Красивый праздник:
Алия и Азамат

Автор: Nazyma
56467 2 Мужчина и женщина
Свадебный день в жизни каждой девушки имеет глубокое значение, в этот день воплощаются самые заветные девичьи мечты о роскошном белом платье, красивом букете невесты и сказочной любви длиною в жизнь... Алия Телебарисова поделилась с нами историей о своих свадебных хлопотах и рассказала о том, как тихо и безмятежно счастлива в новом статусе жены.

Молодожены

Виновники торжества: Алия и Азамат, встречались около 2 лет

- По казахским обычаям, до предложения мой жених пришел просить моей руки у моей семьи.

Время: Узату той 7 июня 2014, свадьба 14 июня 2014

Место: Узату той в ресторане "Достык", свадьба в гостинице "Интерконтиненталь"

Предложение

Предложение руки и сердца было настолько романтичным и экстремальным, что от неожиданности у меня пошли слезы счастья... На высоте 5 км, на пике Талгар в вертолете я услышала заветные слова: "Ты выйдешь за меня?" Конечно, я сразу согласилась.

Приятные хлопоты

Подготовка к свадьбе началась в начале января. Как показывает практика, бронировать ресторан следует за полгода, как минимум. Моим родным приглянулся  просторный и светлый зал ресторана "Достык".  Было решено провести мои проводы (по казахским обычаям - кыз узату) именно здесь.

Хотелось провести лучший день своей жизни в уютном и красивом месте. Поиск ресторана для свадьбы занял некоторое время: то зал не подходил, то не было места в день свадьбы, то не хватало 250 посадочных мест... Наконец мы нашли то, что искали. Зал ресторана гостиницы "Интерконтиненталь" меня воодушевил... Изящный дизайн, красивые люстры и летняя терраса - всё подходило для церемонии бракосочетания моей мечты. Было очень удобно, в день свадьбы нам предоставили гостиничный номер для сборов жениха и невесты. Подружкой невесты на узату была моя подруга детства Айгерим, а на свадьбе - не менее близкая мне Айжана. Я благодарна своим подругам за ответственность и поддержку, за доблестный дух торжества. Одной из важных деталей на свадьбе было оформление в один цвет Тиффани. Все подруги и жены друзей поддержали цветовую гамму цвета Тиффани в сочетании с красным. Этот благородный цвет присутствовал в самых важных деталях - в букете невесты, в 15 платьях подруг невесты, в бабочках смокингов гостей мужского пола... А мамы и сестры были в красном. Казалось, в этот день сказка превращается в реальность...

Оформление и все свадебные хлопоты обходятся в немалую сумму, поэтому очень важно проработать и обдумать всё заранее.

Яркий момент свадьбы

Конечно, в этот день все невесты волнуются, нервничают и теряются... Спустя неделю вы будете смеяться и думать, как же нелепо было волноваться без повода... Вначале в суматохе с оформлением я забыла свой букет невесты, и другу моего супруга пришлось ехать за ним через весь город...

Яркий момент свадьбы зависит от впечатлений и ярких кадров. Наша фотосессия была запланирована в санатории Алатау, там очень живописная природа.  Фотографом был Валерий Аяпов, он же снимал love story, оператором был Владимир Сим и его очаровательная супруга Виктория. Весь слаженный коллектив - тандем талантливых профессионалов.

Точно могу сказать, что свое платье вы всегда увидите. Мне стоило посмотреть на свое свадебное платье раз, чтобы понять, что оно Мое. Не пришлось даже сомневаться в выборе, мы сразу приобрели его в местном свадебном магазине.

Топ-5 советов от невесты

1. Наслаждайтесь этим днем, даже если что-то пошло не так, не обращайте внимания, не позволяйте какой-то мелочи испортить вам настроение.

2. Закажите 2 букета для невесты, один который будет с вами, а другой для того, чтобы бросить незамужним подругам и родственницам. Свой букет не отдавайте никому, так как в нем будет храниться ваша энергетика этого счастливого дня. То же самое относится к вашему платью, говорят, что и стирать его после мероприятия нежелательно.

3. Заранее договоритесь с визажистом и парикмахером о том, какой образ лучше всего подойдет вам в этот день.

4. Заранее предупредите подружку невесты о том, что она будет вашей правой рукой, и вы нуждаетесь в ее поддержке как никогда.

5. Будьте собраны, никуда не спешите, не суетитесь. Помните, без вас торжество не начнут.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 2
Айгерим Касымова

Очень красивая и талантливая девушка, и не менее красивая невеста. Не зря говорят "глаза - зеркало души", по глазам Алии можно прочесть, что она счастлива. Желаю ей от всей души исполнения всех ее заветных желаний, женской мудрости в этой не легкой задачи - стать примерной и понимающей жены и конечно же вкусить все прелести материнства. Будь счастлива!!!

Shyn

надеюсь он ее достоин, она такая красавица, и думается не только физически.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий