-->

По парам: Данна и Бейбит - нас Лондон обвенчал!

#Мужчина и женщина

На свете всему есть подтверждения, есть доказательства земного притяжения и объяснение всем природным явлениям, а есть утверждающие примеры настоящей любви, счастья и гармонии. Когда встреча двух влюбленных неслучайна - это, как чудо, которое дается не всем, а только тем, кто в него верит.

По парам: Данна и Бейбит - нас Лондон обвенчал!

Стаж отношений:

8 лет

Знак Зодиака:

ОНА - Близнецы + ОН - Стрелец

Совместимость по знаком Зодиака:

Говоря про союз женщина-Близнецы и мужчина-Стрелец, стоит заметить, что это очень даже неплохая пара. Им ничего не будет мешать для того, чтобы они строили свою взаимную любовь. Если, конечно, партнеры будут позволять себе минимум свободы и будут доверять друг другу, то у них есть все шансы прожить веселую, счастливую и длительную жизнь. В этой паре их противоположность притягивает друг друга и взаимно дополняет.

Место встречи

Данна: Мы с моим знакомым ужинали в кафе в Лондоне, подошел Бейбит, как сейчас помню, в джинсах и белой футболке, высокий, стройный и красивый. На тот момент я уже около семи лет жила в Англии и естественно соскучилась по красивым казахским лицам, которые там большая редкость. Я сразу обратила внимание на НЕГО, но вида, что понравился, не подала. Мы немного поговорили, поинтересовались, кто чем занимается и буквально через десять минут он ушел. И уже у друга я стала расспрашивать про Бейбита, и попросила номер его телефона.

Спустя два месяца, приехав в Алматы, в один из вечеров мы с подругами ужинали, и я набралась смелости и позвонила ему. Взял трубку, на заднем фоне музыка, шум… я почти криком ему: "Это я, Данна, помнишь? Мы познакомились в Лондоне". В ответ: "Какая Данна? Я сейчас очень занят, перезвоню".

Положив трубку, я осталась в недоумении, а подругам, которые стали расспрашивать, сказала, что не дозвонилась. Спустя 3 часа Бейбит всё-таки решил мне перезвонить, и в этот же вечер мы встретились в Fashion Bar, который открыла его, а теперь уже наша, подруга Зуля. Весь тот вечер он общался почему-то не со мной, а с ней, а я просто была рядом. Он вообще был для меня загадкой, его непосредственное поведение, манера общения были мне непривычны, но сейчас я люблю его таким, какой он есть.

Бейбит: Да, мы познакомились в арабском кафе Mamounia, в Лондоне. Один мой товарищ позвонил мне, зная, что я улетаю в Алматы и попросил передать со мной пакет, как помню, для Карины Абдуллиной из "Mюзиколы". И вот он ждал меня в том самом кафе. Я пришел, и вместе с ним сидела моя будущая супруга.

Кстати, на днях мы вернулись из Лондона, спустя столько лет, на годовщину нашей свадьбы, посетили его вновь. Нашли Mamounia, обрадовались, что оно еще существует – как никак именно там мы встретились впервые и еще не знали, что это была судьбоносная встреча.

Но тогда, много лет назад увидев Данну, я запомнил только ее темные волосы и светлое лицо, мне было 21-22 года, и я не очень придавал значения подробностям. Трудно вспомнить, во что она была одета, я не обращаю на это внимание, если честно. Помню, что Данна рассказывала, что живет и работает в Лондоне несколько лет. Мы познакомились, а на следующий день я улетел домой. А потом всё продолжилось у нас в Казахстане. Спустя полгода мы поженились.

Важное событие

Данна: Когда мы встречались, я мечтала о свадьбе. Но, когда настал этот день и Бейбит сделал предложение, я немного растерялась. Так всегда бывает, когда достигнешь того, чего хочешь, а потом думаешь - "ну, и что?". У меня были сомнения, да еще за два дня до свадьбы мы серьезно поругались. Помню папа Бейбита (спасибо ему большое) – сказал мне: «Если ты его не любишь, ничего страшного, давай отменим свадьбу. Не выходи за него замуж, только потому, что надо». Мне стало страшно, что я могу потерять Бейбита, и я поняла, что я на самом деле очень хочу быть с ним.

Ну, и конечно рождение детей - очень важные события для меня. Мне было важно рожать рядом с мамой, она живет в Астане. Бейбит пошел мне навстречу и мы поехали к маме. Сейчас у нас трое детей - сыновья Айтуар (6 лет), Алдияр (5 лет) и годовалая доченька – Айлин (1 год). Бейбит, наверное, любит турецкие сериалы и поэтому для нашей дочурки мы выбрали это имя (смеётся - прим. автора).

Бейбит: Безусловно, это день, когда я сделал Данне предложение руки и сердца, это произошло на Новый год. До этого она мне говорила – вот бы классно было устроить свадьбу в следующем году. А я такой человек, меня надо подталкивать к принятию серьезных решений, неважно каких – купить автомобиль или записать детей на какую-нибудь секцию. Я благодарен жене за то, что она меня мотивирует.

Где-то через месяц после моего предложения, Данна сообщила мне радостную новость, что у нас будет ребенок. В тот момент я подумал что это – знак! Это был самый эмоциональный момент для меня в наших отношениях. Я всегда любил детей, а предстоящее отцовство было для меня особенным событием.

Сначала мы запланировали свадьбу на лето, но потом перенесли на апрель. Вместе с Данной я прошел весь период беременности, у нас были одинаковые потребности, ощущения. Если у Данны болит спина, я тоже чувствовал это, если ей хотелось чего-то соленого – мы ели это вместе. Мы делили все этапы беременности на двоих. И так было все три раза.

Еще помню случай за полгода до встречи с Данной, как после того, как мне вырезали аппендицит, друзья улетели в Лондон. Не дожидаясь полного выздоровления, я поехал в аэропорт, на скорую руку купил первый попавшийся на глаза чемодан, а потом в аэропорту увидел шикарный чемодан, который катила за собой какая-то девушка. Спустя 2 года, у Данны дома, в гардеробной я узнал этот чемодан с именной табличкой и вспомнил, что видел его раньше. Вот такие знаки подкидывала нам судьба...

Что делает ее счастливой?

Данна: Я абсолютно счастлива, когда моя семья - супруг и дети, все вместе! Я стремлюсь максимум времени быть с родными, потому что для меня - это и есть счастье! Мои подруги спрашивают меня, не устаем ли мы друг от друга? Я никогда не испытывала таких чувств, и для меня, даже когда Бейбит уезжает в командировку на один день - целое испытание, я скучаю по нему, и тороплю время, чтобы он скорее вернулся домой, ко мне, и к детям.

Бейбит: Дети, конечно, и то, когда мы все вместе. Мы очень много времени проводим друг с другом, на работе, дома, на отдыхе. Для меня нонсенс столько времени и финансов вкладывать в отдых, но в последнее время я вижу, что Данна и дети в эти моменты особенно счастливы и, конечно, мне это необходимо.

Секрет крепкого союза

Данна: Я поняла, что наши отношения стали лучше, после того как я научилась молчать. У нас бывает много поводов для ссор, но мы научились пропускать их. Тем более у Бейбита знак Зодиака относится к огненной стихии, он быстро вспыхивает и через минуту уже забывает об этом, а я могу обижаться.

У нас много общих интересов, которые мы постоянно обсуждаем, вначале интересно узнавать человека, а потом увлекаться тем, что нравится обоим.

Так получилось, что мы и работаем вместе. Место, где мы спорим, как говорится выпускаем пар - на работе, и то, только потому, что у нас разное видение. Я более практичная, у меня развито бизнес-мышление, а мой супруг более творческий, идейный человек. Любит делать то, что приносит эмоциональное вдохновение и удовольствие, а уже потом прибыль. Так что после напряженного рабочего дня, дома у нас идиллия.

Бейбит: Прежде всего, это необходимость, как можно больше времени проводить вместе. Жить одной жизнью, а не так, как некоторые пары живут и работают в разных городах.

Очень важно суметь пережить первые полтора, два года. Научиться уступать, слышать и слушать друг друга. Когда было необходимо, я старался уступать, жил в Астане и не знал, чем там заниматься, но мне было важно, что Данне так комфортно.

Очень важно никогда не ругаться из-за денег, потому что это преходящее и уходящее. Многие пары спорят и теряют друг друга из-за финансовой стороны. Нужно держаться друг за друга, поддерживать, ведь любовь, отношения, семья – это настоящая ценность.

Я где-то читал, что неженатые мужчины живут на десять лет меньше, а я хочу прожить на десять лет больше. Благодаря своей супруге я смог реализовать себя и делаю это и сейчас и думаю, что она тоже.

Фото: http://yesphoto.kz

____________________________________________________________

P.S.: Если вы хотите стать героями нашей следующей статьи и поделиться своей историей любви, или у Вас есть близкие, о союзе которых вы хотели бы рассказать (родители, друзья, родственники любых возрастов) - пишите нам на info@comode.kz

#отношения #любовь #брак #по парам #Лондон #Данна и Бейбит #совместный бизнес #трое детей

Загрузка...