Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Секретные материалы: рецепты красоты

Автор: Maiiska
1608 3
Каждая женщина знает о том, что красота требует не только жертв, но и ежедневного труда в виде ухода за кожей лица и тела, а также за волосами. Мы попросили наших читательниц поделиться рецептами красоты, молодости и здоровья и рассказать о том, к каким бьюти-процедурам они обычно прибегают и какую косметику при этом используют.

Надежда Круглова

Для лица: Я стараюсь тщательно следить за состоянием кожи лица. Особенное внимание уделяю стадии очищения. В этом мне помогает очищающая пудра от Declare. Кожа после нее становится бархатистой! Затем я использую дневной крем для лица "Hydrobalance" от Declare. И, спустя 20 минут после нанесения крема, я накладываю макияж. Вечером я обязательно удаляю макияж, и, так как за день наша кожа подвергается вредным воздействиям окружающей среды, нужно очищать ее как можно тщательнее. Поэтому я использую осветляющий скраб для лица от Garnier. А еще, у меня есть секрет, которым со мной поделилась мама. Для того, чтобы лицо выглядело свежим и отдохнувшим нужно выпить полстакана свежевыжатого морковного сока, смешанного с половиной стакана теплого молока!

Для тела: Я использую гель для душа от Declare, тающее молочко для тела от Garnier и сахарный скраб от Oriflame. На ступни (а именно, на пятки) я наношу Parfumed Body Lotion “Versace Yellow Diamond”, он идеально смягчает кожу! А за руками мне помогает ухаживать крем “Нежное прикосновение” от Garnier.

Екатерина Шилко

                         

Для лица: Самое главное для меня – это правильное очищение, увлажнение и тонизирование кожи. Я пользуюсь средствами французской марки Biotherm. Эта косметика идеально подходит моему типу кожи и ухаживает за ней в течение всего дня. Какой бы уставшей я ни была вечером, я обязательно снимаю макияж и тщательно очищаю кожу лица. Затем я наношу ночной крем "Studio Gear", а на нежную кожу вокруг глаз – средства от Elizabeth Arden.

Для волос: Уход за волосами стал особенно актуальным для меня после родов. Я начала использовать различные маски и масла. Шампуни и бальзамы у меня все органические. Сейчас я пользуюсь серией "L'Oreal Nature". Кроме того, раз в неделю я использую аргановое масло, волосы после него становятся очень послушными.

Айсулу Исмаилова

                         

Для лица: Я люблю пробовать косметические новинки, и поэтому у меня нет определенного средства–фаворита. Сейчас я отдаю предпочтение питательному крему "Atoderm PO Zinc Crème" от  Bioderma и крем-гелю для век Чистая Линия. Для очищения я использую гель для лица от NUXE, скраб серии "Light" от Garnier и освежающую фруктовую маску от Himalaya Herbals. Что касается декоративной косметики, то я не пользуюсь ею часто и наношу разве что BB-крем и блеск для губ.

Для тела: Для ухода за телом и кожей рук и ног я беру любой питательный крем, например, Johnson’s Baby.

Для волос: Мне нравятся шампуни и бальзамы Dove, а конкретно серии “Контроль над потерей волос” и "Питающий уход”. Также я отказалась от какой-либо термообработки волос, теперь они высыхают естественным путем. Для того, чтобы волосы были блестящими и шелковистыми, я пользуюсь средством от Amway - "Satinique Hi Gloss Serum". 

Мунира Муталипова

Для лица: По утрам я обычно умываюсь холодной водой, а затем использую очищающее средство "Mousse Nettoyante Cleansing Foam" от Avene. Оно бережно очищает мою кожу, матирует ее и сужает поры. Затем я наношу крем для лица “Основной уход 25+” от Garnier. Этот крем нравится мне тем, что быстро впитывается и не оставляет неприятного ощущения стянутости кожи лица. Кроме того, я очень люблю делать различные маски домашнего приготовления, например, кефирную. Нужно всего лишь протереть лицо кефиром, оставить на 15 минут и смыть теплой водой. Кожа становится заметно белее и свежее.

Аселя Абильхамитова

                       

Для лица: Я обожаю корейскую косметику! Утром я очищаю лицо пенкой "Flower Bouquet Cherry Blossom Cleansing Foam" от MISSHA. Затем наношу крем "Arsainte eco-therapy essential cream" от The Face Shop. Он устраняет жирный блеск, но при этом не сушит, а увлажняет кожу. Бороться с загаром мне помогает "Mela defense white multi UV sunblock SPF 50" от MIZON. Вечером я очищаю лицо средством "Flower Bouquet Fresh Cleansing Oil" от MISSHA. Также я использую на ночь sleeping pack "Nutrifull Shea Butter" от Etude House. Декоративная косметика у меня тоже корейского производства. Особенно мне нравятся средства таких марок, как Holika-Holika и The Nature Republic. Только тушь у корейских производителей не очень хорошего качества и поэтому я пользуюсь Yves Saint Laurent “Volume Effet Faux Cils Mascara”.

Для тела: Я пользуюсь кокосовым маслом Parachute (его, кстати, можно наносить и на волосы тоже) и всеми средствами серии "Swedish" от Oriflame.

Для волос: Я не сушу волосы феном и не использую утюжок для выпрямления. Для ухода за волосами я использую корейские шампуни и бальзамы, разные домашние маски и массажеры.

Диана Кунанова

                       

Для лица: Если вдруг у меня возникают проблемы с кожей лица, я прибегаю к помощи "Avene For Acne Pro Skin". А в целом, я просто умываюсь жидким мылом, но не вытираю лицо полотенцем! Вместо него я использую ватные диски. Затем втираю в кожу дневной крем от Shiseido. Вечером я умываюсь холодной водой и наношу ночную эмульсию от Shiseido. Декоративная косметика у меня корейская, по той простой причине, что я живу сейчас в Южной Корее. Раньше мне не хватало европейской косметической продукции, но теперь я уже привыкла и на каждый день использую CC-крем "Super Origin" от The Nature Republic. У него легкая текстура и он почти незаметен. А в те дни, когда моя кожа находится не в самом лучшем состоянии я наношу "Provence Foundation" от The Nature Republic.

А какие секреты красоты есть у вас?

Комментарии 3
ajsulusha-ismailova

Ух ты! Интересная статья получилась. Все коротко и ясно)))

Жаным

Красота требует жертв и не малых средств! Аргановое масло очень хорошая вещь подходит и для лица и для тела, так и для волос.

kunsulu-ibraeva

Вау) все девушки знакомые, активистки казнета! ;)
Лично для меня, пока не понятно это множество средств. Что могу посоветовать, это - гель для умывания Рецпеты бабушки Агафьи "Огуречное умывание". Для волос сейчас использую продукцию Пантин)

Айбек

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи