-->

Красивый праздник: волшебная свадьба Каната и Малики

#Мужчина и женщина

Италия. Рим. Один из самых лучших ресторанов города с видом на Ватикан. Кольцо и ее "Да!" Именно так Канат сделал предложение своей возлюбленной Малике. После этого была самая романтичная ночная прогулка по Риму. Остановившись у фонтана Треви, они бросили по три монеты: одна монета означает возвращение в Рим, две монеты - встречу любви, а три монеты - свадьбу.

Красивый праздник: волшебная свадьба Каната и Малики

Тот самый день о котором мы, девушки, мечтаем с детства, таит в себе столько романтики, нежности и предвкушения начала чего-то нового. Но при этом он подразумевает и огромную подготовку: поиск платья и фотографа, оформление зала, подбор меню и подарков - и это еще далеко не все. Ценными советами в подготовке к самому важному дню поделилась очаровательная Малика.

1. Выбирайте свадебное платье не раньше двух месяцев до свадьбы.

"Поиск идеального платья не занял у меня много времени - свое свадебное платье я заказала в Милане. Так получилось, что во время поездки в Италию, уже после предложения, Канат захотел зайти в свадебный салон, и то платье, которое я примерила, безумно ему понравилось. В конце концов, уже в Казахстане будущий муж все-таки настоял именно на том платье.

Девушкам я бы посоветовала не брать платье слишком рано - тенденции меняются, ваш вкус вполне может слегка измениться за несколько месяцев, также в салонах часто появляются новинки. Поэтому, чтобы потом не разочароваться и не передумать, берите платье за месяц или два до свадьбы, но не раньше."

2. Не доверяйте оформление зала кому-то третьему, контролируйте процесс, обговаривайте детали досконально.

"Я очень хотела, чтобы свадьба была особенной и чувствовалась нота своеобразности, поэтому оформлением зала, цветовым решением занималась сама. Я отсылала дизайнеру свое видение свадьбы, понравившиеся картинки, взамен она предлагала мне свои варианты - так, согласовывая каждую деталь и каждый цветочек, мы и создали оформление в итоге. Основным цветом был выбран малиновый в комбинации с белым и сиреневым. Живые цветы на столах, платья подружек невесты, оформление торта - все очень хорошо гармонировало."

3. Проверяйте тамаду и просматривайте программу.

"Еще один момент, который не стоит упускать - выбор тамады. Например, выбирая тамаду на кыз узату, мы доверились организатору, в агентстве нам очень советовали и хвалили именно этого тамаду, уверяя, что он хороший профессионал. Но в итоге мы остались им не совсем довольны. Так что лучше заранее смотреть видео выступлений тамады и проверять программу."

4. Меньше тостов, больше выступлений и номеров.

"Желательно ограничить количество тостов - на нашей свадьбе их было три. В антракте можно просто попросить всех желающих высказать свои пожелания на видеокамеру. Гораздо интереснее наблюдать за номерами, которые подготовили друзья и близкие. Например, на кыз узату я пела песню собственного сочинения, посвященную родителям, а мои подруги танцевали ретро-танец, на свадьбе пели мама и сестренка. Эти моменты, по мнению гостей, были самыми запоминающимися."

5. Ищите фотографа заранее, желательно - за полгода.

"Не жалейте денег на классного фотографа, потому что все воспоминания, связанные с этим важным днем, должны сохраниться самым лучшим образом! Тем более, как приятно через года посмотреть фотографии и вспомнить все великолепие свадьбы, заново пережить эти волшебные моменты. Еще советую заранее продумать карту маршрута предсвадебной фотосессии, подобрать живописные места и красивую архитектуру."

И напоследок - в день свадьбы некоторые моменты могут пойти не по плану, но не стоит из-за этого нервничать и переживать. В итоге гости этого даже не заметят, поэтому расслабьтесь - и наслаждайтесь долгожданным праздником!

P.S. Если вы хотите стать героем нашей следующей статьи, поделиться рассказом о своем красивом празднике и что-то посоветовать - пишите на на info@comode.kz

#свадьба #красивая свадьба #оформление свадьбы #советы невестам #советы к свадьбе #как приготовиться к свадьбе

Загрузка...