По парам: Азиза и Дэвид - встреча, изменившая всё!

Автор: Issanovich
8796 12 Мужчина и женщина
"Любовь говорит на всех языках. Она не знает преград, не боится предрассудков и противостоит любым сложностям". В новом проекте "По парам" Comode.kz расскажет вам истории любви самых разных людей.

Стаж отношений:

5 лет

Знак зодиака:

ОНА - Стрелец + ОН - Рак

Совместимость по знакам зодиака:

Эта пара может сойтись на почве совместных интеллектуальных изысканий. Рак любознательный и деятельный, а Стрелец — заядлый путешественник и философ. Вместе эти двое сделают массу открытий!

Место встречи

Азиза: О, я люблю вспоминать и рассказывать про наше знакомство! Это был один из самых веселых вечеров! (смеется - прим. редактора) Я со своим хорошим другом, который приехал из рабочей вахты, в очередной вечер пошли тусить. После ужина, не зная куда податься, мы оказались недалеко от гостиницы "Достык", где случайно встретили нашего бывшего коллегу, который был в Алматы проездом к себе домой в Канаду. Оказалось, он шел в паб Gans&Roses, мы решили составить ему компанию. (Очень рада, что мы встретили Джона, который привел нас в Ганз!) Это было в субботу вечером, народу было очень много. С трудом найдя столик и немного потанцевав, мы заметили Дэвида, который сидел один за соседним столиком. Мой друг - очень общительный парень, всегда умудряется познакомиться со всем народом вокруг... В общем, он познакомился с Дэвидом и предложил ему присоединиться к нам. Дэвид, видимо в силу своей английской скромности, сначала отказался, сославшись на то, что он ждет друга. Но... очень скоро он всё-таки подошел к нам, спросив, в силе ли предложение. Дальше мы уже вместе поехали в ночной клуб и прогуляли до утра. Самое смешное было в том, что в итоге он взял номер мобильного моего друга! Меня, конечно, это немного разочаровало и удивило, но позже я узнала, что Дэвиду сначала было непонятно, в каких мы с другом отношениях, поэтому он не сразу решился на ухаживание за мной.

Дэвид: Впервые мы встретились в марте 2009 года. Тогда шел 2 месяц моего пребывания в городе. Однажды, пятничным вечером я решил немного проветриться  и послушать живую музыку. Не обращая ни накого внимание, я сидел возле сцены в баре и слушал музыку. И вдруг один парень (Виталий) попросил меня сделать общее фото его компании. Конечно, мне не составило труда сделать фото, и я согласился. Среди его друзей была маленькая, симпатичная казашка... Я отправился на свое место и продолжал слушать музыку. Через пять минут Виталий вернулся к моему столу и спросил, не хотел бы я присоединиться к ним. Сначала я отказался, и по сей день я не уверен, почему я это сделал, видимо, это была автоматическая реакция. Я думал, что я просто закончу со своим пивом, а затем вернусь домой. Однако, я осознал, что это прекрасная возможность познакомиться и, конечно, узнать, кто  такая эта милая девушка. Так, пару минут спустя я пошел, чтобы присоединиться к  друзьям  Виталия - к Азизе и их канадскому другу по имени Джон.

Всё шло замечательно и мы решили отправиться в ночной клуб. Всем было весело, мы танцевали, пили, общались. Помню, раньше всех ушел Джон, оставив нас втроем - ему нужно было успеть на рейс. До сих пор я вспоминаю, как мы сидели в ам-баре в 5 утра и просто наслаждались общением. И Азиза и Виталий были очень дружелюбны. Знакомство продолжалось и я всё больше понимал, насколько Азиза красивая, умная, дружелюбная и приятная девушка. Больше всего мне понравился ее акцент - для меня он казался таким сексуальным (и до сих пор так и есть). На тот момент у меня было пару сомнений. Я был не уверен, свободна ли Азиза, ведь она была в компании Виталия. По этой причине, вместо того, чтобы взять ее номер телефона, я взял номер Виталия. Но я пошел на хитрость и в надежде, что смогу увидеть Азизу снова, я пообещал ей привезти редкий диск Fatboy Slim из Великобритании. После этого мы встречались много раз, но остальное, как говориться, уже история.

Важное событие

Азиза: Важных событий в жизни нашей семьи много и очень сложно выделить самое важное... Я думаю, это рождение нашего сына - самый счастливый момент для нас обоих! Мы впервые собирались стать родителями и оба переживали, что ожидать и как это будет. Я очень рада, что Дэвид был со мной в этот волнительный и важный момент, он очень помогал и делал всё, чтобы утихомирить боль и успокоить меня. Мы оба были сильно взволнованы, когда впервые пеленали малыша, руки тряслись и не слушались, оба боялись брать его на руки. Спасибо Даниэльчику за то, что он такой спокойный и веселый малыш, снисходительно относящийся к своим новоиспеченным родителям.

