Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Советы мужчине: Как выбрать украшение для любимой?

Автор: Comode
1167 0
Когда некоторые опасливо утверждают, что дарить украшения – затея рискованная, мы рассказываем все о том, как дарить драгоценные знаки внимания, которые оценит любая девушка.

Если цветы не требуют особого повода и, вообще по идее, лучше их дарить просто так, то для украшений стоит подобрать особенный момент. И что это, если не День Святого Валентина?!

Есть несколько важных советов, которые нужно соблюсти, если вы решились на покупку драгоценного подарка.

Что делать? Выбирайте:

- отправиться за подарочным украшением под руку с дамой прямиком в ювелирный магазин

Это самый простой вариант развития событий. Согласитесь, это удобно хотя бы потому, что исключается вероятность того, что подарок не подойдет или (не дай Бог!) не понравится, а также необходимость сдавать неудачно выбранный вариант, выбирать альтернативный и прочее, и прочее. В ювелирном же магазине  девушка сможет сама оценить предложение плюс на помощь всегда подоспеет продавец-консультант, который все объяснит и предоставит возможность примерить все, что понравится. А все, что останется сделать мужчине – это заплатить за все это роскошество. Единственный минус этого варианта – никакой тайны и сюрприза.

- прислушиваться к намекам

Также просто тем мужчинам, которым девушка уже не раз и непрозрачно намекнула – чего конкретно она хочет. Кстати, при таком раскладе вполне вероятно, что восторг от полученного подарка будет не меньше чем, если бы вы сами угадали – чего она хочет.

- просить «помощи зала»

Прибегать к этому варианту стоит только в том случае, если вам доподлинно известно, что подруга (сестра, крестная и т.д.) действительно знает все о предпочтениях вашей возлюбленной. Плюс ко всему – советчица должна быть из тех, кто с достоинством выдержит нелегкое бремя тайны.

- пойти «в разведку»

А почему нет? Вы можете прогуляться по магазинам и просто понаблюдать – что заинтересовало вашу спутницу, возле каких украшений она останавливается дольше всего.

- просто наблюдать

Кстати, о наблюдательности. Этот пункт вам поможет не только приблизиться к решению задачи с самым лучшим подарком, но и узнать о своей даме сердца нового. Итак, просто наблюдая, вы с большой долей вероятности сможете понять – какие украшения она носит чаще всего, а также с чем и куда их сочетает: что она надевает, выходя в свет, а без чего не обходится каждый день. К примеру, возможно она совсем не носит браслеты или предпочитает определенные серьги.

- выбрать тематическое украшение

Что это значит? Все просто – накануне Дня Святого Валентина нужно искать подарок о любви. К примеру, один из самых известных ювелирных брендов в мире Pandora каждый год ко Дню всех влюбленных готовит целую коллекцию самых романтичных украшений.

В 2017 году главным мотивом специальной романтичной коллекции, выполненной в самых страстных и чувственных розовых оттенках, стали стрелы Амура. Конечно, дизайнеры марки не забыли и о самом главном символе любви – сердце, но как интерпретирована стрела, с которой зарождается новое чувство, заслуживает отдельного внимания.

  • Колье Pandora
  • Серьги Pandora
  • Подвеска Pandora

Ищите в новой коллекции Pandora красивейшее классическое колье - звенья элегантной цепочки похожи на стрелы Купидона, они и пронзают безукоризненное серебряное сердце, которое украшено яркими камнями циркония. Так и вы - смело и открыто - сможете заявить о своих чувствах той, которая уже давно завоевала ваше сердце.

Смелые модницы по достоинству оценят серьги, которые можно носить двумя способами – они инкрустированы кубическим цирконием в технике паве (каждый камень установлен вручную) и по задумке дизайнеров бренда олицетворяют собой современное прочтение стрелы Бога любви. Такой подарок - как и сам озорной Купидон - страстный открытый рассказ о любви.

Любительницам винтажной романтики подойдут медальоны, в которых можно хранить крохотные, но самые важные воспоминания. Поведайте при помощи этого украшения все о том, что скрыто в вашем любящем сердце.

И, конечно же, в новой коллекции Pandora есть огромный выбор сердец самой разной формы, но каждое из них одинаково может стать самым драгоценным признанием в любви.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи