Нервы, нервы! Как успокоить любимого?

#Мужчина и женщина

Рассерженный мужчина похож на разъяренного льва. И уже не важно, кто явился причиной такого его состояния – вы, партнер по работе или просто плохое настроение. Успокаивать своего благоверного всё равно нужно именно вам. Сегодня мы опросили мужчин разного возраста, чтобы выяснить - "Что может его успокоить"?

Нервы, нервы! Как успокоить любимого?

Кирилл, 28 лет

"В первую очередь, женщина должна научиться определять, что мужчина зол. Правильным с ее стороны было бы спросить, что случилось, почему нет настроения, если захочет - сам расскажет, если нет - ни в коем случае не настаивать, не надоедать с настойчивыми расспросами... В случае отказа через некоторое время, если вы видите, что мужчина начинает успокаиваться, можно поинтересоваться случившимся еще раз, затем обнять, поцеловать и только потом спокойно поговорить, и главное - дать мужчине возможность высказаться, не перебивая. Мужчины ведь - большие дети! Бывает такое, что я прихожу злой и сажусь за компьютерные игры, в такой момент я не хочу ни с кем говорить, хочу быть один и отдохнуть головой... А вообще, убежден, что мужчина не должен приносить в дом рабочие проблемы и плохое настроение. Ни в коем случае нельзя выплескивать свой негатив на любимую, которая ждет тебя дома!"

Илья, 22 года

"Придя домой весь на нервах, я захочу поделиться своей проблемой с женой и услышать ее мнение, но произойти это должно только после того, как меня вкусно накормят, меня это очень успокоит. Главное, во время еды не надоедать с вопросами, так как, наевшись, я сам всё расскажу. После душевной беседы я бы не отказался от расслабляющего массажа... Думаю, после этого мое настроение точно придет в норму!"

Ринат, 24 года

"Когда я зол, моя вторая половинка должна превратиться в мышку, приготовить вкусное мясо, а потом отполировать всё чем-нибудь сладким! И, конечно же, женская ласка. Не надо пытаться успокаивать словами, искать какие-то решения. Мужчина сам всё решит и со всем справится, если он сыт".

Александр, 26 лет

"Для меня нет ничего лучше, чем вкусная еда и когда тебя просто могут выслушать... Причем без советов, просто поддержка. Важно, когда тебе просто рады дома, когда тебя ждут любого, лишь бы ты пришел. Видишь улыбку любимой женщины, когда приходишь домой, и всё становится хорошо! А если дети встречают тебя в дверях, обнимая, тогда вообще на седьмом небе оказываешься!"

Ерлан, 31 год

"Когда я зол, я ставлю какую-нибудь расслабляющую музыку, смотрю какой-нибудь веселый ролик или фильм. В такие моменты мне лучше дать возможность побыть наедине с самим с собой. Лучше всего мне помогает прогулка на свежем воздухе".

Айдар, 36 лет

“Однажды ссорились с женой, и она решила закрыть мне рот страстным поцелуем. Меня это взбесило еще больше! Я высказал не только то, что думал, но и то, чего и в мыслях не было. С тех пор попыток физической близости во время выяснения отношений с ее стороны не возникало. По-настоящему успокоить меня может только чай с чабрецом и свежий воздух. Главное, чтобы никто не трогал, ни физически, ни морально".

Руслан, 32 года

“Главное – не произносить фраз вроде “Успокойся, держи себя в руках, ты же мужчина” или "Любимый, я тебя люблю, это всё пустяки... иди ко мне"! После них мне хочется сделать всё наоборот и начать кричать еще больше! Гнев проходит сам собой, если мне дают время прийти в чувства и не указывают, что делать и как себя вести. Милые дамы, никогда не нужно лезть в проблемы своего мужчины, говорить, что это мелочи и главное то, что вы его любите! Поверьте, это еще больше раздражает большую часть мужчин".

Азат, 41 год

"Прожив половину своей жизни в счастливом браке, я благодарен жене за понимание! За понимание, которое она дарит мне в те моменты, когда я прихожу уставший и злой. Ситуации бывают разные: могут быть проблемы на работе, конфликт с другом или просто нет настроения. В такие моменты главное - не успокаивать мужчину, а дать ему отдохнуть, пойти на кухню и приготовить любимое блюдо (например, у меня это бешбармак). Затем после трапезы можно немного поговорить... Но главное, не жалеть, не давать советов и не пытаться поднять настроение через интим!"

Милые девушки, мужская и женская логика - это две совершенно разные галактики. И порой мы не совсем понимаем то, что же нужно нашему избраннику. В любом случае, как показывает опрос, никогда не стоит забывать о том, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"! И, конечно же, самое главное в отношениях - это понимание! Разговаривайте и "слушайте", о чем молчит ваш мужчина, и тогда ваши отношения будут гармоничными! 

#отношения #мужчина и женщина #опрос #семья #взаимопонимание и уважение #понимание #гнев #злость #проблемы

Загрузка...