Дэвид: Думая о том, какие из событий были важными, вспоминается многое: переезд, помолвка, свадьба, рождение нашего сына. Оглядываясь назад, могу сказать, что самое важное событие - это наша первая встреча. Если бы Виталий не подошел ко мне тогда, если бы я не подсел за их столик, возможно, ничего бы сейчас не было. Мы бы также продолжили жить разными жизнями, не подозревая о существовании друг друга, а возможно судьба бы нашла другой вариант нашей встречи - кто знает? Когда я думаю об этом, я понимаю, что от каждого нашего решения и действия зависит наша дальнейшая судьба.

Что делает ее счастливой?

Азиза: Меня счастливой делает мой муж, наша любовь! Для меня любовь всегда была самой главной в жизни, без нее ничего не имеет значения. Люблю его недостатки, даже когда он недоволен чем-то, что бывает очень редко, и вообще, он такой идеальный! (улыбается - прим.редактора) Учусь у него многому, у него есть качества, которые не достает мне, поэтому он меня идеально дополняет.

Дэвид: Существуют разные понятия счастья. Если брать что-то на базовом уровне, то это могут быть какие-то покупки, общение в фэйсбуке, инстаграм, модные журналы - всё это, конечно, делает Азизу счастливой. Если смотреть глубже, я искренне верю, что Азиза наиболее счастлива тогда, когда ее семья и близкие рядом.  Когда она с друзьями или семьей, я вижу, что она счастлива. Она улыбается, смеется, танцует. И все проблемы сразу же забываются. Но, думаю, самое большое счастье для нее - это когда она проводит время вместе с нашим сыном Даниэлем. Разумеется, забота о ребенке - это тяжелый труд и порой нам всем нужен перерыв. Но те моменты, когда они просто наслаждаются друг другом, играют, смеются - и есть настоящее счастье.

Секрет крепкого союза

Азиза: Ставить во главу отношения с мужем любовь. Абсолютное принятие друг друга, всех достоинств и недостатков! Позволять мужу быть собой, иметь свое пространство. Также очень важно разговаривать! Слышать и слушать, обсуждать. Поначалу это было сложно для меня. Когда долго живешь одна, расчитываешь только на себя, по этой причине первое время как-то непривычно что-то спрашивать или обсуждать вопросы с любимым. Я благодарна ему за то, что он терпеливо учил меня на своем примере.

Дэвид: Я считаю, что есть три кита - основы для крепких отношений: доверие, понимание и сострадание. Доверие так важно в отношениях, ведь оба партнера должны полностью доверять друг другу, доверять во всем. Даже самый маленький намек на подозрение может вызвать большие проблемы. Для ревности в отношениях не должно быть никакого места. Да, это может быть лестно, что ваш партнер ревнует вас время от времени, это показывает, что он по-прежнему заботится о вас. Но ревность может стать разрушительной силой, и я лично видел много примеров из жизни, где дружба и отношения были разрушены из-за чрезмерной ревности.

В любых отношениях наступают моменты, когда есть разногласия. Все мы люди и, конечно, постоянно соглашаться друг с другом на все 100% невозможно. Вот почему именно понимание так важно. Если вы сможете остановиться на минуточку и посмотреть на ситуацию с точки зрения вашего партнера, то возможно вы поймете, почему он так реагирует и что он чувствует. Таким образом найти решение в спорных вопросах намного легче.

Понимание тесно связано с состраданием. Если вы действительно понимаете друг друга, то вы сможете также и сострадать друг другу. Например, если ваш партнер находится в плохом настроении и кричит на вас без причины, может быть он просто устал, не спал прошлой ночью, или у него был тяжелый день... Поэтому вместо того, чтобы обижаться или злиться, нужно проявить сострадание и помочь.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 12
Nyro4kaSadko

Красивая пара,целостная и гармоничная!Счастья
им и еще много маленьких метисов)

Shyn

эээх, какую девушку отхватил себе этот лысый иностранец!!!! сидят наши, животики да гонор, а симпатичных да миленьких уводят такие дэвиды, тьфу ты Господи!!!

lejla-yakubaeva

Что значит увоводят? и что за выражение такое грубое "лысый иностранец" ? ну встретились люди,нашли друг-друга ,влюбились,поженились!! значит судьба.у меня есть подруга ,которая вышла замуж за иностранца. да много таких. вы как -будто это с завистью сказали. тьфу ты Господи!!!

Shyn

бедная девочка, Вы так жаждете взять реванш? ну давайте, если Вам от этого станет легче.

kunsulu-ibraeva

ну милая пара, ничего не скажешь) хотелось увидеть фото сына, но наверно берегут от лишних глаз, обычно метисы очень красивые)

AssiyaKh

Какая веселая история первой встречи :D

lejla-yakubaeva

Классная история!!! +5!!! такая парочка хорошая ,подходят друг к другу. Хочу пожелать им только счастья и любви на долгие годы!!!

Inkara

Классная и прикольная история! А пара-то какая гормоничная!!! Счастья им и долгих долгих лет жизни! Спасибо за очередную итересную статью!

Эля777

Полностью С Дэвидом согласна на вопрос секрет крепкого союза

kissska

красивая история)

makpal-nazaralieva

заманчивая и красивая история

Aserkn

) прикольно это кажется наши соседи) или просто у них друзья в нашем доме) я их часто в лифте встречаю)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий