Они зарыдали от счастья:
звездные предложения
руки и сердца

Автор: Comode
7682 0 Мужчина и женщина
Звездные предложения руки и сердца – момент, которого многие поклонники ждут с нетерпением. Популярные актеры и исполнители прикладывают усилия, фантазию и немалые средства, чтобы удивить своих возлюбленных. Кто задает высокую планку для потенциальных женихов по всему миру?

Пинк и Кэрри Харт 

Экстравагантная певица Пинк сама сделала предложение своему возлюбленному. Во время мотогонок, в которых участвовал Кэри, Пинк приготовила плакат с надписью "Женишься на мне?". Исполнительница показала плакат парню, когда тот проезжал мимо нее. Чтобы убедить его в своих намерениях, на обратной стороне она написала: "Я серьезно!". Кэри пришлось остановить гонку, чтобы принять предложение девушки. Вскоре пара рассталась, но позже сошлась вновь. На этот раз предложение сделал Харт. 

Сил и Хайди Клум

Популярный певец Сил сделал предложение Хайди Клум в снежном иглу на высоте 4500 метров. Жилище было сделано изо льда, а внутри пару ждал романтический ужин со свечами, розами и шампанским. Позже безымянный палец девушки украсило кольцо с бриллиантом в 10 карат. 

Николас Кейдж и Патрисия Аркетт 

Актер страстно желал жениться на своей коллеге по цеху. Добиваясь расположения миссис Аркетт, Николас приложил максимум усилий. Чтобы избавиться от навязчивого поклонника, Патрисия потребовала три вещи: черную орхидею, автограф Джерома Сэлинджера и серенаду под окном. Черной орхидеи в природе не существует, поэтому Кейджу пришлось договориться с селекционерами, чтобы они вырастили цветок с добавлением пищевого красителя. Джером Сэлинджер принципиально не давал автографы, но заветную роспись удалось получить при помощи связей дяди актера, Фрэнсиса Копполы. Для исполнения серенады пришлось зафиксировать Кейджа специальными креплениями. Но даже после всех этих манипуляций строптивая актриса отказалась давать согласие на брак. Только спустя восемь лет актер добился своего, но, к сожалению, брак продлился недолго. 

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек 

Знаменитый актер креативно подошел к предложению руки и сердца своей подруге Дженнифер Гарнер. Общий друг привел девушку в кафе, у окон которого припарковался грузовик с огромной подарочной коробкой. Гарнер подумала, что подарок – это шикарный автомобиль на ее 33-й день рождения. Но, развязав бант, девушка поняла, что подарок пуст. Зато в углу лежала маленькая коробочка с обручальным кольцом, стоимость которого составляла почти стоимость автомобиля. 

Том Круз и Кэти Холмс

Чтобы получить заветное "да", актеру Тому Крузу пришлось изрядно потратиться. Молодой человек снял ресторан Le Jules Verne на верхней площадке Эйфелевой башни с шикарным видом на Париж. Кроме него и Кэти Холмс в ресторане был только официант, который организовал для молодых ужин при свечах. Преклонив колено, Том произнес заветные слова и получил согласие. Но спустя 5,5 лет пара распалась. 

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман 

Певица вышла замуж за барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана. Молодой человек оригинально подошел к предложению руки и сердца. В пятницу, 13 февраля, накануне Дня всех влюбленных молодой человек выбрал время  и подарил заветную коробочку с кольцом прямо в гримерке накануне выступления девушки на Big Love Show. Дмитрий не верит в приметы, наоборот, он считает 13-е число удачным для любых мероприятий. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Телеведущая шоу "Дом-2" и полузащитик команды "Локомотив" часто путешествовали вместе. В одной из поездок в Дубай молодые люди зашли в один из популярных ресторанов. В самый разгар ужина администратор преподнес Ольге колье, усыпанное лепестками роз. Ресторан находится ниже уровня моря, и вскоре в иллюминаторе Ольга увидела водолаза с табличкой, на которой было написано признание: "Я очень люблю тебя, любимая моя!". В этот момент Дмитрий подарил Ольге кольцо с бриллиантом и предложил стать его женой. 

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин 

Одна из самых привлекательных российских актрис Светлана Ходченкова вышла к зрителям после спектакля "История любви. Книга ошибок". На сцену с букетом поднялся ее возлюбленный Георгий Петришин. Бизнесмен встал на одно колено и протянул любимой кольцо. Никто из зрителей не ожидал такого завершения спектакля. Удивленная Ходченкова обняла любимого и произнесла "да" под восторженные апплодисменты. 

Антон Шипулин и Луиза Сабитова

Российский чемпион по биатлону Антон Шипулин известен не только своими победами на олимпиаде, но и публичным предложением руки и сердца своей девушке Луизе. Молодой человек привел любимую в один из кинотеатров Оренбурга на фильм "А зори здесь тихие". Вместо рекламного ролика зрители увидели мини-фильм, в котором Антон рассказал о своих чувствах к Луизе. В конце спортсмен обратился к девушке с предложением выйти за него замуж. Счастливые обрученные продолжили просмотр фильма после многочисленных оваций. 

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах

Знаменитый певец Сосо Павлиашвили – кумир женщин по всей России и СНГ. Мужчина сделал предложение своей гражданской жене, с которой живет уже больше 17 лет. Событие произошло на концерте, посвященном 50-летию певца в "Крокус Сити Холл". После одной из песен Сосо пригласил Ирину на сцену вместе с двумя детьми и встал на колено. Фанаты певца не рассчитывали на такое событие, но искренне порадовались за любимого исполнителя. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Asyl

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий