Про любовь: Невыдуманные истории знакомств

#Мужчина и женщина

У каждой пары есть своя история любви, история знакомства, которую они любят вспоминать и рассказывать друзьям и знакомым и которую мечтают однажды поведать своим детям и внукам. Со стороны первое знакомство может показаться банальным или наоборот - необычным, но для самих влюбленных оно навсегда останется чем-то волшебным и судьбоносным.

Про любовь: Невыдуманные истории знакомств

Мы подумали: "Когда, как не весной, говорить о любви?!" и попросили наших милых читательниц поделиться с нами своими историями знакомств и рассказать о том, как они впервые повстречали свои половинки:

Алина Демеева

"Наша история знакомства банальна до неприличия: не было никаких случайностей и мистических совпадений - нас познакомили общие друзья. Сначала была переписка в Интернете, затем последовала первая встреча на праздновании католического рождества в клубе, где мы отдыхали с одногруппниками, а потом началась прекрасная пора наших отношений – свидания, кино, прогулки по городу, кафе, цветы, подарки. Спустя полгода, я поняла что влюбилась по-настоящему, и как же я обрадовалась, когда поняла, что мои чувства взаимны! Мы вспоминаем этот момент как начало чего-то серьезного и глобального. Через год мы уже начали задумываться о совместном проживании. Муж (тогда он еще был просто моим молодым человеком) настаивал, а я была категорически против – воспитание не позволяло. Вот так и возникла мысль о свадьбе. Родители нас поддержали, и мы дружно приступили к подготовке нашей свадьбы.

В браке мы состоим уже почти 2 года, вместе мы больше 4 лет, но тот вечер первой встречи и наши чувства и эмоции мы помним до сих пор. Мы часто вспоминаем наше знакомство и наша история с каждым разом обрастает все новыми подробностями, которые мы раньше стеснялись рассказать друг другу. Оказалось, что мы понравились друг другу с первого взгляда, и хотя мы очень разные, мы уже не представляем себе жизни друг без друга. Только когда любимый рядом, я спокойна и невероятно счастлива. Любовь помогает нам быть вместе в гармонии и понимании."

Катерина Лебедько-Погребная

"В первый раз я встретила своего теперь уже мужа на акустическом вечере, посвященном любителям творчества группы "Сплин". Я там пела, а он пришел в качестве гостя. Наши взгляды встретились и он мне сразу понравился. Однако в тот вечер мы так и не познакомились. Через 4 месяца в том же месте снова проводился акустический вечер, на этот раз посвященный русскому року, и я снова была приглашена туда в качестве исполнительницы. Какого же было мое удивление, когда я увидела там Его. Мы снова встретились глазами, а к концу вечера познакомились и немного пообщались, но дальше этого дело не пошло. Я покинула заведение раньше, а он остался. Позже, я пыталась найти его в соцсетях, но, к сожалению, у меня ничего не вышло. Где-то через месяц мы совершенно случайно встретились уже в другом месте. Вот тогда я и поняла, что это судьба! Дело было так: где-то в середине марта мы с подружкой договорились встретиться в баре. Была пятница, я пришла в бар раньше подруги, заказала себе коктейль и в ожидании стояла у бара. И вдруг мимо проходит Он! Я немного растерялась и продолжала стоять возле бара. Внезапно сзади кто-то легонько похлопал меня по плечу, я обернулась и увидела своего будущего супруга. Он был удивлен не меньше, увидев меня, и решил подойти поздороваться. Мы разговорились, оказалось, что он пришел на “корпоратив” со своими коллегами. Самое удивительное то, что он впервые пришел в тот бар, тогда как я была постоянной клиенткой этого заведения. В тот вечер мы обменялись номерами телефонов. Он позвонил мне через 2 дня, и с того звонка начался наш роман. А спустя полтора года мы поженились."

Жазира Жарбулова

                          

"Мы с моим супругом познакомились в кафе 30-го августа 2008 года. Я часто ходила туда с подругой, а он, как выяснилось позже, всю жизнь жил неподалеку. В тот же день он подвез меня домой, и я все поняла. Поняла что он – тот самый. На следующий день он пригласил меня на свидание, а еще через день, 1 сентября, уехал в Россию, чтобы продолжить обучение в военной академии. В то время я жила от звонка до звонка, от смс до смс. Он приезжал 2 раза в год – на летние каникулы и на Новый Год. Так прошло два года. После окончания учебы, к моей большой радости, он был направлен служить в Алматы. Но, как оказалось, я рано радовалась. Он сутками пропадал на работе. Мы даже расставались из-за этого пару раз. Так прошло еще 2 года. А на 5-ый год мы наконец решили, что пора уже что-то решать. Я сказала ему, что если до 30 сентября 2013 года мы не поженимся, нам придется расстаться. Ведь мне уже было 25 лет и, как принято в нашем обществе, пора уже было задумываться о семье. В итоге, в январе 2013 года мне надели серьги по казахскому обычаю, в июле того же года меня засватали, в августе провели сначала “узату”, традиционные проводы невесты, а 21 сентября 2013 года была свадьба (получается, муж успел жениться на мне до 30 сентября). Сейчас мы ждем нашего малыша!"

Татьяна Кудрина

"Я искренне верю, что случайностей не бывает, и когда мы встречаем своего человека, некий таинственный голос тихонько нашептывает нам о том, как важна эта встреча, призывая не проходить мимо. Нужно иметь очень большие проблемы со слухом, чтобы не обратить внимания на этот голос.:) Видимо, у меня такие проблемы были, поэтому я не сразу распознала свое счастье и даже не могла себе представить, что банальная история знакомства на работе может перерасти в нечто большое. Однако давайте обо всем по порядку. Я организовывала переезд офиса, а мой муж был представителем компании-подрядчика, и, соответственно, изначально наши с ним беседы строились на темах вроде условий контракта, сроков оплаты и качества оказываемых услуг. Хотя, надо признаться, что я немного лукавлю, ведь он очень сильно понравился мне с первого же взгляда. В общем, когда переезд был успешно завершён, он продолжал приходить ко мне в офис под разными предлогами, но даже тогда мы не думали ни о чем серьезном. Однако постепенно, шаг за шагом, мы становились все ближе друг к другу, пока наконец не заметили, как все сомнения улетучились, и мы оба поняли, что хотим быть вместе всегда, всю жизнь."

Возможно, эти очень личные истории не лягут в основу романтического фильма, не тронут сердец и не вызовут слез умиления. Тем не менее, они всегда будут хранить ту особую магию и тепло, превращаясь в маленькую сказку для каждой отдельной семьи.

Дорогие читательницы, а как вы впервые повстречали своих любимых?

#любовь #истории любви #романтика #судьба #история знакомства #свидания #первая встреча #истории читательниц #любовь с первого взгляда #романтические истории #рассказы о первой встрече #судьбоносные встречи

Загрузка...