Виктория и Эльдар: от дружбы до любви - один шаг!

Автор: Maiiska
4172 5 Мужчина и женщина
Эта история любви напоминает сюжет романтического фильма: сначала герои дружат, а потом вдруг понимают, что не могут жить друг без друга. Но страх сковывает их обоих и они решают молчать о своих чувствах...

                           

МЕСТО ВСТРЕЧИ

Виктория: Мы познакомились в университете, учились в одной группе. В первый день учебы я не особо обращала внимание на людей, с которыми предстояло провести 4 года, но по прошествии 3-4 дней я стала присматриваться. Эльдар был тем человеком, который сразу меня чем-то привлек. Это было как в комедиях, когда человек видит свою вторую половинку и влюбляется с первого взгляда, а вокруг все меркнет… играет романтическая музыка, все замедляется… Мы все ждали начала пар перед кабинетом информатики, все общались, болтали. И тут я повернула голову, напротив меня стоял ОН… в белой футболке, высокий, с большими карими глазами, добрым взглядом, задумчивым выражением лица. 

Наша первая попытка завести "роман" продлилась ровно 12 часов. Тогда мы еще не были готовы к отношениям, просто поддались волне чего-то необъяснимого. Позже мы стали ближе, с каждым днем мне становилось всё уютней с Эльдаром. Мы были лучшими друзьями, он знал про все мои увлечения парнями, а я знала все про него. Шло время, мы стали очень близки, не расставались даже дома, общались по телефону, онлайн, все время заботились и поддерживали друг друга... и вот однажды я осознала, что не могу жить без него.

После неудачной попытки я была уверена в том, что ничего у нас не выйдет, я ему не интересна как девушка, и он ищет себе совсем другую. Каждый новый рассказ о новой влюбленности Эльдара разбивал мое сердце на тысячи мелких кусочков. Но я молча его поддерживала, выслушивала и просто желала ему счастья.

В какой-то момент я впала в депрессию. В то время я встречалась с другим парнем, и все у нас шло к концу, мне не хотелось продолжения тех отношений, а он был настроен серьезно. Мои чувства к Эльдару были на пределе, каждая встреча с ним давалась мне с трудом. И вот однажды у меня случился "взрыв эмоций"! Я рассталась со своим парнем, сказав, что полюбила другого, и летние каникулы по окончании второго курса я встречала одна, наедине со своими смешанными чувствами. Так вышло, что в таком состоянии я попалась нашей с Эльдаром общей подруге, Ильмире. Она была просто шокирована всем, что я ей поведала. В тот же день Ильмира связалась с Эльдаром и все рассказала ему. Это напоминало сюжет любовной мелодрамы, в которой герои любят друг друга, но скрывают свои чувства. Вот так и началась наша история любви!

Эльдар: С Викой познакомились, когда вместе поступили в КазГУ, на факультет международных отношений, в одну группу. Признаться честно, поначалу я не обратил на неё внимания, воспринимал просто как одногруппницу. Позже стали общаться ближе, так как нас объединила тяга к учёбе: в группе были "головастиками", учились лучше всех. Сидя за одной партой, много разговаривали обо всём на свете и стали очень хорошими друзьями. Оказалось, у нас схожие интересы: нам нравилась одна и та же музыка, спорт, на многие вещи смотрели одинаково. Все вокруг, как выяснилось позже, думали, что у нас есть какие-то отношения, мы даже ругались как парень и девушка. 

Однажды, когда после пар мы разошлись по домам, я шёл пешком по улице и испытал какое-то новое, незнакомое для себя чувство: мне крайне не хватало этого человека, прошло пять минут после нашего расставания, а я уже скучал по ней! Тогда-то я и понял, что хочу всегда быть рядом с Викой!

ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ

Виктория: Для меня, как ни странно, день нашего бракосочетания стоит на втором месте после дня, когда мы начали встречаться с Эльдаром. Мы считаем днем нашей любви 5 июля 2008 года, а точнее, ночь, когда мы гуляли вдвоем по Арбату и признались в наших чувствах. В тот вечер мы остались одни после похода в кино с друзьями, после продолжительных прогулок и ужина все тайное стало явным. Для меня эта ночь стала главной в жизни. Возможно, это из-за того, что после двух лет ожидания мои мечты стали явью. На протяжении 2 лет я каждый день ложилась спать и просыпалась с мыслью об Эльдаре. Поэтому дата 5 июля столь важна для меня.

Эльдар:  Помню, 4 июля 2008 года... мы с Викой поехали на ночной Арбат. Гуляли часа два и разговаривали по душам. Два молодых человека, ночью, на Арбате у фонтанов… В тот момент и пробежала какая-то искра между нами. Вике стало холодно, я обнял её. Она сказала, что я тёплый, как батарея. В тот момент я понял, что вот он, тот самый момент начала наших отношений как пары. Так и случилось.

ЧТО ДЕЛАЕТ ЕЕ СЧАСТЛИВОЙ?

Виктория:  Я всегда повторяю ему, что, если бы он не появился в моей жизни, то я бы никогда не вышла замуж, я бы стала несчастной карьеристкой. И это отнюдь не преувеличение. Сейчас у нас особенный период, мы ждем появления на свет нашей малышки. И это обострило все наши чувства в положительном смысле. Я стала вдвое счастливее. Теперь у меня будет не только муж, но и дочь, ну что еще надо женщине?

Эльдар: Счастье - понятие многогранное. Прежде всего, счастливой Вику делает наша взаимная любовь, наша семья и отношения. Но есть и мелкие радости. К примеру, когда я приношу домой из магазина то, что ей нравится, а это может быть всё, что угодно: килька в томате, консервированная кукуруза, жвачки "Love Is". Она всегда радуется, как ребёнок.

СЕКРЕТ КРЕПКОГО СОЮЗА...

Виктория: За шесть лет отношений я усвоила несколько уроков. Во-первых, у каждого в семье своя роль, нужно помнить об этом. Отношения – это постоянная психологическая работа, и нужно всегда заниматься самоанализом.  А еще, я ненавижу скрывать что-то от мужа.  

Эльдар: Для того, чтобы союз был крепким, нужно любить с отдачей в 200%.

фото: Саида Сулейменова

P.S. Если вы хотите стать героями нашей следующей статьи и поделиться своей историей любви, или у вас есть близкие, о союзе которых вы хотели бы рассказать (родители, друзья, родственники любых возрастов) - пишите нам на [email protected]

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 5
gotsa

Это так тепло, свежо и немного наивно!
Спасибо большое за доброе кофе утром под вашу историю!

VictoriaTeacher

Спасибо)) мне кажется, наивность в любви иногда нужна, это добавляет сказочности всему, даже самой обычной истории любви!

Yevgeniya Smirnova

Очень интересно было почитать и снова вспомнить твои переживания и ваши отношения))) давно не общались и не виделись, а прочитав статью как будто посидели дома за чашечкой горячего чая))

VictoriaTeacher

Я сама вспоминала, как будто заново пережила все это)) благодаря comode почувствовала себя 19- летней))

Shyn

здорово! интересная девушка в интересном положении)))

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий