Тимур и Назым: "Кто сказал, что в жизни нет места чудесам?"

Автор: Зарина Измайлова
9955 6 Мужчина и женщина
Наслаждаться каждой проведенной минутой вместе, уметь чувствовать счастье в простых вещах - все это о паре из аудиторской и консалтинговой компании Deloitte, о Тимуре и Назым. Она уехала в Лондон, он поехал за ней. Это событие стало для них уникальным опытом жизни, который будет являться источником воспоминаний. Как у них получается совмещать семейную жизнь и работу в одной компании - уже на comode.kz.

Стаж отношений:

4 года

Знак зодиака:

ОНА - Рыбы + ОН - Водолей

Совместимость по знакам зодиака

Их союз можно сравнить со старой сказкой о принце в сияющих доспехах и спасенной им принцессе. Только женщина-Рыбы способна разгадать истинную природу рыцаря, только она способна отвлечь Водолея от решения вселенских проблем и научных изысканий. Она будет волновать его больше, чем любая другая женщина, вызывая острое влечение. Это пара таинственная, мягкая. Им просто хорошо вдвоем, разве нужно что-то еще?! В друг друге они получают все необходимое: уют и комфорт, заботу и любовь, а главное - полное моральное удовлетворение!

Место встречи

Назым: В жизни, если вы верите в хорошее, есть место чудесам и удивительным историям. История нашего знакомства – это настоящая сказка о Золушке. Близился конец декабря, и в "Делойте" готовились проводить корпоративный Новогодний вечер. Как раз в это время у меня был очень загруженный период на работе – я усердно готовилась к сдаче двух последних экзаменов АССА, отделяющих меня от получения международной квалификации сертифицированных бухгалтеров. Так что вместо поисков того самого платья и туфель для предстоящего "бала", я жадно вчитывалась в особенности корпоративного репортинга и штудировала тонкости предоставления аудиторских услуг на продвинутом уровне. Последний экзамен был как раз в день вечеринки, и от успехов его написания зависело, буду ли я весело кружиться в танце или же останусь дома, расстроившись от коварства и хитроумных уловок составителей экзамена. И вот наступил тот самый долгожданный и волнующий День. К счастью, часы упорного труда и занятий не прошли даром, и с заданиями я легко справилась. Окрыленная, я полетела на новогодний вечер. Когда я вошла, зал уже был полон весело танцующих гостей. Я огляделась вокруг и встретилась глазами с парнем, которого я прежде не видела в офисе. Он скромно стоял в окружении своих коллег, мягко улыбался и смотрел на меня. Как раз в этот момент зазвучала медленная мелодия, и он подошел ко мне и пригласил на танец. Беседуя с ним во время танца, я поняла, что передо мной добрый, скромный и порядочный человек. Близилась полночь, и я, устав от волнений дня, поспешила домой. И хотя я не оставила номер телефона и буквально убежала посреди события, он все-таки нашел мои контакты и позвонил. Возможно, это и есть волшебство Новогодней ночи. И именно благодаря работе в "Делойте" мы нашли друг друга и создали семью.

На мой взгляд, совместная работа в одной компании объединяет и сближает наc. Находясь в одной рабочей среде, мы имеем множество общих точек соприкосновения, общих интересов, общих знакомых, общих тем для разговора. Эти точки соприкосновения способствуют укреплению союза и постоянному развитию отношений, в отличие от пар, которые видят друг друга только вечером перед сном и ограничены в общении. С Тимуром мы работаем в разных департаментах. Я в департаменте аудита, он в департаменте консалтинга. Во время рабочего дня у нас совместный обед или прогулка на свежем воздухе и короткий five oclock - чай со сладостями, где мы обсуждаем самые интересные новости и события дня. В остальное время мы сосредоточены на работе. Офисная обстановка настраивает нас на рабочий, профессиональный лад, а вот домашняя аура располагает к нежности и заботе. Так что дома мы оставляем работу за порогом и просто наслаждаемся обществом друг друга. Мы любим устраивать себе какой-нибудь интересный совместный опыт, например, вместе участвовать в творческом проекте или совершать поездки в другие страны. Мы, например, представляли команду "Делойта" в певческом конкурсе ассоциации ЕВРОБАК (Европейской Бизнес-Ассоциации Казахстана). Я пела, а Тимур участвовал в постановке номера. Было очень приятно и радостно выиграть специальный приз конкурса! Такие маленькие, но памятные события сближают супругов, создают историю семьи.

Тимур:  Новогодний вечер являлся долгожданным событием для меня. На тот момент, будучи сотрудником, недавно присоединившимся к компании, я с нетерпением ждал знакомства с корпоративной культурой и людьми "Делойта". Потрудившись над разнообразными и увлекательными консалтинговыми проектами, я предвкушал, что проект по празднованию Нового Года будет столь же интересным. Наступил тот самый вечер. В зале царила радужная атмосфера, звучала приятная музыка. Ощущалось приподнятое предновогоднее настроение. И вдруг среди множества знакомых лиц я увидел Ее. Очаровательный взгляд и скромная улыбка оказались самым приятным и удивительным событием всего вечера. Спасительная медленная мелодия, заигравшая в разгар праздника, послужила хорошим поводом пригласить ее на танец. Меня сразили ее скромность и застенчивость.

Вскоре после завершения танца я намеревался завязать беседу с прекрасной незнакомкой, но, к своему огорчению, нигде не мог ее найти. А я ведь даже не попросил ее номер телефона. После ее ухода вечер стал обыденным, и я поспешил домой, обуреваемый мыслями о ней. К счастью, благодаря корпоративному справочнику "Делойта", я нашел заветный номер. Я считаю, что семейные отношения не зависят от того, работают ли супруги в одной компании или в разных. В совместной работе я нахожу только плюсы, включая удобство в планировании ежедневных семейных дел, возможность для совета или обмена мнениями в течение рабочего дня. В конце концов, знание того, чем каждый из нас занимается, способствует созданию гармонии и понимания в отношениях. Нам легко удается совмещать и личную жизнь, и работу. Мы никогда не приносим рабочие трудности и заботы внутрь семейного очага. Я считаю, что работа в одной компании позитивно влияет на наши отношения.

Важное событие

Назым: Наша свадьба была тем важным событием, дающим начало нашей семье, нашей совместной жизни, нашего общего пути. Для некоторых людей свадьба – это счастливое завершение всего того, к чему они стремились. Для меня же это начало, первая страница книги, первый шаг в путешествии, первый кирпич в фундаменте дома. Важно хранить, лелеять и развивать отношения каждый день, чтобы книга была завораживающей, путешествие увлекательным, а дом – крепким и основательным. Другим важным событием является отъезд и работа в Англии по программе обмена опытом в лондонском офисе "Делойта". Я рада, что Тимур поддержал меня в этом решении и поехал вместе со мной. Этот уникальный опыт жизни в Англии сплотил нас, и будет долгие годы являться источником наших историй и воспоминаний и вдохновлять на новые достижения и подвиги.

Тимур: Важным событием в наших отношениях, безусловно, явилась свадьба – день создания нашей семьи. Я почувствовал гордость за создание семейного очага и в то же время большую ответственность, которая с этим же событием легла на плечи. Я был счастлив сделать этот большой и важный шаг вместе с Назым.

Что делает ее счастливой?

Тимур: Назым - удивительный человек, который чутко и трепетно относится к чувствам и эмоциям других людей. Она радуется успехам близких людей и переживает, если у них что-то не так. Поэтому я стараюсь радовать ее своим позитивным настроем и не даю поводов для переживаний. Например, за годы совместной жизни мы с ней ни разу серьезно не ссорились. Я люблю ее порадовать, пригласив на романтический ужин или устроив прогулку по живописным местам, которые она так любит.

Назым: Я счастлива, когда счастливы мои любимые и близкие люди. Так приятно сделать что-нибудь хорошее, полезное, что заставит людей улыбнуться, забыть о неприятностях. Неважно, если это маленький жест, как улыбка малышу, подкармливание бродячих животных или что-то большее, например, пожертвование средств нуждающимся. Когда ты создашь позитив вокруг, твой мир тоже становится светлее и лучше. Можно почувствовать счастье от самых простых вещей: прикосновения теплого солнечного луча ранним утром, дуновения свежего ветра в горах, вкуса сочного яблока, улыбки любимого человека. Жизнь – это и есть счастье.

Секрет крепких отношений

Назым: В моем понимании, секрет крепкого союза в уважении и заботе о другом человеке. Необходимо понимать и принимать своего супруга таким, какой он есть. Нужно учитывать нужды и желания своей половинки, а не действовать только в своих интересах. Создать союз - значит действовать так, как лучше для вас обоих как пары, а не для обособленных личностей. Так, ежедневно заботясь, понимая, уважая и ценя друг друга, вы построите крепкий союз. Отношения – будто дерево. Посадив семечко любви, нужно регулярно вместе поливать его пониманием и проявлять заботу, пропалывать сорняки проблем, давать солнечный свет радости. И вырастет крепкое и могучее дерево, дающее плоды.

Тимур:  В семейных отношениях важным аспектом является взаимопонимание, когда супруги идут навстречу друг другу и действуют во благо общих целей, таких, как семейное благополучие и гармония. Необходимо разглядеть и понять внутренний мир своего партнера, и тогда вы будете любить друг друга по-настоящему, искренне и честно, оставаясь самими собой.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 6
zarina-axmetova

Во всех аудиторских компаниях big4 сотрудники женаты друг на друге?!

Atyrau

Да. Они все загружены и нет времени искать на стороне и дейтиться. Жизнь такая.

AraiS

))))))))))))))))))))) ну вы девочки, даете )))))))))))

Atyrau

Вопрос к героям - Тимур тоже работает в лондонском офисе или просто другую работу нашел там ?

asya-ibraeva

Прочитав заголовок, ожидла другого. В чем чудо? Я думала реп о людях, например, с ограниченными возможностями. А тут, он поехал за ней в Лондон. Бедненький, такие жертвы. Как будто это не цель таих импатов

Tomy789

Если честно по паре видно, что он к ней прицепился, как рак клешнями, а она просто добрая, спокойная - приняла его. В Делойте все свободное время уходит на работу, нет времени строить личную жизнь, поэтому часто делойтцы создают семьи между собой. Но тут случай удобства с ее стороны и прицепа, может и любви, с его стороны.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий