Я - любовница

#Мужчина и женщина

История, записанная со слов женщины, которая на протяжении десяти лет является второй женой. Просим отнестись к ней с пониманием - у каждого в этой жизни своя судьба.

Я - любовница. Ругайте меня, осуждайте – мне уже все равно. Я слишком долго живу с этим чувством, я слишком давно стала тенью мужчины, которого люблю и ненавижу. Мне было 24 года, когда я с ним познакомилась – красивым, успешным, щедрым и безумно обаятельным. Наверно, именно такие любовники бывают у таких, как я - бывших Мисс с бархатной кожей, голливудской улыбкой и несносным характером. Я единственная дочь в семье, и мой папа до сих пор ждет внуков и хорошего зятя, с которым он будет ездить на охоту, а мама тихо плачет в  подушку, потому что ей стыдно за меня и за свою старость. Ее дочь – любовница!

Я часто проклинаю тот день, когда мы встретились. Я знала, что он женат, он и не пытался это скрывать, но после пары бокалов и поцелуев в курилке я наплевала на все и решила, что уведу его из семьи. Мне было абсолютно не жалко его жену, его сыновей, которые заканчивают школу и приносят в семью очередную медаль по борьбе, и его маму, которая души не чает в своей снохе. Пройдет время - и она полюбит меня, как по-другому? У меня же улыбка и ноги, и флюиды, от которых сходят с ума и мужчины, и женщины. Он мне обещал, что уйдет и подарит мне кольцо от Tiffany вместе c поездкой на Бали. Прошло 7 лет, прежде чем я поняла, что кольцо и Бали в моей жизни уже были, а вот его ухода так и не случилось!

Я ненавидела его жену - за то, что она есть, что она ходит с ним в гости, когда захочет, и может позволить себе простой "конский хвост", когда я схожу с ума от бесконечных спортзалов, диет и укладок. Но самое главное, за что я желала этой женщине зла, это за ее счастье. У нее есть семья! Пусть изменяющий ей, но муж, двое прекрасных сыновей с подбородком как у отца и любящая свекровь, мать моего мужчины. Именно с женой он ходил к родственникам, гулял по парку и спал в одной кровати - не занимался животным сексом, а спал, отдыхал, набирался сил. У меня же были поездки на лучшие курорты мира, машина с квартирой, которые он содержал - и аборт, который мне пришлось сделать в первый год нашего, как мне тогда казалось, флирта.

Я привыкла так жить – встречаться, когда ему удобно, ждать его звонков, тратить его деньги и надеяться, что однажды она все узнает и уйдет от него сама, раз уж он не может найти в себе на это сил. А она знала - не могла не знать: однажды он взял меня с собой на вечеринку, где были его друзья и родственники. Я распустила свои роскошные волосы, сделала макияж, надела лучшее платье и то самое Tiffany, но не поймала ни одного заинтересованного взгляда. Люди знакомились со мной - но в ту же минуту забывали мое имя, желали хорошего вечера - и больше не подходили. Я пыталась быть приветливой, общалась, смеялась, шутила и была особенно ласкова с ним, но когда мы уходили, ко мне подошел его сослуживец и сказал, что я не стою и пальца его жены, что я глупая, потому что думаю, что вызываю в нем хоть какие-то чувства. После были слезы, сопли, истерика с битой посудой и головная боль на утро. Я впервые позволила себе показать свое нутро и испугалась. Ему нужна была любовница - сильная, самодостаточная и не живущая надеждами, и я такой стала, потому что не могла его потерять. В ту неделю, что он не появлялся после вечеринки, я готова была покончить с собой.

Я больна - как может быть больна женщина, которая 10 лет живет ради мужчины. Я люблю и ненавижу его с его семьей, о которой знаю все, с его проблемами, которые грызут мою нервную систему, с его запретами - и со своей растоптанной гордостью. Вы можете меня осуждать, ругать, оскорблять и говорить, что я падшая и никчемная - я все это знаю. Вряд ли кто-то может высказать мне больше, чем я сама, потому что я любовница. А хочу быть женой.

P.S. Я разговаривала с этой красивой, очень красивой женщиной и испытывала смешанные чувства. Я осуждала ее как жена и жалела как женщина. У нее дорогая одежда и украшения, красивые волосы и отличные манеры, мягкий голос, тонкие черты и голливудская улыбка. Вот только глаза, как у дикого животного: злые, холодные и одинокие. Она спросила меня, о чем я мечтаю. Я растерялась, потому что мечтаю о большом доме и троих детях. Она сказала, что это прекрасно, и она тоже мечтала об этом в 24 и даже в 30, а сейчас у нее одна мечта – выбраться из статуса второй жены и стать единственной и неповторимой.

#отношения #мужчина и женщина #nyro4kasadko #любовница #вторая жена #откровение

Загрузка...