-->

Как понять, что ему нужны от вас только деньги

#Мужчина и женщина

Жертвой мужчины-нахлебника может абсолютно любая девушка, имеющая мало-мальски стабильный доход. Есть подозрения, что перед вами – альфонс? Учитесь распознавать тревожные звоночки.

Как понять, что ему нужны от вас только деньги

Помимо профессиональных альфонсов, которые изначально ищут женщин, чтобы получить от них жилье, машину и высокое положение в обществе, существуют и непрофессионалы. Эта такая категория, в которую входят несамостоятельные особи мужского пола. Откуда они берутся? Как правило, из детства. Например, мальчика воспитывала властная мама, из-за чего он вырос пассивным и привыкшим подчиняться. Или мужчина был младшим или единственным ребенком в семье, его слишком сильно баловали, отчего он привык жить на всем готовом и вырос неприспособленным к работе. Причин много.

Типы альфонсов

Бездельник. Такой мужчина постоянно находится в поисках работы. Ни на одном месте он не задерживается дольше пары месяцев. Говорит, что его не устраивает зарплата, коллектив, ему просто «не по душе». С таким мужчиной вся забота о семье ложится на плечи женщины. И, если она неплохо зарабатывает, то постепенно альфонс-бездельник и вовсе оставляет попытки куда-то устроиться. При этом бывают нормальные мужчины, которые активно занимаются домом, дачей и детьми – и такое разделение обязанностей вполне оправданно. Но есть и те, кто считают все это «немужскими» занятиями и тогда превращаются в паразитов, которые целый день проводят перед телевизором или компьютером.

Дамский угодник. Этот тип добивается своего благодаря галантным манерам и прекрасному внешнему виду. Как правило, он хорош собой, умеет делать комплименты, прекрасный рассказчик. На первое свидание наверняка пригласит даму в хороший ресторан и подарит ей букет цветов, чтобы усыпить бдительность. Его цель – влюбить женщину в себя и попасть к ней домой. А потом у него начинаются бесконечные проблемы: якобы задерживают зарплату, бабушке нужна срочная операция, нужно отдать долг другу и т.д. Естественно, он просит помощи у своей теперь уже половинки, которая к тому времени по уши влюблена в него.

Жертва. Еще один опасный тип альфонса – жертва. Такой мужчина рассказывает женщине слезливые истории о том, как его бросила жена, как он прогорел в бизнесе и как его жизнь – спошная черная полоса. Он изначально ищет женщин, которые не против пожалеть его и готовы исполнять роль мамочки. Такие женщины обычно считают, что они способны вытащить любимого из трудной ситуации и тогда они будут жить долго и счастливо. А потому поселяют альфонса-жертву у себя, помогают ему создать бизнес, нередко берут кредит на свое имя или, чего хуже, закладывают недвижимость под влиянием чар нового возлюбленного.

Профессионал. Альфонсы-профессоналы ищут женщин с достатком значительно выше среднего. И стараются соотвествовать всем критериям отбора: они дорого одеты, регулярно посещают фитнес-центры, носят дорогие аксессуары, ездят на авто премиум-класса, которые часто взяты на прокат или достались от прежней жертвы. Они интеллигентны, следят за своими манерами, разбираются в моде, живописи, культуре, а также женской психологии. Ну и, конечно, являются превосходными любовниками. Нередко альфонс-профессионал и не скрывает своих истинных целей, а сами бизнес-леди тоже не прочь иметь рядом приятного молодого человека. Пусть и за определенную сумму.

Признаки, выдающие альфонса с головой

1. Альфонс старается проводить время в местах, где не нужно тратить слишком много денег. При более длительном знакомстве он все время набивается к вам домой. Часто он подает это так, что ему просто хочется провести время наедине, он сильно скучает.

2. Вам приходится тратить деньги во время свидания. Причем все время у мужчины находятся разные отговорки: забыл портмоне, потерял карточку и т.д. Но ведет он себя при этом так, будто ему крайне неудобно и стыдно, ведь он мужчина и не в его правилах так поступать.

3. Альфонс слишком часто берет у вас в долг и крайне редко возвращает. Говорит, что сейчас сложный период в жизни и, как только все наладится, он все отдаст. Но черная полоса у него никогда не заканчивается. А когда вы заводите речь о деньгах, начинает переводить тему или устраивает скандал, укоряя в том, что материальные блага для вас важнее любви.

4. Такой мужчина слишком сильно интересуется подробностями вашей жизни и почти ничего не рассказывает о себе. Вас должно насторожить, если при первых встречах, мужчина тщательно расспрашивает о работе, о том, с кем вы живете и где, какое положение в обществе занимают ваши родители и т.д.

5. Альфонс чересчур галантен, предусмотрителен, услужлив. Он делает очень много комплиментов, восхищается вашей персоной. Особенно сильно это заметно, когда вы находитесь в компании друзей: тогда он совсем уж откровенно льстит.

6. Он находится в поисках работы и все время говорит о том, как трудно жить в нынешнее время. А если подворачивается неплохой вариант, его обязательно что-то не устраивает.

7. Мужчина-иждивенец находится рядом с вами, пока у вас водятся деньги. Как только в вашей жизни начинаются финансовые трудности, он пропадает на некоторое время или навсегда. Это, кстати, хороший способ проверить свои догадки: скажите альфонсу, что вам сократили зарплату и посмотрите на его реакцию.

#альфонс #как распознать альфонса #мужчина-нахлебник

Загрузка...