскользнуть и остаться в вас, а содержимое вылиться внутрь.

Верить, что занимаясь сексом стоя, забеременеть невозможно

Поверьте, здесь вам гравитация не поможет. Кроме презерватива, ничто не остановит сперматозоид, стремящийся к оплодотворению яйцеклетки.

Предохраняться календарным методом

На самом деле, полезно понимать собственное тело и знать, хотя бы приблизительно о наступлении овуляции. Но это не убережет вас от незапланированного зачатия. Напоминаем, что сперма живет внутри до пяти дней.

Верить, что если кормишь грудью, то зачатие невозможно

Вы считаете, что кормление грудью хороший способ предохранения? А откуда тогда появляются семьи с детьми-погодками? Действительно, гормоны, вырабатывающиеся во время кормления грудью, подавляют овуляцию, но стопроцентной гарантии, как и во всех предыдущих пунктах, нет.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи